Iptv | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
GigaNet тоже собирается запускать IPTV, сегодня прислали сообщение:
Уважаемые абоненты! В данный момент мы ведем работу по организации новой услуги IPTV. Мы стремимся чтобы просмотр каналов был наиболее комфортным, поэтому очень тщательно подходим к списку каналов, которые будут предоставляться. Заполните пожалуйста эту форму написав какие каналы Вам были бы интересны, а какие Вы бы не хотели видеть.

На КСТ, приблуда на телек МК808 из китая на андроиде за 500 грн с доставкой. И обычный телек становится ооочень гибким смартом.

Цитата(Romodan @ 27 Декабря, 2013, 21:48)
GigaNet тоже собирается запускать IPTV

Гиганет почти три года назад запустил IPTV.
На данный момент 245 каналов, вот отсюда качаешь плеер и смотришь,
только непонятно, почему на сайте Гиганета убрали ссылки на Web-tv, может их щимят правообладатели.

А для телика планирую взять мини-пк на МК908 что-то типа такого.

Цитата(lumias @ 28 Декабря, 2013, 19:06)
Гиганет почти три года назад запустил IPTV.

4isp в данном случае выступает сторонним провайдером.Со временем появился Полиглот с его коммерческим проектом, который и стал предоставляться провайдером как доп услуга. Полиглота не стало и теперь пора запускать услугу официально на своей технической базе.

Походу уже и Российские каналы через IPTV стали блокировать... Сегодня часа два как ни один из русских телеканалов не запускается, пишит - ''Ошибка при обновлении телепрограммы'', украинские каналы что самое интересное - запускаются без проблем...
Только у меня одного так или у кого то ещё ?? O o
P.S. провайдер GigaNet.

Для просмотра провайдерского IPTV приобрел вот такую зверушку:
http://www.agsat.com.ua/product/u2c-s-minihd/
Не смотря на то, что это спутниковый HD ресивер- с функцией показа IPTV эта малютка справляется просто отлично.
Много всяческих других мультимедийных плюшек за приемлемую цену.

На реалвебе неплохое iptv. Бесплатно 200 с лишним каналом, много в HD, пока доволен

Цитата(Sergyk @ 23 Декабря, 2014, 22:35)
Я смотрю IPTV онлайн

реклама? хотя сайт неплохой))

Цитата(Sergyk @ 23 Декабря, 2014, 20:35)
Я смотрю IPTV онлайн на http://television.at.ua
мне нравится, большой выбор каналов и все бесплатно.

Я тоже там смотрел. Работает отлично)) А терь перешел на iptv своего провайдера - ардов.

гиганет досих пор используют укропское айпитв,хотя говорили о замене ресурса еще наверно год назад...
работает отвратительно....
благо частный дом и таз мне на крыше не мешает.

Цитата(Wasap @ 9 Февраля, 2015, 8:22)
гиганет досих пор используют укропское айпитв,хотя говорили о замене ресурса еще наверно год назад...
работает отвратительно....
благо частный дом и таз мне на крыше не мешает.

Уже запустили давно новый ресурс, напишите в асистент - вам скинут все данные. Каналов поменьше, но работает стабильно.

Пользуюсь приложением для LG смартТВ, на этом же сайте приложения для других производителей телевизоров. Хотя частенько сыпется картинка, но радовала возможность смотреть каналы НТВ+ футбол. Еще есть ресурс SS IPTV, плейлисты беру на их же форуме. Из этого стабильно работали Дискавери, Animal Planet... НЕ сочтите за рекламу.

Решил воспользоваться услугой IPTV от Ардинвеста. Скачал плеер с плейлистом, но ни один канал не показывает! Сказали нужно настроить роутер. Может кто сталкивался с таким и подскажет как его настоить?

У кого как работает айпитв на реалнете??

Добрвй день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, у каких провайдеров есть IPTV.
Сегодня звонила в Миранду - уже не предоставляют.
Спасибо.

Цитата(Lidia @ 10 Декабря, 2015, 15:30)
у каких провайдеров есть IPTV.

Фарлайн

у RealWeb отличный контент

Цитата(Lidia @ 10 Декабря, 2015, 14:30)
у каких провайдеров есть IPTV

DomNet (Crelcom) отлично показывает IPTV и на компе, и на телеке через приложение.

Назад
Сверху