ICQ Crimea Com обрел новых владельцев и новое лицо. | Крымский форум

ICQ Crimea Com обрел новых владельцев и новое лицо.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Cooper

* * *
Легенда
Реакции
19
Собственно сабж.
Пока обновлена только головная страница, ну и возвращен в жизнь (написан заново) скрипт регистрации новых юзеров - как выяснилось, у предыдущих овнеров он последние полгода вообще не работал.. Если кто отправлял анкеты на ревью и они не появились на сайте - стоит это сделать еще раз..
Редизайн всех оставшихся страниц впереди (довольно нудное занятие, учитывая степень запущенности проекта), главная морда теперь представляет из себя блог.
Какие разделы вы хотели бы еще видеть на сайте, какие считаете лишними, как по поводу юзабилити морды и тп? Интересны все мнения - как тут, там и комментами непосредственно на проекте.

А урл то я и забыл
smile.gif

Может кто не знает
wink.gif

http://www.icq-crimea.com

Cooper
в мозилле как-то не так выглядит.. или это только у меня?

Кстати да, в мозилле порвало. Пошел бить дизайнера
smile.gif

Cooper
обратите внимание на 153 строчку ) вместо </tr> можно <tr> написать
bigwink.gif

да и вообще валидатором пройтись по всему коду
smile.gif

Samsa, меня пока интересует функционал
wink.gif

Касаемо валидации кода и принципов технического написания - еще рано этим заниматься
bigwink.gif

Cooper, оки, тогда на орфографические и смысловые ошибки пока указывать не буду
smile.gif

Я вот и думаю - нужна ли она вообще?
lol.gif

Все что существует кроме главной страницы - наследие от прошлого овнера сайта.. Эх
bigwink.gif

жестко кислотно по моему
smile.gif

валидатором конечно бы пройтись да использовать семантическую вёрстку
smile.gif

ПС
а зачем такая штука нужна вообще, кроме знакомств?
wink.gif

мне тоже показалось кислотно, но сейчас смотрю - очень неплохо, не думаю, что надо цвета менять. только не пойму, что значат 2 буквы CO в логотипе
smile.gif

щас я поужинаю, попью пива и пойду критиковать, сразу скажу, честно, с первго взгляда не сподобалось

А как же Чакер? Его лишили прав на сей ресурс?))

Morgul
он его наконец-то продал кажеться

ЛОГО

нет люди, это, не логотип, он по сути могет по идее дизайнера что-то и выражает, если надпись Crimea более менее, то надпись ICQ напоминает (простите, только сегодня пересмотрел Ледниковый период 2), вот то и напоминает. правая сторона, да, мысль есть. левое меню в логотипе ну никак не сдалось ИМХО, уже отвыкли от подобного

кнопки нафигации для слабовидящих ? резко контрастируют с текстом, кажутся неимоверно большими зубами

ширина шаблона потухнет на большем разрешении, сделайте хотя бы 80%

шаблон напоминает (только напоминает) класические формы шаблонов темплейт монтстра, если настаивате, найду несколько

Добавлено в [mergetime]1151520135[/mergetime]
цвета подобраны правильно, на них и стоит в дальнейшем опиратся

Вложения

• logo.JPG
    logo.JPG
    38.4 KB · Просмотры: 0
имхо голубой фон по бокам раздражает, невозможно долго смотреть лучше белый
три иконки в левом верхнем углу слишком мелкие и тушуются надписью ICQ, а так все ок, мне нравится...

а куда делся старый- добрый icq-crimea.narod.ru?
давно не заходил на сайт- последний раз пару месяцев назад, думал проэкт совсем умер.Цитата(Proteus @ 28 Июня, 2006, 21:53)
голубой фон по бокам

а мне нравится
blush2.gif

голубой фон обязан стыковатся с цветами в логотипе, только потому он и присутсвует

ммм ... не знаю, по сведениям некоторых исследовательских конторок пользователь оценивает сайт в несколько милисекунд, в особенности дизайн, вот эти милисекунды не понравились, нет чего-то того что бы заставило остаться на сайте.

Dionis ты где ? а то критикуем не предлагая, Белинские блин.

Добавлено в [mergetime]1151521579[/mergetime]
a0xff
Цитата(a0xff @ 28 Июня, 2006, 21:01)
а куда делся старый- добрый icq-crimea.narod.ru?

это одно и то же, это я когда то посоветовал перебратся сайту на приличный домен, к сожалению ему это не помогло

Цитата
А как же Чакер? Его лишили прав на сей ресурс?))

я его просто продал Вите

Цитата
это я когда то посоветовал перебратся сайту на приличный домен

Роман, вы серьозно? можете еще что-то мне советовали?

Цитата
наследие от прошлого овнера сайта.. Эх

без наследия и сайты бы не было, верно Витя?

А вообще противно читать это топик и форум в целом. Имхо
Старался как мог поддерживал проект, сами понимаете и програмист и дизайнер в одном лице, а от людей лишь критика.

chacker
Цитата(chacker @ 29 Июня, 2006, 0:04)
А вообще противно читать это топик и форум в целом. Имхо
Старался как мог поддерживал проект, сами понимаете и програмист и дизайнер в одном лице, а от людей лишь критика.

Миша, забылся немножко да ? Знаешь правила, не нравится Вали Отсюда. Отец, ибио, крымских айсикушников.

Цитата(chacker @ 29 Июня, 2006, 0:04)
Роман, вы серьозно? можете еще что-то мне советовали?

да я те дураку много что советовал, а домен тебе подарили на самом деле, знаешь кто подарил ? раскроем тайны бытия и последовательности пред всей пабликой ?

Назад
Сверху