Идиоты на дорогах. | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(VladiZlav @ 3 Октября, 2011, 16:45)
Вот еще видео из личной коллекции

оттуда когда выезжаешь - машины наставлены и не видно ничего. хотя могла не так агрессивно высовывать "морду"

Цитата(Nikolas70 @ 11 Ноября, 2016, 12:04)
И снова идиот на чёрном китайце

да, на китайце явно дебил. на втором пешеходном еще карпалы дебилы машину поставили. реально же не видно. так и живём. Это Блендогорск у вас на видео?

Цитата(VladiZlav @ 18 Сентября, 2012, 23:07)
За рулем типичная блонди, коих за руль то пускать нельзя.

че не так то? ну заехала она на кольцо, а вы бы если лупанули её были бы неправы, да и с кольца вы с третьего ряда выходить собирались как я понял. А по сути с таким движением как у нас на сегодняшний день стоять перед кольцом и пропускать всех тоже не вариант. вообщем не увидел ничего удивительного здесь. Обычное движение на кольце

Перехожу сегодня пешеходную зону один дебил мчится с проезжей части поворачивает на налево и чуть не сбил в последний момент успел притормозить см 30 до меня было .вот же сука дебилов развелось на машинах
ranting.gif
ranting.gif
censored.gif

п.с передо мной была девушка с коляской

Цитата(R0MAN @ 19 Июля, 2012, 16:09)
Ещё один мудак в копилку: ВАЗ21099 г/н AK7196AM создал аварийную ситуацию на пустом месте.

"дырку" большую оставил, вот мудак тот и воспользовался. Вывод - не даём козлам и шанса !!!! )))

Цитата(R0MAN @ 19 Июля, 2012, 16:09)
Ещё один мудак в копилку: ВАЗ21099 г/н AK7196AM создал аварийную ситуацию на пустом месте.

"дырку" большую оставил, вот мудак тот и воспользовался. Вывод - не даём козлам и шанса !!!! )))
Цитата(mzfk @ 31 Июля, 2012, 0:32)
из личной коллекции.. сорри за качество, снималось на тапок
Тыц!

увидел на вашем видео 3-х мудаков - самый главный на фуре в повороте и двое по правой полосе со скоростью коровы. Кто из них хуже по-вашему??

Назад
Сверху