Я паркуюсь как муд***к | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
eek.gif да такую фразу я еще не слышал . Севас по протяженности равен Москве ,если в Севасе не пахнет большим городом то что тада о нашем говорить .

Протяженность это конечно показатель серьезный. Только тема не о том совсем. И уж точно я Симферополь в эталоны не записывал.

Цитата(zxcvb @ 16 Сентября, 2011, 22:16)
в севастве народ ездит осторожно, и максимально по правилам. порой и очень часто слишком по правилам.

вот именно, у них гаеры злые, вот они и ездят в севасте аккуратненько... Но стоит этим джигитам выехать за пределы севаста, как сразу мозг выкл, тапка вкл и огонь.
naughty.gif

вчера в севасе маршрутка чудом не упорола в правое крыло, выскочив с параллельного потока, чем вкрай усугубила без того отвратное настроение после безобразного качества дорог.

Баба за рулем, припарковалась подперев мужику на шкоде возможность залезть в машину...

Господа, вы уверены, что не потеряли нить разговора?

PoMa, Sammael, zxcvb, Absent0 по теме пожалуйста!
acute.gif

Rus
Это Стандартная парковка на москольце.
Там рядом стоят 1-2-3 машины такси таким же образом припаркованные
sad.gif

Цитата(BoooM @ 19 Сентября, 2011, 19:00)
Это Стандартная парковка на москольце.
Там рядом стоят 1-2-3 машины такси таким же образом припаркованные sad.gif

А с утра там еще и автобусы цветочников стоят.

Вот, во дворе
smile.gif

Цитата(Tornado @ 6 Августа, 2011, 21:52)
когда я на служебной машине по срочному вызову на объект приехал - я имею полное право проезд под "кирпич" и стоянку под знаком "Стоянка запрещена"

Ну это если номера синие...а всякие там наклеечки типо оханное агенство и т.д. не канают

а вообще на мос кольце бесят карпалы:
на остановке в сторону ж\д постоянно стоят на тротуаре и
на тротуаре напротив остановки за кольцом как ехать в сторону ГРЕСа. Именно на пешеходной дорожке.

Еще вчера наблюдал, муд**ло на тюнингованом форде с диодиками и в матовой пленке поставил прямо напротив прохода пешеходного, как к зеброидному переходу идти, хотя мест было валом, но ему нужно было так стать чтоб все его обходили.(мос.кольцо, зебра на Киевской на стороне "корабля".

Порой реально кумарят.

Сегодня вечером. Качество мерзкое вышло - чувак стоит на аварийке на односторонней на Кирова, на пешеходном переходе. Его объезжает весь общественный транспорт по встречке.

Вложения

• IMG_20110921_183802.jpg
    IMG_20110921_183802.jpg
    228.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20110921_183718.jpg
    IMG_20110921_183718.jpg
    271.6 KB · Просмотры: 13
на этом участве его вообще не должно было быть, если не развернулся через две сплошных, то с кольца под кирпич проехал.

мАскЪва отжигает

Судя по характерному винту на рукояти, "ствол" не что иное как МР 654К
lol.gif
lol.gif
lol.gif

ага, нужно что бы подходило пару кикбоксеров со словами "ты паркуешься как мудак", далее сходу без паузы пробивают в табло, клеят наклейку, уходят ... тоже сценарий

по теме, фото не располагаю, но кумарят Эталоны и Богданы на ул.Объездной - р-н радиорынка, перекрывают весь обзор пешеходного перехода, если ехать в сторону Севастопольской.

Руто-богдано-Эталлонное отребье кумарит самим фактом своего существования. И манерой езды с 10 минутными стоянками на вокзале, Куйб. рынке, Автовокзале, Москольце и прочих крупных остановках.
С появлением Богданов-троллейбусов стараюсь пользоваться исключительно ими, и быстрее, и дешевле.

Назад
Сверху