Я паркуюсь как муд***к | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

brumaire

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Считаю, что город должен знать своих "героев".
Предлагаю фото и т.п. размещать в этой теме.

Начну...
[attachmentid=45714]

Вложения

• 05082011230.jpg
    05082011230.jpg
    456.6 KB · Просмотры: 55
brumaire
знакомая ситуация
lol.gif
если бы не ленится фотать, то можно было бы мегаколлекцию таких мудаков насобирать
smoke.gif

Так может стоит все таки начать собирать? Может кто-то себя узнает или знакомого. Порадуются популярности.

Давно пора
acute.gif

ЗЫ А номера то киевские ёпт...
ЗЫ2 Подредактиривал малость заголовок. Если чо не так, напишите - исправим.
buba.gif

а где ему было парковаться?
вот если бы он стал перед воротами...
для киевлян парковка на тротуаре в порядке вещей, особенно на крещатике

Ну как бы да, не впечатляет, судак конечно, но не очень.И может он минут через пять уехал.

Цитата(urix @ 5 Августа, 2011, 22:25)

lol.gif
ну да, типичное мышление для такого рода водил - ну места то не было другого, вот я и: "на тротуаре", "на детской площадке", "на газоне", и вообще, пофиг на всех и пофиг где, я что пешком должен лишние метры пройти????
lol.gif

типичный ответ человека, не нарушающего ПДД

Цитата(ilia @ 5 Августа, 2011, 21:29)
И может он минут через пять уехал.

И что, это дает повод парковаться где угодно и как угодно? С тем же успехом можно поставить машину и поперек проезжей части. Он же не на долго!

Цитата
И что, это дает повод парковаться где угодно и как угодно? С тем же успехом можно поставить машину и поперек проезжей части. Он же не на долго!

Есть и безвыходные ситуации, когда машину поставить негде. В данном случае водитель запарковался так, что пешеходы могут обойти машину без труда.
Гораздо хуже, когда на парковке возле супермаркетов, где мало места, но много авто, какие-то м...ки паркуются сразу на 2-х местах.

VladiZlav
+1
На самом деле некоторые водители, мягко говоря, обленились. Прилипли к сиденью личного авто на столько, что при парковать машину в 100-200 метрах от места назначения просто моветон. Вот и тулят кто куда, а пешеходы потом их по проезжей части обходят. И безвыходные ситуации, когда машину поставить негде, возникают именно из-за этого.

Сразу видно что у автора нет личного авто! Очень часто и густо возникают ситуации когда нужно припарковаться, а встать негде. Прежде чем запретить парковки нужно выделить места где можно парковаться! Запретить легче всего. И места для прохода пешеходов достаточно!!!

njkzibr

Да ну, почитай ПДД!!! "Достаточно места" это очень относительное изречение...

15.10. Стоянка запрещается:
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

Линка по ПДД

Цитата(njkzibr @ 6 Августа, 2011, 6:06)
Сразу видно что у автора нет личного авто! Очень часто и густо возникают ситуации когда нужно припарковаться, а встать негде. Прежде чем запретить парковки нужно выделить места где можно парковаться! Запретить легче всего. И места для прохода пешеходов достаточно!!!

Цитата(urix @ 5 Августа, 2011, 21:25)
вот если бы он стал перед воротами...
для киевлян парковка на тротуаре в порядке вещей, особенно на крещатике

Цитата(ilia @ 5 Августа, 2011, 21:29)
Ну как бы да, не впечатляет, судак конечно, но не очень.И может он минут через пять уехал.

Цитата(R0MAN @ 5 Августа, 2011, 23:27)
Есть и безвыходные ситуации, когда машину поставить негде. В данном случае водитель запарковался так, что пешеходы могут обойти машину без труда.
Гораздо хуже, когда на парковке возле супермаркетов, где мало места, но много авто, какие-то м...ки паркуются сразу на 2-х местах.

А вот идет женщина с коляской по тротуару и тут, ну негде бедняге было парковаться, вот ей что делать ?
Ситуации лять разные бывают, да мудак он.....

Не подумайте, что оправдываю водителя, но и правда, не впечатляет. А коляска спокойно пройдет, а может даже и с близнецами.
У нас так перед подъездом встал, что проходить надо было бочком. Как он из машины выходил не знаю. В общем, пройти, не зацепив зеркало, не удалось. А если б я нес ящик с инструментами?
naughty.gif

Кто там считает, что все хорошо и достаточно места? посадить бы вас в инвалидную каляску, я б посмотрел как вам много места было бы
ranting.gif

Назад
Сверху