И снова ТЯПНИЦА!!! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а меня опять нет на этом празднике жизни....эх...

да.......продолжили на славу.......пишу с трудом попадая в клавиши......

да... писецц.....я тока к 4 дня более-менее отошел...низзя так хрюкать пиво, виски, пиво, а потом еще и коньяк.....такую белку поймал!!...был замечен в кругу танцующих людей!! - позор......с Лостом переиграли почти во все игры в этом Кэпе....все...народ - держите меня семеро!! Пить постараюсь завязать!!! Всем кто проигнорили этот чудный вечер моё ФИ!.....а.....так же за нашим столиком была замечена Кукла в добром здравии и приятном расположении духа! Ёбти...вот это была неожиданность...

Что сказать? Пасека была на редкость гадостная. Народу пришло вагон! Сначала активно и дружно общались под танком,потом очень весело и организованно пошли вместе гулять дальше из-под танка... ;))) Только представьте! И всё это три раза... ;))))
Эхма... но что было, то было.. И этого из истории движения симферопольского сикью не вычеркнешь... В следующий раз, надеюсь, буде круче! ;))
Хотя были и положительные тенденции... Подтянулись новенькие и появились старенькие! Причём один даже прискакал из Киева! Вот так вот...

PS Хм.. Кукла была? Вот те на!!!

Sexless
город на самом деле маленький.....про самомнение это ты поспешил,наверное....

Fiona Elliria
да ну... я тебя вабще не узнал.. тока после твоей фразы насчет не разговариваю... а ты меня можно сказать сразу узнала
tongue.gif

Sexless
не сразу.........но как только стала рассказывать однокурсникам про форум заметила оживление с твоей стороны:)))потому и поняла:)))

Fiona Elliria
ну как ты про него рассказывала...я при всем желании не мог не услышать
tongue.gif
ну ты меня узнала раньше чем я тебя
lol.gif

Sexless
только когда ты поспешил сказать что ты модератор:))))))))))))
а так и не скажешь....такой милый мальчик:)))

Fiona Elliria
аха.... белый и пушистый... и не скажешь, что такая редкая сволочь
tongue.gif

Вам лишь бы пофлудить! А между прочим, скоро опять суббота! ;))) Если щас не лягу спать, - вряд ли дотяну!!! ;)))

несмотря на то, что исчезла тема про пасеки, рискну поднять старую

Итак пятница, давненько не виделись, присутствует непроздравленная именинница, которая появится правда только после 19-00

Соберемся? Мое предложение - сразу Суворовка 18-00
При себе иметь пиво/воды, закусон и, собстна, хорошее настроение
wink.gif

Предварительная запись - не обязательна.

Все желающие Welcome!!!

Если будет дождь, хотя вечером его быть не должно, переместимся в Пинту

31.08.07 19:00 - давайте подтягиваться что ли, проводим лето
wink.gif

вот,епт-опять я не поподаю-ну хотя бы в субботу((((жаль,однако

Shade
для разнообразия посоветовала бы такое заведение как "Ковбой Мальборо", находится на ул.Куйбышева, наличие летней площадки, хорошее обслуживание, отличная кухня и выбор напитков, ну и весьма демократично по ценам. Разместиться там реально любой компанией.

Seniorita
Цитата(Seniorita @ 29 Августа, 2007, 2:41)
"Ковбой Мальборо"

Нормально там. Если бы еще не туалет смежный с большим залом
smile.gif

А так, действительно нормально и кухня неплохая.
Вот только в пятницу вечером там по факту прибытия уже не протолкнуться, как правило.

согласен. Живу рядом. по вечерам там очень много людей. Что касается кухни - очень даже гуд.

dwor
Цитата(dwor @ 29 Августа, 2007, 10:09)
Вот только в пятницу вечером там по факту прибытия уже не протолкнуться, как правило.

ну можно ж столег заказать
smile.gif
))

Назад
Сверху