Юмор о политике и политиках | Страница 71 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
собственно, глубоко уважаемый мной товарищ И.В. Сталин показал пример социального государства с Человеческим лицом. к сожалению, гниды и приспособленцы, убрав т. Власика, т. Берию уничтожили будущее. Грустно очень

Цитата(димаз @ 25 Февраля, 2018, 15:48)
Думаете что попав туда не станете такими
В том то и дело, что в системе влавствуют в основном заднеприводные... нормальным там делать нечего.

Цитата(1ce @ 25 Февраля, 2018, 18:18)
нормальным там делать нечего.

Потому что у простого человека нет шансов туда попасть. Поверьте попав туда, станет как все Цитата(LubitelPojrat @ 25 Февраля, 2018, 17:53)
при малейшем подозрении в коррупции уходят в отставку

Много ушло?
lol.gif
Светятся те кого уже слили, остальные прекрасно "пилят" пока работают в связке
smile.gif
smoke.gif
Цитата(1ce @ 25 Февраля, 2018, 18:13)
И.В. Сталин показал пример социального государства с Человеческим лицом

На данный момент это история, вернуть которую нет шансов
smile.gif
Жить надо сегодня, так как завтра может не настать, жизнь коротка
bigwink.gif

Цитата(димаз @ 25 Февраля, 2018, 20:11)
Много ушло? Светятся те кого уже слили, остальные прекрасно "пилят" пока работают в связке

Ну там хоть не светятся,а тут светятся и большой здоровенный болт кладут на всех,так как все такого же мнения как и вы))
Уже в наглую воруют,и продолжают занимать высокие посты. Так как вот такие вот ребята увидев распил,говорят "а это везде воруют".
Там у людей жизнь как у людей,а не существование как тут. Но вы заслуживаете такую жизнь,так как вас она устраивает)
ДУмаю дальше продолжать с такими ребятами не стоит диалог. Тут уже тяжелый случай.

Цитата(димаз @ 25 Февраля, 2018, 20:11)
Потому что у простого человека нет шансов туда попасть. Поверьте попав туда, станет как все

Однако попав туда,бездоховные педобразы делают свою работу качественно. И они живут в разы скромнее своих высокодуховных коллег.
И проигравшие фашисты в разы лучше живут в отличии от победителей. В то время как ветераны доживают свои дни в нищете.
ДИДЫВАИВАЛИ кричат все на 9 мая,в то время когда дидам есть нечего. Если вы такие ПАТРИОТЫ,чего за своих потомков не трясете чинушей?
правильно нечего на хозяев тявкать,они лучше знают наверное как вам жить в само богатой стране мира по ресурсам.

LubitelPojrat
Слава тебе Господи, нашелся добрый человек, открыл сирым глаза...
Что же нам теперь делать? Укажите путь истинный, пожалуйста.

Цитата(димаз @ 25 Февраля, 2018, 18:11)
Потому что у простого человека нет шансов туда попасть.

И слава Богу, я щитаю. Не хотелось бы, чтобы законы принимали нянечки и слесари. Кухарки не умеют управлять страной.

Цитата(LubitelPojrat @ 25 Февраля, 2018, 19:17)
Однако попав туда,бездоховные педобразы делают свою работу качественно. И они живут в разы скромнее своих высокодуховных коллег.

А высокодуховные миллионеры из списка Форбс стали таковыми (миллионерами) сев в депутатские кресла?

Цитата(LubitelPojrat @ 25 Февраля, 2018, 19:17)
В то время как ветераны доживают свои дни в нищете.
ДИДЫВАИВАЛИ кричат все на 9 мая,в то время когда дидам есть нечего.

Не ДИДЫВАИВАЛИ, а Деды воевали. А насчет есть нечего и нищеты, найдите в России хоть одного ветерана ВОВ, у которого пенсия меньше 25 тысяч, я вам 100 рублей не сотовый кину.
Брехло.

Цитата(LubitelPojrat @ 25 Февраля, 2018, 19:43)
Уже в наглую воруют,и продолжают занимать высокие посты. Так как вот такие вот ребята увидев распил,говорят "а это везде воруют".

И не говорите
smoke.gif

https://www.welt.de/motor/gallery6408627/Fi...Raeder-hat.html
И шо характерно: фотографии натуральные, в солидном издании, а не наспех слепленные глупой школотой демки.

Этот юморист нас за дебилов держит? Показать фото Ванкувера и подписать Аляска.
Ана́дырь (чук. Йъаайваам) город на крайнем северо-востоке России, административный центр Чукотского автономного округа. Население 15 т. чел.
Ванку́вер (англ. Vancouver) город на западном побережье Канады, крупнейший населённый пункт провинции Британская Колумбия и третий по величине в Канаде. Население более 2 млн. чел.
По дорогам та же история. Выбрать наихудшее фото в России (не отрицаю наличие плохих дорог) и наилучшее в Германии (если это вообще Германия).
Такие посты на сайте навального размещать надо. Там школота в восторге будет. А тут люди думающие вроде.

А я бы эти фoтo(пoследнее из них),дoрoжникам oтправил бы.Пусть удивятся изoбретению внеземнoй цивилизации-Гoрелка!!Мoжет тoгда,"ямкoвый ремoнт" будет действенным.Хoтя..Нужнo же ещё пoнять-для чегo oна нужна.
g.gif

кстати, в газетке "Вельт", судя по брандербургским воротам(2-я фотка) - Берлин.
не последний город в германии.

"Frost im Winter"(нем.) - зимние морозы
lol.gif

вот погода за январь - https://www.accuweather.com/ru/de/berlin/10...-weather/178087

а теперь сравните с дорогами и погодой близкого/равного Берлину(по населению) города в России.

Цитата(alan4umak @ 26 Февраля, 2018, 11:46)
в германии хуже дороги?

Лучше. Речь о том, что выбирается самое херовое у нас и сравнивается с самым хорошим там.
Я тоже могу прикрепить фотки у нас и у них, и глубокомысленно заключить, что российская глубинка живет лучше Америки? Это будет правдой? Конечно, нет. Например:
Россия, Пермский край, деревня Кондратово:

США, штат Филадельфия:

И че? Да, ничё. Просто фотки.

Цитата(alan4umak @ 26 Февраля, 2018, 12:46)
в германии хуже дороги?

конечно лучше!

вот автобан Оренбург-Орск
Зима - с ноября по апрель
перепад температур

от -45
8eaced00ef68fc84d957ea66a249be31.JPG

xw_1198267.jpg

до +45
422904190371f2cfc10d2065af689ce1.jpg

а немецкие дороги после одно/двух-разового замораживания как выглядят?

Цитата(alan4umak @ 26 Февраля, 2018, 13:37)
вы серьёзно сравнивайте дороги рф и германии в пользу рф ?

читайте выше.
заморозьте/разморозьте германские дороги столько раз, сколько российские
.
потом сравнивайте
и не забудьте прикинуть общую длину дорог в России и в германии

ключевые слова помечены болдом

Косторома-Буй (-45 ... +25), апрель

где-то в америке... Калифорния, зима, морозы от +10 до +18

Назад
Сверху