Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
у меня первый комп был фирмы Highscreen, их монитором пользовался с 1999 года по 2011, поменял на новый т.к. настройки меню перестали работать, а изображение было больше чем отбражалось
Всё до безобразия просто. Телефон - обычный китаец, на уровне всяких Lenovo. Есть неприятная особенность - если разобьешь дисплей, замену хрен найдешь, телефон придется выкинуть. А в остальном всё хорошо
Цитата(Petrik @ 17 Апреля, 2017, 18:40)
У серии Redmi камеры - откровенное дерьмо. У меня Mi5 и то я камерой не очень доволен. А это всё таки флагман Xiaomi в недавнем прошлом.
Тогда вам Самсунг седьмой, если видео не устраивает. Но ценник там в два раза больше.
Сам хочу телефон, что бы батарея больше 4000 мпа, экран до 5.2 дюйма, две симки и хорошая камера, прям что бы хорошая.
Ну нет таких телефонов, нет.
У ксяоми разбитый дисплей, или еще хуже, намоченный телефон, ремонт =цене нового телефона на Али.
Телефон хороший, но одноразовый-нет смысла ремонтировать.
Да, кстати, если случайно намочил-обычная схема, часто сохраняющая телефон, не катит... Вынуть аккумулятор и разобрать подручными инструментами невозможно...
Я вам советую обратить внимание лучше на новый Самсунг Гэлэкси 8-й, тут можно уже предзаказ оформить rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ Цена ужасает с первого взгляда, но телефон по моему своих денег явно стоит. На счет Ксяоми, не рекомендую брать, из личного опыта пользования, ибо у меня он попадал дважды в сервис за год. На счет Мейзу, тоже не уверен в них, хоть и рекламируют на каждом шагу, пока не ведусь на красивую рекламу