Интернет-магазины - актуально? | Страница 6 | Крымский форум

Интернет-магазины - актуально?

• Автор темы Костюшман
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а мне на заказ ТВ с фоксмарта так и не перезвонили... А вот ентер перезвонил, и цены дешевле чем в фоксмарте
wink.gif
Доставка также входит в цену товара.

Цитата(KOC @ 11 Февраля, 2009, 14:59)
через интернет получается дороже, чем если просто прийти в магазин

летом в инет-отделении процентов на 15 дешевле было.

радует тот факт, что филиалы уже многих(некоторых) Инет магазинов есть в симферополе.
Да и Симферополь развивается в даном направлении.

Цитата
радует тот факт, что филиалы уже многих(некоторых) Инет магазинов есть в симферополе. Да и Симферополь развивается в даном направлении.

это - да

А может кто-нибудь подсказать адреса проверенных магазинов с книгами, где можно расплачиваться вебманями?
rolleyes.gif

А то у нас в городе не могу найти то, что мне нужно
unsure.gif

www.knigograd.com.ua
насчет проверенный - хз
зато местный, симферопольский

Всегда пользуюсь, только иду дальше - некоторые товары со штатов заказываю на аукционах)

Книгоград - новый магазин, но видно подход не плохой, а то что не понравилось, дык это, не ответили на вопрос, но думаю исправятся
wink.gif

обидно. фотомаг сменил прописку (дилер) с симфа на севастополь.

Посоветуйте плиз где купить ADSL Splitter в Симферополе.
Уж очень надо... в крымских инет-магазинах я такого невижу =(

Цитата(Shanghai @ 21 Апреля, 2009, 14:00)
Посоветуйте плиз где купить ADSL Splitter в Симферополе.
Уж очень надо... в крымских инет-магазинах я такого невижу =(

D-Link DSL-30CF ADSL Splitter
www.optima-crimea.com

Bruks,
Надеюсь в наличии имеются
crazy_pilot.gif
завтра куплю =)
спасибо за линк!
buba.gif

А меня интересует даже не столько доставка на дом, сколько большой ассортимент (до мелочей) и пунктуальность. Например, есть где-то ближе к центру "пункт выдачи" (или несколько по городу - бутик с табуреткой, столом и "выдающим"). Я заказываю что надо, - мне сообщают, что мол 15-го числа в пункте по адресу такому-то можно забрать товар. Пусть это будет через 3 дня, но чтобы я знал, что второй раз мне туда идти не прийдётся. Вобщем, чтоб пунктуальность была, доставка - как дополнительная услуга (бывает нужен товар за 30 гр. + ещё 30 берут за доставку, а мне на троллейбусе 10 минут ехать....), грамотный "выдавальщик" - чтоб можно было при получении всё хорошо проверить, ну и гарантийный талон для сервисцентра.

технику не покупала, а вот интернет-магазинами рукодельного направления пользуюсь
blush2.gif
очень удобно, ассортимент шикарный. да и магазинов таких в последнее время появилось очень много. обслуживание на высшем уровне, брак обязательно заменяют, ну там еще - скидки, подарки и т.п.

Народ, а кроме Enter есть еще интернет магазины у которых есть представительства в Симфе?
ЧТо бы можно было посмотреть технику, перед оплатой.
Интересует не только комповые, но и с бытовой техникой

Розетка для вас привозит товар специально для вас и его можно в маленькой комнатушке у курьерской службы посмотреть.

Цитата(SamSa @ 29 Июля, 2009, 13:07)
5ok кажется в Симфе

Брал у них телевизор-полёт нормальный.

З.ы.гарантийку выдают фокстротовскую,хотя фокстротовская розница "курит"
smoke.gif
по сравнению с "5ОК"

Цитата(GUNTER @ 29 Июля, 2009, 15:58)
Цитата(SamSa @ 29 Июля, 2009, 13:07)
5ok кажется в Симфе

Брал у них телевизор-полёт нормальный.

З.ы.гарантийку выдают фокстротовскую,хотя фокстротовская розница "курит" smoke.gif по сравнению с "5ОК"

Гм, а разве дают не фирменную?

А про Технотрейд (tehnotrade.com.ua) кто-то знает?

Назад
Сверху