Iptv | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Какой плеер посоветуете для айпи тв, чтоб нормально сигнал по wifi принимал?

Цитата(bensherman @ 14 Декабря, 2015, 17:45)
Какой плеер посоветуете для айпи тв, чтоб нормально сигнал по wifi принимал?

Как по мне инфомировскй маг 250 и его аналоги

какой wifi роутер следует купить, чтоб нормально работало iptv в беспроводном режиме?

Цитата(bensherman @ 15 Декабря, 2015, 22:23)
какой wifi роутер следует купить, чтоб нормально работало iptv в беспроводном режиме?

у меня дома стоит маг 250 и роутер tp link 840, в данный момент сменил на Huawei WS319, с обоими роутерами работало все адекватно!

Цитата(bensherman @ 15 Декабря, 2015, 21:23)

у меня 1043 тп-линк с теликом полет нормальный) так же тестил на 741 перепрошитом на альтернативную прошивку, так же все норм. был еще 841 тп-линк, на стандартной прошивке так же работало ip-tv

Китайские андроид-приставочки последнего поколения могут с удовольствием кушать непровайдерские IPTV списки... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=621980

В ардинвесте ни один канал айпитиви не показывает .Плохой провайдер. А обещал.

Настрою IP-TV, больше 200 каналов при наличии Internet и SMART TV.
Провайдер значения не имеет.
bye1.gif

в смартах есть приложение "Виват ТВ" 250 каналов
с начало дают тест на 2 недели,потом типа акция за 20 грн(55руб) 2 месяца просмотра.250 каналов и фильмы и того 2.5 месяца халявы просмотра качество супер ,потом можно еще что то присмотреть

вот хороший плейлист mybest.tv очень много каналов, в высоком качестве, просто сказка

Это к вам надо ящик тащить? Я нахожусь в Нижнегорске!

Цитата(Fel1x @ 30 Апреля, 2016, 9:29)
http://iptv.slynet.pw/freeslynet/

Шикарно! думал как обычно на пару дней плейлисты - однако уже месяц полёт нормальный!

кто нибудь настраивал роутер tp-link для iptv на прошивках ddwrt?
А то на родных прошивках роутер виснет каждый день, а ddwrt по умолчанию не работает iptv.
роутер TP-link MR3420 v1 кто может подсказать?

Спутниковый ресивер+IPTV U2C mini, сталкер порталы

U2C a1ternativa

Гиганет поддерживает IP-TV. Настроил для ноута за символический 1 руб. в месяц. Спасибо чёткому саппорту, пять минут делов-то. 128 каналов ныне, но стабильные.

Как настроить iptv на lg,смотреть невозможно тв ,все тормозит ужасно

Имею приставку mag-250, провайдер Фарлайн, хочу отредактировать и перестроить список каналов как мне удобно, кто подскажет как? Тех поддержка ответила, что такой возможности нет, но чет мне кажется лукавят и им просто впадлу)

Назад
Сверху