Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну вообще как по мне так от местных нужно только номер городской чтобы тебе звонили и халявный выход на местную сеть, а для межгорода есть sip.net и прочие...
Им нужно сказать виртуальный номер!! Что такое сип они не понимают
странно но факт!!
Подключение около 400₽, абонка 140₽, минут 1000 на Симферополь никогда не превышал он мне нужен,
чтоб с мобилы на город звонить и иметь прямой город на GSM трубе
Новый ленинградский оператор в трех городах, Симферополь, Севастополь и Ялта 3652, 8692 и 3654 соответственно
Номера в пуле 777-XXX , возможно выбрать одинаковые цифры в трех городах
Как сип аккаунтом так и сип транком!
Цитата
Скажите, а эти провайдеры айпи телефонии могут подвязать gsm номер, скажем мтс России, на айпи?
Чтоб можно было пользоваться связью мтс за границей?
Для этого рекомендую использовать gsm шлюз. у меня стоит вот такой https://habrahabr.ru/post/212919/
Даже могу показать живьем в Симферополе, если интересно.
З.Ы. а могу сдать порт... 2 свободных ))).
Gsm шлюз штука дорогая. Как вариант настройте переадрессацию входящих с мтс на городской voip провайдера в домашнем регионе. Такой номер стоит 10 руб в мес, есть бесплатные, а уже с этого номера на тот который будет у вас заграницей. Если вы более конкретно расскажете где нужна связь то можно будет более конкретно подсказать каких провайдеров использовать.
Я часто нахожусь в Одессе и хочу там принимать звонки на номера мтс России.
И хочу звонить оттуда же с этого номера мтс России.
Вариант шлюза вроде есть за 150 usd.
От городского варианта, наверное, откажусь... По опросу, никто ими сейчас в Крыму не пользуется
Вы видимо не совсем правильно меня поняли. Есть вариант перевести gsm звонок в интернет купив шлюз, минимальная цена такого шлюза 90 долларов. Второй вариант это переадрессация звонка с gsm на номер voip оператора, покупать ничего не надо, вы платите за переадрессацию МТСу 1 руб 30 коп мин. А сам провайдер уже перенаправляет на моб. номер Украины который у вас в Одессе сейчас это около 2руб. 30 коп за минуту. Итого входящий в Украине вам обойдется 3 руб. 60 коп. мин.
Номер городской приобретается не для того чтобы вам звонили, а чтобы вы могли перевести звонок в интернет. Итого затрата 10 руб для перевода или 90 долларов.