Я в шоке что творится | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
obscure, и вот мне опять кажется, что под этим ником пишут два СОВЕРШЕННО разных человека. В теме про парки Вы хлещете нашу власть и всех иже с ней налево и направо, тут - защищаете.
Но я понял. Нет, Вы не два человека)). Вам просто нужен спор ради спора, ПОБЕДА в споре - вот Ваша цель.
Как в той песне: "Я думал мы вместе искали истину, ну а вы искали врага..."

Простите меня великодушно, что влез в вашу высокоинтеллектуальную беседу со своим наболевшим))

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 12:04)
а я в ответ скажу вам такое, что вы с радостью побежите стучать на меня админам

Испугал ежа голой жопой (с)

тут таких "борцунов с режимом" и по "случайному совпадению" - стукачей вагон и маленькая тележка.

Ну да, кто скрепы гнет и беспорядок нарушает, он точно "борцун с режимом" и "стукач", удобно очень

неа. в нытики/неудачники/етц

Ну а у меня персонажи, не замечающие реальные проблемы Крыма это "промытки Первого канала"
Чо дальше ?

Цитата(Aleksandr1 @ 25 Июля, 2018, 12:31)
что под этим ником пишут два СОВЕРШЕННО разных человека

попахивает медицинским диагнозом

Цитата(Aleksandr1 @ 25 Июля, 2018, 12:31)
Вам просто нужен спор ради спора, ПОБЕДА в споре - вот Ваша цель.

А, так цель была до**атся ? Нахер я тогда тут бисер мечу....

Цитата(Aleksandr1 @ 25 Июля, 2018, 13:31)
obscure, и вот мне опять кажется, что под этим ником пишут два СОВЕРШЕННО разных человека. В теме про парки Вы хлещете нашу власть и всех иже с ней налево и направо, тут - защищаете.

где я защищаю?
пруфы?

я всего-лишь намекнул всепропальщикам, что людей с противоположным им мнением - гораздо больше.

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 9:16)
А вот нет этих гребанных врачей на дом, не доходят, заняты все, звонки ничего не решили. Чего собственно и поперлись в больничку.

а почему тогда бежите когда что болит к этим "грёбаным" ??

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 13:38)
попахивает медицинским диагнозом

вам-то откуда знать? выж к врачам попасть так и не смогли...

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 13:38)
А, так цель была до**атся ? Нахер я тогда тут бисер мечу....

попробуйте вместо метания бисера говорить взвешенную правду.
Не умалчивать(по недалекости/по умыслу/х.з.), а говорить так , как есть.
Например так: "в Краснодаре около 880 000 человек, и десять(!!!) из них считают, что они страдают из-за Крыма. Вывод: мы все умрём(с)Unlife".

на такие строки единственное, что я могу подметить, что:
А)либо умрём не все
Б)либо умрем не сразу

smoke.gif

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 12:43)
всепропальщикам

И где же я написал что "всё пропало" ? Вот прям так , дословно ?
Меня беспокоят проблемы с медициной/работой/ценами - я о них пишу
В ответ получаю ярлык
Я был бы рад ошибаться и видеть Крым развивающимся и процветающим регионом, но я этого не вижу
4 года немалый срок чтобы кардинально поменять уровень жизни в регионе и постоянные отсылки на "укровласть" уже не катят

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 12:48)
в противном случае вы чушок мохнорылый

Ну а это адназначна*** в мемориз = кледезь писца и норки. А не устроить ли нам после сей дуэли разбор полётов?
И для народу полезно почитать как из мухи сделали слона. И ТС наука будет по поводу темы и её названия.
И первое: с этого дня считать словосочетание "чушок мохнорылый" отчаянным комплиментом, ну когда нормальные слова уже закончились.
lol.gif

Цитата(Cezar @ 25 Июля, 2018, 13:51)
А не устроить ли нам после сей дуэли разбор полётов?

устраивайте.
только начните не с цитаты моего предупреждения, а отмотайте на 10-12 постов назад.

если конечно, хотите настучать объективно
smoke.gif

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 12:50)
выж вк врачам попасть так и не смогли...

Именно, потому сейчас ходим исключительно по платным врачам и обследования делаем в коммерческих клиниках, потому что по ОМСу можно просто сдохнуть, в случае более-менее серьезной проблемы со здоровьем

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 12:50)
Вывод: мы все умрём(с)Unlife".

пруфы опять или п***бол
Я четко сказал, что такое мнение есть среди людей и это весьма нездоровая тенденция

Цитата(Phill @ 25 Июля, 2018, 12:48)
а почему тогда бежите когда что болит к этим "грёбаным" ??

Читайте ниже, я уже забил с семьей на "государственную" медицину, здоровье дороже

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 12:33)
карму мою посмотрите для примера.

obscure
Стыдоба. Столько лет сидеть на форуме и не знать что эта функция доступна лишь себе любимому и модераторам с админами.
Остальным юзерам она не доступна. Они могут видеть лишь репу, а не вашу карму. И скрин не спасает - позднее зажигание?

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 13:53)
пруфы опять или п***бол

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 13:53)
потому что по ОМСу можно просто сдохнуть, в случае более-менее серьезной проблемы со здоровьем

smoke.gif

Цитата(Cezar @ 25 Июля, 2018, 13:59)
Стыдоба.

согласен.
но я-же исправился - скриншот предоставил.
smoke.gif

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 12:00)
Самое смешное что Вам в "этом всем" жить, со своей семьей, я же имею возможность наблюдать со стороны в относительно Крыма комфортных условиях.

для чего тогда наблюдать?? моя родина к примеру Крым. хорошо ли, плохо ли я здесь. Если бы покинул - было бы всё равно. А что не так как на материке?? медицина? так у нас с этими карточками дурдом и творится, дело в системе. За их з\п терпеть неуважение от людей - я бы еще бы и калечил бы нарошно....в Краснодыре условия лучше? такие же косяки и во власти и в соц.сфере. Хорошо тем у кого квартира на Тверском под сдачей и не одна рублей за 200-300. Вот им хорошо, а вся Россия - одинакова. Где только не был - суть одна. Поэтому менять Крым на другой регион не вижу смысла. Везде есть бедные и богатые, так было и будет. О чем спор??

Искренне желаю Вам не столкнутся с бесплатной медициной по части онкологии, особенно в Крыму.
Тогда только и курить останется.

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 13:52)
если конечно, хотите настучать объективно

Блин, но не меряйте всех по себе. Нельзя же всех отправлять сразу в "стукачей". А тот всем постоянно предлагаете на вас настучать.
И делаете это с поразительной постоянностью, типа сам состоите в этом сообществе?

Цитата(Phill @ 25 Июля, 2018, 14:00)
Везде есть бедные и богатые, так было и будет. О чем спор?

о личном мнении, которое непререкаемо, ибо вокруг одни слепцы и провластные тролли(с)

Цитата(Cezar @ 25 Июля, 2018, 14:01)
Блин, но не меряйте всех по себе

позвоните Роману и попросите выборку по количеству стуков с моей стороны(там нолик) и стуков на меня.

потом будете советовать, как , по кому, и зачем мне мерять.
я знаю себя хорошо и хамить начинаю только в ответ и только после того, как предупредил оппонента о неподобающем поведении.

можете не звонить Роме, а просто почитать этот топик.

Цитата(Phill @ 25 Июля, 2018, 13:00)
О чем спор??

В том, что кто-то считает что в Крыму жопа, а кто-то нет.
Сколько людей, столько и мнений.

Назад
Сверху