I PHONE китай vs оригинал | Страница 2 | Крымский форум

I PHONE китай vs оригинал

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
предъявить-то есть куда, но за свои бабки

это очень плохо!!!
И что с сложившейся ситуации делать?
куда бежать? кого бить?

что-то я еще не встретил ни одного айфона, который бы сломался просто так, сам по себе. нет, конечно если его ронять, мочить или ещё чего, то тогда да, любая электроника так поломаться может, но это уже не гарантийные случаи.
ну а если заговорили о сравнении кЕтайчины и оригинала, то это две большие разницы. если боитись, что отличить не можете - то попробуйте мультитач, его нигде кроме афони нет.
это когда фотку открываете ставите на экран 2 пальца и разводите их - картинка увеличится, наоборот - уменьшится.
ну и акселерометра ни в один китаец ещё не встроили.

Цитата(lupus @ 26 Декабря, 2009, 20:39)
попробуйте мультитач, его нигде кроме афони нет.
это когда фотку открываете ставите на экран 2 пальца и разводите их - картинка увеличится, наоборот - уменьшится.

Ошибаетесь. В последних версиях Китайцев данная функция присутствует и работает достаточно хорошо.

китайцы воссоздали мультитач? как-то неправдоподобно звучит, пруфлинк на модели.

Цитата
что-то я еще не встретил ни одного айфона, который бы сломался просто так, сам по себе.

бывают случаи. У моего кума так было, после 3 месяцев ни с того, ни с сего поймал яблочко и приказал долго жить...

ну если программная ошибка, то это легко лечится. не думаю, что там с железом проблемы.

да-а.
мультитач вител, только на ай-подах.

Цитата(lupus @ 26 Декабря, 2009, 21:47)
китайцы воссоздали мультитач? как-то неправдоподобно звучит, пруфлинк на модели.

Я не в нете вычитал, а сам клацал. У кореша такой тел.

Цитата(Xtremo @ 27 Декабря, 2009, 17:21)
Я не в нете вычитал, а сам клацал. У кореша такой тел.

тем более не должно быть проблем с тем, чтобы модель узнать.
пока я не верю.

кстати вопрос по существу. ибо просто сравнивать нет смысла, ничего кроме внешнего сходства нет.

Цитата(lupus @ 27 Декабря, 2009, 18:48)
тем более не должно быть проблем с тем, чтобы модель узнать.

Конечно нет проблем. Большинство называются i9+++, вот и у него такой.

спасибо, Всем, кто отозвался на поставленный вопрос.
да, уж Ай-фона хочу. но пока денеХ нет.
только не ругайте за созданную тему.

Цитата(Xtremo @ 28 Декабря, 2009, 13:05)
Конечно нет проблем. Большинство называются i9+++, вот и у него такой.

Пока ваши аргументы похожи на "у одного знакомого моего знакомого есть китайский телефон, который так же крут, как айфон."

Цитата(lupus @ 28 Декабря, 2009, 16:28)
Пока ваши аргументы похожи на "у одного знакомого моего знакомого есть китайский телефон, который так же крут, как айфон."

Этот телефон я ему заказывал и соответственно клацал. Говорю не по наслышке а по личному опыту.
Мне на самом деле без разници как мои аргументы звучат, я не пытаюсь что либо доказать, а просто сказал что в данном моменте вы ошибаетесь.
Я не писал что кЕтай так же крут как Айфон. Я всего лишь написал что:
Цитата
мультитач, его нигде кроме афони нет.

присутствует.

Цитата(Xtremo @ 28 Декабря, 2009, 16:47)
я не пытаюсь что либо доказать, а просто сказал что в данном моменте вы ошибаетесь

пока ничем кроме дезинформации ваши слова назвать не могу.
за сим предлагаю закончить бесполезный флуд по данному вопросу. пруфлинк или не было.

двум уважаемым Аборигенам.
прошу не начинайте обвинять друг друга.
не будем превращаться в тролей

если человек будет рядом стоять и ему позвонят, врядли различу оригинал у него или нет. Если телефон берется что бы похвастаться то он работает ))

Китай сейчас делает очень качественные телефоны. Тюнингует их тем, до чего не додумались производители оригиналов. В общем проблем с ними как таковых нет.

Назад
Сверху