Интернет-магазины - актуально? | Страница 8 | Крымский форум

Интернет-магазины - актуально?

• Автор темы Костюшман
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(MamaMia @ 11 Сентября, 2009, 7:18)
по телефону не подтвердили(( хотя на мыло пришло подтверждение что заказ оформлен...

Если не секрет-как результат?

Беру в интернет магазинах товары уже несколько лет.
Пока всё удачно.
Была как-то проблема с телевизором: получил, включил, не работает.
Пришлось немного потратиться на телефонные звонки в Киев, но всё удачно - отремонтировали по гарантии, причём в Симферополе! Телевизор работает уже который год (стучим-плюём).

Как показывает мой опят: мыло с подтверждением высылает робот. Если после него нет звонка от менеджера или мыла от него - звони! А ещё очень часто (но не всегда) звонок приносит дополнительную скидку или разочарование, так как сайты обновляются не всегда часто.
Хотя, и в традиционных магазинах проблем хватает, просто мы к ним привыкли и не замечаем !

Цитата(MamaMia @ 11 Сентября, 2009, 7:18)
по телефону не подтвердили(( хотя на мыло пришло подтверждение что заказ оформлен...
если оплата не произведена то думаю что вероятность того что заказ придет никакой. Вы оплатили заказ ?

Я не постоянный покупатель в интернет-магазинах, но иногда вещи покупаю. Так вот - открыл для себя недавно магазин "5ок" (сцылку не буду постить, дабы не посчитали рекламой, кому надо - тот нагуглит). У них еще реклама отвратная по телеку крутилась постоянно "для выбуху цин натыснить - ок"(раздражала до неимеверности). Искал телевизор и ДВД для садика в группу, весь город обьездил (маленький бюджет выделили воспитатели, а нужно было взять качественную вещь). Выбрал модели телевизора и ДВД которые подходили под требования и решил глянуть, что в интернете за цены на эти модели и случайно на их сайт зашел. Цены приятно удивили. Дешевле, чем в любом магазине. Сэкономил почти 300 гривен. И плюс еще доставка получилась бесплатная, потому что товара набрал на сумму больше 500грн.
В общем - рекомендую! Может кому-то тоже пригодится.

Купил недавно в Розетке телефон, выбрал оплату при доставке. Имей в белом списке, все как положено. Впечатления положительные.

AlexxLion
5ок - инет-магазин от фокстрота, как-то менял у них модель dvd-плеера, находятся в одном офисе, на балаклавской. на доставке можно сэкономить, забирая самому в одном из магазинов. интересно - в фокстроте лежит товар за 600 грн, если через инет покупаешь - цена 500 грн у них же.
Feender
Розетка - отличный магазин, часто заказываю у них, только офис в Симфе могли бы получше оформить.

Считаю, за инет-магазинами - будущее.
Лично у меня есть опыт покупки только на "Розетке", понравилось, что у них можно было оплатить вебманями, все было чудесно.

Меня больше вот что интересует - по городу одно время висели плакаты "еда и товары на дом" и ссылка на инет-магазин. Сайт такой жуткий. Вот интересно, он работает, люди туда ходят, заказывают? Кто знает?

".......Мировой гигант интернет-коммерции аукцион eBay обещает начать работу в нашей стране (Россия) уже 16 марта. В результате все российские пользователи eBay смогут не только покупать в Cети необходимые товары, но и продавать их, а также пользоваться всеми преимуществами платежной системы PayPal. Главный соперник eBay на российском рынке - Molotok.ru уверяет, что конкуренции не боится. Однако, по мнению экспертов, у него нет шансов: у eBay не только значительно больший выбор товаров, но и более высокие стандарты обслуживания......"
Полная статья
Может и до Украины дойдёт...

интересует кто сталкивался с Инет-магазином fotomag?

