Идиоты на дорогах. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

roland

Местный житель
Ветеран
Реакции
15
Не секрет, что у многих из нас в машинах имеются автомобильные регистраторы.

Предлагаю в этой теме выкладывать видео снятые нами или найденные в сети об идиотах и отморозках и просто о не совсем адекватных водителях на дорогах нашего любимого Крыма, например видео о том как ведут себя на дорогах наши любимые маршруточники
smile.gif

Может быть кто-то увидев себя со стороны поймет что он был не совсем прав, и не стоит вести себя подобным образом за рулем? Как вариант эта тема может быть полезной в случае ДТП, чтобы нарыть компромат на злостных нарушителей ПДД и использовать его как дополнительный материал в суде
smile.gif

Начну с себя, выкладываю видео снятое мной сегодня, 30 сентября 2011 г, на трассе Ялта - Симферополь в р-не поселка Гурзуф.

На видео заснято как один очень нехороший водитель автомобиля марки мерседес с гос. номером АК 40-73 ВК совершил двойной обгон в закрытом повороте и вышел мне практически "лоб в лоб". Мне очень повезло что на этом участке горной дороги была обочина на которую я смог уйти чтобы избежать столкновения. Ощущения испытанные в эти несколько секунд сложно описать словами. Если честно я не понимаю, как можно так ездить??? Хотя судя по номеру автомобиля человек купил его недавно, но и в этом случае я его не понимаю и мне очень жаль этого так сказать "водителя".

Так как мой автомобильный регистратор Full HD, то в youtube желательно его просматривать в более высоком разрешении чем разрешение по умолчанию (360p)

Я в свое время хотел создать подобный сайт, на который бы пользователи могли закачивать свое видео и комменты. Как знать, вдруг эта темка станет популярной и модераторы решат ее закрепить?
smile.gif

Наверное, это родственник скотины из соседней темы.
Вам повезло.

у таких мудиловодов нужно отбирать права и авто одновременно!+ штраф 50000грн и условно впаять 2 года...

По сути, это можно назвать , как покушение на убийство.

часто встречаю таких муд.... по дороге в Севас и как правило с донецкими номерами

классный регистратор! Если не секрет какой?
g.gif
А урод с госномером АК4073ВК просто редкостный ушлепок.
censored.gif
ranting.gif
на кол таких сажать нужно. У меня тоже есть небольшая подборка ушлепков на дорогах, если кто объяснит как видео прямо в пост оформлять, не ссылкой - выложу, правда регистратор у меня китаец обычный, качество не очень, вот и интересуюсь на что заменить
g.gif

был бы у меня на мото регистратор, можно каждый день выкладывать видео..

Частые ситуации, когда встречные и попутные авто вытесняют на обочину, при скорости в 100 км/час..

Вопрос: при наличии видео, на котором зафиксировано нарушение (скотское отношение) и гос номера нарушителя, можно ли на него накатать заяву в ГАИ?

Цитата(Lincorn @ 1 Октября, 2011, 10:36)
можно ли на него накатать заяву в ГАИ?

ну как минимум свидетели еще нужны как мне кажется? Хотя я не юрист, просто предполагаю. У нас же вне закона "письма счастья"
unsure.gif

Цитата(Lincorn @ 1 Октября, 2011, 9:36)
классный регистратор! Если не секрет какой? g.gif

Конечно не секрет, регистратор R-900, мне в нем нравится то, что реально Full HD, нормальная частота кадров, и довольно большой угол обзора - 120 град.

Цитата(VladiZlav @ 1 Октября, 2011, 9:24)
У меня тоже есть небольшая подборка ушлепков на дорогах, если кто объяснит как видео прямо в пост оформлять, не ссылкой - выложу, правда регистратор у меня китаец обычный, качество не очень, вот и интересуюсь на что заменить g.gif

Конечно выкладывайте, как знать, может совместными усилиями мы сможем сократить количество мудаков на дорогах.

Видео с ютуб можно вставлять следующим образом:

Код

[YOUTUBE]khyZI3RK2lE[/YOUTUBE]

где khyZI3RK2lE последние циферки/буковки в ссылке ролика

Ну, понеслася...
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Здоровски он его, я уверен что потом еще начал доказывать громко что чувак на ниве лошара и неправ )))

Очень интересно, как мог вырулить фольц, если он пропускал справа автотранспорт. Конечно мужик на ниве хотел как лучше, но оказал "медвежью услугу".

к сожалению нет видео. Сегодня едем по сергеева-ценского, урод на ниве не обращая внимания на встречных, тупо сворачивает передо мной к левой обочине и паркуется, этот крест наверное не знает что такое указатели поворотов и правила. а в машине у меня жена и сын 3 г. так захотелось тупо остановится, подойти и без объяснений в репу именно жестоко напихать. спешили мы
sad.gif
бычьё, мать их

Цитата
Сегодня едем по сергеева-ценского, урод на ниве не обращая внимания на встречных, тупо сворачивает передо мной к левой обочине и паркуется

Я вот не могу понять: мы все здесь на форуме такие правильные, ездим ТОЛЬКО соблюдая правила, аки ангелы за рулём.
Почему же на дороге большинство ездит по-другому?!

Вопрос к ad0tv: "урод", как Вы выразились, ехал ПЕРЕД Вами или впереди справа от Вас? Если ПЕРЕД Вами, то спрашивается, почему (с женой и ребёнком в машине) Вы не соблюдаете безопасную дистанцию?

killabee
Вы хвалитесь тем, что остановились на пешеходном переходе?!

Цитата(R0MAN @ 1 Октября, 2011, 15:31)
Я вот не могу понять: мы все здесь на форуме такие правильные, ездим ТОЛЬКО соблюдая правила, аки ангелы за рулём.

Не буду хвалиться, но я практичекски всегда соблюдаю правила, процентов на 90, даже в городе пристегиваюсь. Жадный я просто - не люблю ментам штрафы платить
lol.gif

Цитата(R0MAN @ 1 Октября, 2011, 15:31)
Вы хвалитесь тем, что остановились на пешеходном переходе?!

да он не хвалится, видео не про это.

R0MAN , он ехал на встречу, и передо мной пересёк мою полосу, так что я как раз ехал правильно. Простите если обидел своим примером, видать кто то делает подобное.

Цитата
да он не хвалится, видео не про это.

Спасибо, я аварию видел.
bigwink.gif

Просто человек выложил такое видео в теме "Идиоты на дороге".
naughty.gif

ad0tv
тогда понятно. Просто Вы сразу не написали, что этот урод ехал "навстречу" (кстати, пишется слитно
bigwink.gif
). Тогда это меняет дело. Я бы поступил однозначно за такое - таких учить надо с помощью силы.

Цитата(killabee @ 1 Октября, 2011, 11:58)
Ну, понеслася...

тот же самый перекресток, только в обратном направлении. Обратите внимание на мудака на ваз 2102 который совершаен обгон на перкрестке (1 нарушение) на пешеходном (2 нарушение) тем самым чуть не сбив человека и сваливает. Двойка причем убитая на ухнарь...

Назад
Сверху