Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : кельтоффка отменяется Цитата : сидюк прикольно пел после нее
к огромному сожалению - в эту субботу у меня (бляка) намечено очень скучное времяпровождение... плестись на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ сына - дальних мляка родственников...
буду сидеть весь вечер, философски молчать и втыкать в 2х летнего малыша...
перспектива - ну его нахх... - особено учитывая как я люблю детей.... ээээхххх =(
C.D. учитывая что малыш явно откинется в койку часов в 8......особенно от молчаливого присутсвия втыкающих родственников....... ты элементарно сваливаешь оттудова.....
Добавлено:
место встречи изменить нельзя?????? все там же и во столько же????
граждане, только будьте пунктуальны и взаимовежливы.....
Мммм... Место менять никак низзя!!! Танк - это ж символ!!!! Вспомните, как асечники питицию готовили, когда танк переносить собирались!!! )) Время вот бы уточнить... По-мому в 18 - оптимум... Ну 18-19 так что ли?
А по поводу холодно... Нада машин пабольше!!! )) (Ну хыть на время ожидания... А патом аназначна - в гараж! И не каких здесь но!!!
маленький город... зарулив на Базу.. выслушал нелицеприятные отзыва о форуме и админах банящих всех пользователей Укртелекома... а особенно про топик "Про это"... (подмочил Биг-бен своими темами его репутацию
) как оказалась это была оч тихо говорящая Фиона, сидевшая за соседним столиком
узнал, что я узнаваем в лицо с первого взгляда... если не считать сказанного про форум