2 Kosmos
Брат покупал телефон Toshiba, все серьезно, привезли домой выписали квитанцию, оформили гарантию. В целом осталось приятное впечатление.
Теперь ваще удобно - у них магазин в центре открылся на К.Маркса.
ЗЫ С магазином никак не связан, не сочтите за рекламу, просто отзыв.

stinger
без вопросов знаю что есть их магазин. просто думаю где брать интересующую мну вещь. разница их и розетки 100 грн. ( не в их пользу)Вот и спрашиваю.
По разетке мне уже отписались что опалата по факту и у них оплата по факту вот и думаю.))))

kosmos фотомаг действительно видел на карла маркса, там где раньше был КИТ, между галерейным переулком Павленко. Может действительно стоит зайти туда для начала?

Дык завтра зайду (рядом с работой) . Но разница с розеткой в 100 грн? Тяжкий выбор.

в цифре нет этого.

Ну вообщето можно можно позвонить или написать им, и изложить суть дилемы... может пойдут на встречу
smile.gif

Цитата(kosmos @ 20 Апреля, 2010, 20:51)
Но разница с розеткой в 100 грн? Тяжкий выбор.

Позвольте полюбопытствовать, разница именно в цене товара или в итого со всеми сборами. Сам пару раз брал в розетке еще раз 5 в других интернет-магазинах. Последний раз взял микроволновку (плюс мелочи) в 5ok (не сочтите за рекламу). Цена была дешевле на розетке, но учитывая тот факт, что доставка с розетки такого товара платная и к тому же потом нужно ехать к их перевозчику (сказали что на дом не доставляют в Симферополе) выбор пал на упомянутый магазин. Там пообещали бесплатную доставку домой оплату и оформление на месте. Кстати сказать этот самый магазин не особо понравился. По заявке перезвонили, по телефону все выглядело - ну лучше не придумать... Заявку сделал вечером в среду, позвонили в четверг утром, сообщили что на складе все есть, заказ оформлен, ждите с 17-00 до 18-00 сегодня... В итоге в обещаное время не привезли и не отзвонились, в пятницу утром позвонил сам уточнить, к обеду выяснил что одного из товаров нет в наличии и они его ищут... В итоге получил заказ поздно вечером в пятницу. Честности ради отмечу, в остальном как и обещали - бесплатная доставка, оплата на месте, гарантия, квитанция и т.п.

с 5ок имел дело. Впечатления только положительные.
Цена там дешевле чем в фотомаге на 20 грн но дороже на 106 грн чем в розетке.
Сегодня целый день вел переписку с розеткой че да как.)))
В итоге сказали ( написали) цена указанная на сайте + 40 грн за доставку.
и не маловажный фактор что в случае заказа по одной цене она не меняется ( если произошло колебание курса бакса).
Надеюс что товар скоро появится в розетке.

ЗЫ сегодня зайду в фотомаг посмотрю че да как.
wink.gif

кто сталкивался
Protoria ( есть представительство в симферополе) оказывается)).

Отписываюсь о покупке карт памяти в Инетмагазине.
Так вот выбор был из fotos.ua, mobitarade.ua, sokol.ua
В итоге нужных мне в первых двух не было, потом появились н по очень крутой цене без учета доставки.
В соколе было но нужно было формлять под заказ. Что и было сделано. В итоге 4 дня мозг клепали и как оказалось товары суммой меньше 300 грн не продают да и вналичии не было.
Потом чисто случай нашел deshevshe.net. Думал, думал. Заказал. Вышла не большая неувязка с оформлением заказа, но потом все устаканилось, пришел счет , который соответственно был оплачен.
В течение всего времени была практически круглосуточная поддержка со стороны менегера по аське. Когда прошла отправка сразу пришли смс с номером декларации.
Один минус работают только с автолюкс.(
Товар пришел согласно заявке из разных городов ( В Киеве карты не было но она была в их Львовском филиале , откуда соответственно ее мне и прислали)
Плюс заказ одну карту, приняли заказ но потом перезвонил менегер и сказал что нужной Вам нет ( заказывал апасер ) но мы может предложить иную по той же цене ( кингстон)
Так что можно сказать рекомндую.

Цитата(kosmos @ 19 Май, 2010, 10:18)
и как оказалось товары суммой меньше 300 грн не продают да и вналичии не было.

Что ж это за карта памяти? В соколе вроде есть практически всё что угодно.

Назад
Сверху