I PHONE китай vs оригинал | Страница 3 | Крымский форум

I PHONE китай vs оригинал

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
около темы.
Хорошая подделка под iPhone стоит так же как iPhone и называется MEIZU M8.
Цитата

В Meizu создали конкурентоспособный продукт, хотя и не совсем честными методами, все же дизайном и структурой меню это полная копия iPhone. Но сам факт интересен и показателен китайские производители способны не просто копировать популярные телефоны, а копировать их качественнее оригиналов, с учетом всех ошибок и минусов прообразов.

http://www.mobile-review.com/review/meizu-m8.shtml

Цитата(totoro @ 29 Марта, 2010, 10:58)
Хорошая подделка под iPhone стоит так же как iPhone и называется MEIZU M8.

трубка годовалой давности, у нас я таких не вдел, в основном всякие i9 возят

DEL

!
Умочка, рекламировать Ваш ресурс вы будете или за деньги, или не тут! Неделя на прочтение Правил!

было бы интересно прочитать отзывы от самих юзеров китайфонов, какие траблы, в чём глюки, сколько держит заряд батареи.. есть возможность приобрести за копейки.. а обзоров китайфонов я в сети не нашла
unsure.gif
а звонилка очень нужна
lol.gif

п.с.: если кто знает где есть правдивый обзор, где показаны все плюсы и минусы - скиньте в личку, пжлст
rolleyes.gif

Китайский телефон - это лотерея. Кому-то везет и его телефон работает без проблем долгое время, а у кого-то ломается очень быстро.

Дело даже не в том. Китайские телефоны и iPhone это просто две большие разницы. Такие же, как китайский джип и настоящий джип от именитого производителя
smile.gif
Это абсолютно разные вещи, сравнивать их бесполезно, китайские телефоны можно просто сравнивать с другими телефонами, ничего общего с iPhone (основной которого является их идеология и софт) они не имеют, кроме попыток повторить внешний вид.

недавно прислали копию под 4g,покаместь доволен

Вы наверное в руках i4 не держали...

пользуюсь несколькими телефонами, также есть SciPhone I9+++. За 2 месяца никаких глюков и таму подобного не наблюдал. Работает идеально.
Брал я его не как копию а как DUOS. За его стоимость, телефон отличный!

оригинал держал,слюнями заливался долго,а китаец был куплен как дуос,мп3 плеер и читалку книг-за такие деньги-вполне нормально,не глючит

Цитата
за такие деньги-вполне нормально

нет, не нормально
acute.gif

один раз имел дело с подделкой под айфон - это ужас, мне он и бесплатно не нужен, уж лучше с нокией черно-белой за 200 грн.

тоже было дело-давным-давно был надыбан китАЙФОН,намучался я с ним-повезло,что успел быстро спихнуть,в данный момент у меня Q11,на данный момент никаких нареканий по его работе не имеется,хотя и держу про запас монохромную нокию за 200 грн
smile.gif
хотя,стоп,есть нарекания-акб на сутки хватает,хотя,это связано с тем,что порядка 4-х часов слушаю музыку в наушниках

можно вопрос владельца яблочных телефонов-правда,что в телефоне батарея не вынимается?

Батарея внутри, надо всё разбирать в дым, а на 2G ещё и отпаивать.

!
Отредактируйте свой пост в более читабельный вид.

Назад
Сверху