Итак, нужна Мини-АТС | Страница 2 | Крымский форум

Итак, нужна Мини-АТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
VladiZlav
на моей памяти не было еще чтоб Панас с Панасом не стыковался...

так что забегайте в гости - обсчитаем АТС + радиотелефон шефу

VladiZlav
Цитата
В случае отключения питания все настройки АТС сбрасываются? (т.е. понадобится UPS)?

Кстати на UPS в любом случае не экономь. Тем более для работы "круглосуточной службы поддержки". Там серьёзного упса не надо.
lost
Цитата
системники как правило ставят секретарю - для расепределения звонков и руководителю

А руководителю он нафиг?!!!
Как правило секретарю, но не всегда. Зависит от потребностей работы. У меня например, только одна из 4х входящих линий МиниАТС идёт на секретаря (в случае если её нет, переходит на директора), остальные линии распределены по службам.
К тому же для распределния звонков, совсем не нужен системный телефон, досточно обычного. Лучше гарнитуру секретарю купить :)

BelAmor
ты сам лично пробовал работать с гарнитурой? имхо не удобные они. А по поводу системника... да для распределения звонков можно юзать и обычный телефон.... но это отнимает чуть больше времени чем с системником... а при хорошем потоке звонков - складывается в десятки минут за день в итоге

Удобнее всего переводить звонки - это коггда стоит системник и еще консоль с кнопкой на каждый внутренний, если на системнике не хватает.

FreeLSD
еслиб все клиенты были такие понятливые
smile.gif

lost
Опыт, сын ошибок трудных
smile.gif
Кстати, как насчет предложения для нас? Тут нам сказали, что если хотим много DECTа, нам дорога только к Сименсу - это правда?

FreeLSD
неа... Avaya тоже по DECT рулит со страшной силой...
скажу тебе так - то что есть у Сименса есть и у Avaya и даже в большей степени. вот

lost
Цитата
ты сам лично пробовал работать с гарнитурой? имхо не удобные они.

Да, пробовал. В любом случае лучше чем трубку к уху плечём прижимать, мало того, что ухо красное к вечеру, дык ещё и падает (трубка). :)
Цитата
а при хорошем потоке звонков - складывается в десятки минут за день в итоге

Это если все шесть линий врубить на секретаря. Я ведь описал свою модель: на секретаря одна линия. Я понимаю что в общем случае необходимо использовать максимум возможностей, но если можно сэкономить не теряя производительности, то почему бы и нет? Например при выборе: между дополнительной кнопочной консолью и УПСкой, я бы выбрал УПС.
Подчеркну! я не уговариваю никого НЕ ПОКУПАТЬ КОНСОЛЬ И ВООБЩЕ ЭКОНОМИТЬ НА ОРГТЕХНИКЕ В УЩЕРБ ПРОИЗВОДСТВУ. Я говорю, что существуют варианты, а выбор за VladiZlav'ом :)

Итак в продолжение темы. Во вторник заказали данную АТС в полном комплекте + 2 системника. Оставили залог. Обещали позвонить в течении 2 суток (максимум) - итак четверг - последний день проверки на оперативность Ньютона =-) Ждемсссс....
rolleyes.gif

VladiZlav
батенька - вы бы представились, когда АТС заказывали
АТС приходит сегодня вечером

Дык ведь это и необязательно - мы заказ все равно на другого человека оформили ;-)

Вопрос, никто не в курсе что с Ньютон электроникс? От них только вывеска осталась или они переехали?
unsure.gif

VladiZlav
Rumlin

весь менеджерский и инженерный состав (акромя высшего руководства) перебрались на Самокиша 24, предприятие "Симфи-Тек"

Назад
Сверху