Интересно мнение о мобиле Highscreen | Крымский форум

Интересно мнение о мобиле Highscreen

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
AlterEgo
Думал о этой модели ,ее плюс 2 гига оперы,но акб слабее

у меня первый комп был фирмы Highscreen, их монитором пользовался с 1999 года по 2011, поменял на новый т.к. настройки меню перестали работать, а изображение было больше чем отбражалось

Всё до безобразия просто. Телефон - обычный китаец, на уровне всяких Lenovo. Есть неприятная особенность - если разобьешь дисплей, замену хрен найдешь, телефон придется выкинуть. А в остальном всё хорошо
bye1.gif

Сейчас пошел повальный бум на ксяоми,у кого не спросишь - ходит с ксяоми , как в начале 2000-ых ходили с сименсами с-35
lol.gif
, ну вот как 1,5 месяца тоже приобрел себе редми 3 с , бывают мелкие лаги случаются (редко) ну а так доволен,камера-шик,звук тоже

+1 за Xiaomi, рекомендую, не пожалеете.

Лично мне тот же Asus больше по душе. Легче с ними в плане ремонта и запчастей.

Цитата(ENERGETIK @ 16 Апреля, 2017, 0:03)
редми 3 с , бывают мелкие лаги случаются (редко) ну а так доволен,камера-шик

У серии Redmi камеры - откровенное дерьмо. У меня Mi5 и то я камерой не очень доволен. А это всё таки флагман Xiaomi в недавнем прошлом.

Snake у меня тоже Ми5, мне нравится камера, хорошие видео снимаю

То же заказал себе сяоми Ми5S на 64 гига.
А человеку порекомендую Asus Zenfone Pegasus 3
аппарат недорогой, хороший аккумулятор, 32 гига, очень неплохое фото и видео, сам тестил
https://www.avito.ru/simferopol/telefony/as...2_gb_1100121814

Цитата(Petrik @ 17 Апреля, 2017, 18:40)
У серии Redmi камеры - откровенное дерьмо. У меня Mi5 и то я камерой не очень доволен. А это всё таки флагман Xiaomi в недавнем прошлом.

Тогда вам Самсунг седьмой, если видео не устраивает. Но ценник там в два раза больше.
Сам хочу телефон, что бы батарея больше 4000 мпа, экран до 5.2 дюйма, две симки и хорошая камера, прям что бы хорошая.
Ну нет таких телефонов, нет.
mad.gif

Цитата(Tornado @ 16 Апреля, 2017, 0:19)
Snake у меня тоже Ми5, мне нравится камера, хорошие видео снимаю

Очень надеюсь, последняя надежда на него.
Взял жене Самсунг 5S, все в нем хорошо, но батарея слабая и одна симка. Камера супер, такую бы на Сяоми...

Цитата(Snake @ 15 Апреля, 2017, 23:32)
У серии Redmi камеры - откровенное дерьмо.

Как по мне , так за 8 тыщ,камера на все 300% отрабатывает , тот же ближайший конкурент-гнусмас в 2 раза дороже будет

У ксяоми разбитый дисплей, или еще хуже, намоченный телефон, ремонт =цене нового телефона на Али.
Телефон хороший, но одноразовый-нет смысла ремонтировать.

Да, кстати, если случайно намочил-обычная схема, часто сохраняющая телефон, не катит... Вынуть аккумулятор и разобрать подручными инструментами невозможно...

Я вам советую обратить внимание лучше на новый Самсунг Гэлэкси 8-й, тут можно уже предзаказ оформить rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ Цена ужасает с первого взгляда, но телефон по моему своих денег явно стоит. На счет Ксяоми, не рекомендую брать, из личного опыта пользования, ибо у меня он попадал дважды в сервис за год. На счет Мейзу, тоже не уверен в них, хоть и рекламируют на каждом шагу, пока не ведусь на красивую рекламу

Цитата(Melikov1988 @ 23 Апреля, 2017, 21:34)
тут можно уже предзаказ оформить rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/

На кой нам хохляцкая Розетка?!
В магазинах П-арк уже лежат демонстрационные образцы S8 за 55000 рублей и S8+ за 60000 рублей.

Назад
Сверху