Интернет мошенник | Страница 3 | Крымский форум

Интернет мошенник

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Самое печальное что авито морозит мои жалобы, а я нашёл почти 10 объявлений этого урода. Корпуса, материнки, телефон и т.д.

Реальный шанс вернуть деньги или их часть - это использование коллекторских приемчиков: узнать всех возможных родственников, знакомых, друзей и наяривать им день и ночь. Желательно на родителей попасть. Самому кидале тоже спамить во все места. Отслеживать его объявление и пр.

Добавлено в [mergetime]1435171946[/mergetime]
LuxeON
С авито, там так просто не прикроешь. Нужны доказательства.
Один раз мой аккаунт хотели прикрыть за типа кидок покупателя. Я сказал, что никакой предоплаты ни с кого никогда не брал и никого не обманывал. Они попросили у автора жалобы какие-то подтверждения. Видать он ничего не смог предоставить(т.к. я вообще так и не узнал в чем они меня обвиняли) и мой аккаунт разблокировали.
Наверное и в вашем случае он отбрехивается от техподдержки каким-то образом.
Сходите в ментовку и потом скан копии заявления пришлите в техподдержку, должно подействовать

Квитанция об оплате есть, как напишу заявку сделаю скан.

Я
"Я смотрю ты много товара продаешь, но я всячески буду тебе мешать"
он
Не напрягайся, лучше бери пример да добывай денег в семью, может даже от работы откажешься
Я
Нет уж спасибо, я привык сам зарабатывать.
он
Зря, знал бы ты как хорошо жить со свободным графиком, тусим, трахаем девок, бухаем, играем на хвох итд
А когда бывает устраиваемых соревнования типа кто больше
Столько интересного творим типа свой альянс

вот что за люди уроды.

Думаю черти в аду их будут драть с удовольствием!)

Цитата(LuxeON @ 25 Июня, 2015, 5:11)
он
Зря, знал бы ты как хорошо жить со свободным графиком, тусим, трахаем девок, бухаем, играем на хвох итд

matrica_citaty_ubit-vas-naslazhdenie.jpg

не физически, конечно, а морально и финансово...
smile.gif

Меня тоже развели, только схема немного другая, из реальных данных только мобильник, с которого звонили + нашел еще одну девченку, которая на днях от него пострадала.
Реально как-то пробить, на кого зареган номер? (если он конечно не куплен без паспорта, хотя 99% что так)

И самое интересное, что номер до сих пор в сети, только трубку не берет. Вычислить ведь можно по сигналу?

при совершении звонка у оператора остаются данные с какого номера имей велся звонок так что даже при смене симки в трубке можно по старому имей вычислить новый номер тел, плюс остаются логи перемещения тел с погрешностью 10м так что активный номер вычислить дело 10мин, но наша полиция этим заниматься не хочет

altersin
Номер скидывайте.

Есть возможность проверить номер?

Цитата(Pokati @ 28 Июня, 2015, 8:08)
altersin
Номер скидывайте.

+79781074459

Представился как: Рычка Виталий Викторович

номер вычисляет оператор по запросу полиции, прокуратуры, фсб и остальных официальных структур, имеющих право на вмешательство, ну или просто за бутылку для админа от мтс (правда нужно личное знакомство)

Цитата(LuxeON @ 25 Июня, 2015, 5:11)

Это уже похоже на ОПГ - пишите заяву в ментовку, менты очень любят ОПГ, за накрытия такой могут дать повышения по службе и прочие ништяки.
Отдел "К" без проблем на них сможет выйти - деньги самое слабое звено, как не шифруйся, за одно еще и авито по шапки получит - им это явно не помешает - завиться отдел "К" с маски шоу(а они обычно так и поступают), жирные админы из авито наложат пару котлет в штаны, в следующий раз будут сговорчивей.

ПС. Вот сюда попробуйте подать - https://mvd.ru/request_main, выберите Управление «К» МВД, там подайте заявку, что-то типа "Прошу принять меры, против организованной преступной группировки, которая осуществляет мошеннические действия, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет и электронной платежной системы QIWI" и т.д. - это как раз их профиль.

Цитата(an0nym0us @ 29 Июня, 2015, 6:04)
жирные админы из авито наложат пару котлет в штаны

lol.gif
хотелось бы увидеть
Цитата(an0nym0us @ 29 Июня, 2015, 6:04)
Вот сюда попробуйте подать - https://mvd.ru/request_main, выберите Управление «К» МВД

он уже вроде именно так и сделал

именно, только как мошейничесво, а не как ОПГ. Хотя это идея, он сам в этом косвенно признался.

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Цитата(OlxSupport @ 1 Июля, 2015, 19:58)
Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки
Официальная поддержка Olx

Вот и OLX подтянулись))Ждём Avitoсов
lol.gif
))

Здравствуйте! Знакомый нашел эту тему. Если не написали заяву в полицию идите смело пишите! Знаю негодяя лично!!! Он кинул человека через авито, но тот пошел и написал заяву! У негодяя обыск был и конфисковали его дорогущий комп! Сейчас его уже тягают, долго не сознавался. Я проходил свидетелем по этому делу, так как он утверждал что его подставили кто то из его знакомых, я не один раз посещал полицию из за этого подонка (мягко сказано)!!! Я вас прошу, не оставляйте это так! Он должен ответить за все эпизоды!!! Он сознался, но до сих пор среди знакомых несет чушь что никогда не сидел вконтакте и авито не посещал что его подставили!!!

michael32 откуда этот мудак. Сообщите всем что бы все знали.

Назад
Сверху