Ip-телефония в Крыму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Russis

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Интересует кто у нас предоставляет услуги ip-телефонии? Естественно с симферопольским городским номером? Слышал только о фарлайне, но они сами не знаю будут ли дальше работать и ничего внятного не говорят, так что связываться с ними неохота пока.

на сегодня - никто не предоставляет
раньше была Вега, но сейчас они лишились SIP сервера

Сам занимаюсь IP телефонией, на данный момент еще ни один из провайдеров не дает номеров с новым кодом Крыма. Старый 0652 - задарма.

есть уже провайдеры, кто предоставляет.

Цитата
есть уже провайдеры, кто предоставляет.

Это вопрос или утверждение? Если утверждение тогда пруфлинк!
biggrin.gif

Цитата(lamerroot @ 22 Марта, 2015, 9:30)
Сам занимаюсь IP телефонией, на данный момент еще ни один из провайдеров не дает номеров с новым кодом Крыма. Старый 0652 - задарма.

Через интертелеком, все проблемы этой ип телефонии я описывал в ветке интертелекома.
Если будет что то адекватное, уже стою в очереди на подключение ))).

А что у Интертелекома были городские номера через SIP?

Цитата(Russis @ 23 Марта, 2015, 15:25)
А что у Интертелекома были городские номера через SIP?

Они и сейчас есть типа 065270ХХХХ, но они ввели роуминг по IP для Крыма, и получается звонок по городу дороже чем звонок по России, соответственно украина так же по дурным ценам. Смысл потерялся полностью от их услуг. Цены в разделе сайта =для корпоративных клиентов-SIP.

vvu
есть IP вашего SIP сервера будет расцениваться ими как украинский - то роуминга не будет.

Russis
на что вам пруф, если есть предприятие которое предоставляет услугу, но особо этим пока не светится, лицензии получены, номерная емкость тоже, есть интерес пишите в личку.

Цитата(Pretender @ 23 Марта, 2015, 20:40)
vvu
есть IP вашего SIP сервера будет расцениваться ими как украинский - то роуминга не будет.

Ну я всегда считал, что основополагающий принцип SIP телефонии, отсутствие границ, все остальное от лукавого, и воспринимаю данную проверку исключительно как развод на бабки!!!!

Sevtelecom начал предоставлять SIP!!!

Провайдер Крымская телефонная компания, ранее крымлайн емкость 599ххх и 598ххх как по сипу так и по меди!
А код тут не причем это междугородка сменила 380652 на 73652, идеально работает мой номер, один минус требуют реальный статический ip

Цитата(Lukum @ 7 Апреля, 2015, 19:16)
Провайдер Крымская телефонная компания, ранее крымлайн емкость 599ххх и 598ххх как по сипу так и по меди!
А код тут не причем это междугородка сменила 380652 на 73652, идеально работает мой номер, один минус требуют реальный статический ip

Тарифы в студию!!! Сегодня общался с мирандой, цены кусаются! Звонки в черте города на других операторов ПРОВОДНЫХ!!! платные, пакетных минут в абонплате НЕТ. Ситуация очень напоминает мобильную связь в 90-е.

Тарифы как у укр телекома( сейчас как у ростелекома) симферопольская фикса- безлимит

Прикольно у них Россия это международный набор еще!! Те 007(978).... Те +7(978).... Он еще не знают что в России междугородка называется 8(978)......
smile.gif
smile.gif
завтра выясню непосредственно у крелкома ситуацию

Цитата(Lukum @ 8 Апреля, 2015, 17:17)
http://www.crimea.com/services_details.php...p?service_id=11

Ну позвонил я туда, печальная компания крэлком, последний раз имел с ними дело еще когда инет по карточкам был, телефонию предоставляют только если покупаешь у них интернет.... может еще кто то предложит варианты?

Вот никогда не понимал тех кто пользуется крэлкомом... )))

Цитата(Russis @ 15 Апреля, 2015, 12:06)
Вот никогда не понимал тех кто пользуется крэлкомом... )))

Я тоже, но ведь никто не дает нормальную телефонию, так что все остальные не намного лучше, у крэлкома хоть тарифы вывешены ))), кстати адекватные. А например миранда вообще берега попутала с ценами, еще квадро-норд прислал прайс, но я просто в нем запутался, и цен на межгород нет пока. Дайте подключение ЛЮ-Ю-Ю-ДИ!!!! с нормальным прайсом где написано : Активация номера - хх денег, город - хх денег, межгород - хх денег. абонка - ХХХ денег - в нее входит nnn минут. И хочется чтобы в отличии от миранды эти минуты были на все городские номера, ну не могу и не хочу знать какая емкость какому оператору принадлежит, должен же быть адекват!!! город - межгород - мобильная связь максимум позиций в тарифе, ну еще международные...

Назад
Сверху