Ip-телефония в Крыму | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
598-001, 598-009 Крымская телефонная компания, пользуюсь 2й год,
Из минусов - нужен статический ip для сип подключения

Ну вообще как по мне так от местных нужно только номер городской чтобы тебе звонили и халявный выход на местную сеть, а для межгорода есть sip.net и прочие...

Цитата(Russis @ 15 Апреля, 2015, 17:45)
598-001, 598-009 Крымская телефонная компания, пользуюсь 2й год,
Из минусов - нужен статический ip для сип подключения

И сюда позвонил, они вообще не знают про SIP номера!!! ))), ничего не могут сказать про цены, адрес офиса не говорят!!!, ШАРАГА.

vvu

Им нужно сказать виртуальный номер!! Что такое сип они не понимают
smile.gif
странно но факт!!
Подключение около 400₽, абонка 140₽, минут 1000 на Симферополь никогда не превышал он мне нужен,
чтоб с мобилы на город звонить и иметь прямой город на GSM трубе

Интересно фарлайн уже прикрыл свою IP телефонию? Не перешли на российские номера?

Фарлайн перешел на российский код! Номера 788ххх остались

А из Москвы на фарлайн как звонить теперь? +7 3652 755xxx?

Да верно! Такой работает +7(3652) или без разницы 8(3652)

Новый ленинградский оператор в трех городах, Симферополь, Севастополь и Ялта 3652, 8692 и 3654 соответственно
Номера в пуле 777-XXX , возможно выбрать одинаковые цифры в трех городах
Как сип аккаунтом так и сип транком!

Цитата(Lukum @ 6 Сентября, 2015, 20:11)
Новый ленинградский оператор

Аврора телеком
bigwink.gif

И чё? НА сайте даже тарифов нет. Видимо только для корпоративных клиентов услуги.

Тарифы сказочные дешевые - Вся Россия 1.50₽, Крым 0,45₽
Да только для юрлиц, ИП и ООО
500₽ в мес ( 2 или 5 линий)

У Giganet тоже ip телефония с симферопольским городским номером.Прозвоните уточните

Скажите, а эти провайдеры айпи телефонии могут подвязать gsm номер, скажем мтс России, на айпи?
Чтоб можно было пользоваться связью мтс за границей?

Цитата
Скажите, а эти провайдеры айпи телефонии могут подвязать gsm номер, скажем мтс России, на айпи?
Чтоб можно было пользоваться связью мтс за границей?

Для этого рекомендую использовать gsm шлюз. у меня стоит вот такой https://habrahabr.ru/post/212919/
Даже могу показать живьем в Симферополе, если интересно.
З.Ы. а могу сдать порт... 2 свободных ))).

• Нравится
Реакции: Gray
Gsm шлюз штука дорогая. Как вариант настройте переадрессацию входящих с мтс на городской voip провайдера в домашнем регионе. Такой номер стоит 10 руб в мес, есть бесплатные, а уже с этого номера на тот который будет у вас заграницей. Если вы более конкретно расскажете где нужна связь то можно будет более конкретно подсказать каких провайдеров использовать.

• Нравится
Реакции: Gray
Я часто нахожусь в Одессе и хочу там принимать звонки на номера мтс России.
И хочу звонить оттуда же с этого номера мтс России.
Вариант шлюза вроде есть за 150 usd.

От городского варианта, наверное, откажусь... По опросу, никто ими сейчас в Крыму не пользуется
smile.gif

Цитата(Pokati @ 1 Май, 2016, 11:08)
З.Ы. а могу сдать порт... 2 свободных ))).

О какой сумме может идти речь?
wink.gif

Вы видимо не совсем правильно меня поняли. Есть вариант перевести gsm звонок в интернет купив шлюз, минимальная цена такого шлюза 90 долларов. Второй вариант это переадрессация звонка с gsm на номер voip оператора, покупать ничего не надо, вы платите за переадрессацию МТСу 1 руб 30 коп мин. А сам провайдер уже перенаправляет на моб. номер Украины который у вас в Одессе сейчас это около 2руб. 30 коп за минуту. Итого входящий в Украине вам обойдется 3 руб. 60 коп. мин.
Номер городской приобретается не для того чтобы вам звонили, а чтобы вы могли перевести звонок в интернет. Итого затрата 10 руб для перевода или 90 долларов.

Назад
Сверху