Интернет-магазины | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

artg

status
Ветеран
Реакции
7
Давайте делится где что купить сейчас.
Зашел на мобиллак, был приятно удивлен что все ценники для нашего региона стали рублевыми, плюс доставка на сергея-ценского вроде не прекращалась.
Даже дисконтные баллы в личном кабинете на рубли перевели уже для нас.

Кто еще что скажет? Какие есть интересные для нас?

Цитата(Susa @ 5 Июня, 2014, 14:57)
Цитата(malinoviy @ 4 Июня, 2014, 20:25)АСЦ на территории Крыма (Российские) в основном не берут украинский товар по гарантии.Подтверждаю. Куплено в Украине - значит на террирорию РФ не заезжало, значит в сервиса нет.
что за
censored.gif
не должно такого быть, оф. сц "свою" продукцию должен поддерживать даже если она куплена на другом континенте. или это исключительно для украинских гарантиек сделано?

Цитата(vin @ 11 Июня, 2014, 12:20)
что за censored.gif не должно такого быть, оф. сц "свою" продукцию должен поддерживать даже если она куплена на другом континенте. или это исключительно для украинских гарантиек сделано?

g.gif
может гарантийка всемирная и на страну-разные понятия?

Цитата(parolex @ 11 Июня, 2014, 12:28)
g.gif может гарантийка всемирная и на страну-разные понятия?

Можете написать письма в Асус, Нокию и др.крупным брендам.
Ответ будет, что гарантия там, где куплен товар.

Цитата(Susa @ 11 Июня, 2014, 12:33)
Ответ будет, что гарантия там, где куплен товар.

там-понятие растяжимое, там-где именно? город? страна?
т.е. моё имхо, что если товар куплен на территории Украины и ввезён на территорию России, не обладает всемирной гарантией-то в случае поломки его можно смело выкинуть или сдать в неоф.сервисник

а вообще, чего гадать на кофейной гуще, если можно спросить у Руматы?

Ребята, если по существу, как часто у вас что-то реально ломалось из серьезной техники?

99,9% - никогда, поэтому гарантия - вопрос риторический.

Для ознакомления Гарантия, которая ничего не гарантирует
http://lifehacker.ru/2014/01/13/garantiya-...ne-garantiruet/

Цитата(im40 @ 11 Июня, 2014, 13:12)
Ребята, если по существу, как часто у вас что-то реально ломалось из серьезной техники?

ноут считается? делали по гарантии

Ну я ради прикола писал в сервис центры россии с вопросом: мол Крым теперь Россия, а товар я покупал в местных магазинах, когда Крым был Украина, ответ(один из ответов):
К сожалению, услуг гарантийного ремонта устройства мы вам предоставить
не можем. Но для вас мы можем предоставить услуги технической поддержки.
Хотелось бы уточнить, что именно произошло с вашим устройством?

Слава Богу ничего.
Просто захотелось узнать такой момент.
Вытекающие вопросы:
1.Товар он, что в США, что в Зимбабве Ваш, почему гарантия не работает если устройство продано в другой стране?
2.Почему отказывается в гарантии для Крыма? Т.е. Крым для Вашего представительства вне закона?
3.Платный ремонт как осуществляется?

1) Во всех европейских и азиатских странах на устройства нашего производства действует локальная гарантия. В связи с этим, если вы приобретаете устройство в Украине, то на него действует гарантия только по территории Украины.
2) Мы не отказываем в гарантии для Крыма, но мы не обслуживаем устройства, приобретённые через иностранных дистрибьюторов. В данном случае вам сможет помочь либо компания-представитель на территории, где было приобретено оборудование (в данном случае это Украина), либо головной офис, находящийся в Тайвани.
3) Платный ремонт устройств официально не осуществляется. Если возникнут аппаратные неполадки с устройством, то вам следует пообщаться с начальником отдела сервисного центра. Беря в расчёт сложившуюся ситуацию, думаю, он сможет вам помочь.

В Мае 2014, вызывал мастера по гарантийному ремонту стир машинки LG. Сделал заявку (приняли без разговоров) телефон нашол в нете вроде НК-Центр,на следущий день звонок мастера, пришол поменял какуюто штуковину по гарантии, ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ. Сказал что в России все очень строго, заявку выполняют в течении 1-2 дней

malinoviy
dima
Айфон 5эс 32 гига за 34990
и 16 гиг за 29990
Ну цены
censored.gif

Цитата(Susa @ 17 Июня, 2014, 20:44)
malinoviy
dima
Айфон 5эс 32 гига за 34990
и 16 гиг за 29990
Ну цены

не забывайте, это цены инетмагаза
в магазинах розницы DNS +20~30%

Цитата(malinoviy @ 17 Июня, 2014, 19:08)
ага, BRAIN место для магазина напротив первой школы освободил)

сегодня днем как раз обсуждали заход DNS в Крым с продактом одного дистри московским.
типа не боитесь, в россии они всех рубит с плеча..
:
Цитата
наш мухосранск это врядли, все нацсети (IT)не проработали здесь и года.
Все кто заходили, закрылись , кто за квартал, кто за год )
мы уже прикалываемся.. кто еще у нас не сдыхал?

думаю украинские от нас уходить не все будут, всетаки такой кусок бизнеса терять, причем без особой конкуренции.
А российские, "вангую", только к следующему году заработают. Ну типа сегодня заказал через 2 дня уже в руках держишь+сервис и все гарантии.

ТехноТочка отработала нормально и честно.
Сломался товар, отправил на диагностику, прошел месяц почти, думал все - кинули. А нет - звоню им в Харьков, говорят списали товар, выберите другой, я говорю хочу деньги, они мол без проблем. Пришел к ним на Жуковского в офис, за 10 минут оформили все и отдали деньги за товар.
Долго канитель длилась конечно, но без нервотрепок и с хорошим исходом.
А ведь могли и кинуть.

Везет людям, тут Комфи прокинуло(вместе с сервисами Никон):
в Comfy ни ногой

Цитата(Susa @ 29 Июля, 2014, 14:33)
Везет людям, тут Комфи прокинуло(вместе с сервисами Никон):
в Comfy ни ногой

да, сочувствую.
я думал что сам в такой же ситуации буду, если честно. Но пронесло.
Самое обидное что после изучения вопроса я покупать технику не хотел бы у Украинских инет-магазинов. Потом концов не сыщешь.

fotos.ua Заказывал все что нужно там, одно дорого это фотики и видеокамеры.
comfy.ua Дешевле чем в городских магазинах комфи от 10 до 30% ) к примеру мультиварка стоила 3000грн через интернет заказал и у них в магазине забрал ту же мультиварку за 2100 грн)

Цитата(ZondeR @ 30 Июля, 2014, 17:28)
к примеру мультиварка стоила 3000грн через интернет заказал и у них в магазине забрал ту же мультиварку за 2100 грн)

А заказали бы в другом интернет-магазине, обошлась бы в 1500 грн.
bigwink.gif

Уже есть на территории Крыма такие интернет-магазины, которые принимают оплату картами Visa в рублях?
Компьютерные интернет-магазины, интернет-магазины бытовой техники...

Назад
Сверху