Юмор о политике и политиках | Страница 72 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(alan4umak @ 26 Февраля, 2018, 14:17)
всё так еще раз рекомендую поехать и посмотреть.

после 12-кратной заморозки/разморозки?

назовите автобан, который перенес хотя-бы половину циклов заморозка/разморозка по сравнению с российским
хотя-бы от -20 до +20
тогда и посмотрим.

есть такие, навскидку?

я боюсь обратно вас в самолёт будут палками загонять
lol.gif
на вскидку..

Цитата(alan4umak @ 26 Февраля, 2018, 14:26)
я боюсь обратно вас в самолёт будут палками загонять

батарейка села?.
понимаю...

Тут спорить бесполезно диагноз давно оглашен,главная проблема этих людей,это ситуация на Украине и что уже Трамп ЧМО)
А в РФ все пучком. А все кто говорит о реальных проблемах страны - агенты госдепа и предатели Родины.
Давно подменились понятия слова "ПАТРИОТ". Сейчас патриот тот кто власть любит,а не свою страну...))
"Ты что президента своего не любишь,что не патриот!!?!?!?!"

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 16:59)
LubitelPojrat

кудой тащить шины?

lol.gif

obscure
Уже записал меня в "бендеровцы"?))
Ксиву агента госдепа предъявить?
bigwink.gif

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 17:41)
Уже записал меня в "бендеровцы"

какая разница.
если отвечает вопросом на вопрос ему не обязатеьно быть бьЭндеровцем.
достаточно быть жутко заинтересованным в чем-то.

отсюда и безумный пафос в речах, и школотовские фейки, типа:
обозвать канадский Ванку́вер "городом на Аляске" и тут-же притулить "для сравнения" 15-ти тысячный поселок на дальнем севере России, где снег ещё в июле не до конца растаял.

вот, шо люди заметили
Цитата(KEHTABP @ 26 Февраля, 2018, 10:57)
Ана́дырь (чук. Йъаайваам) город на крайнем северо-востоке России, административный центр Чукотского автономного округа. Население 15 т. чел.
Ванку́вер (англ. Vancouver) город на западном побережье Канады, крупнейший населённый пункт провинции Британская Колумбия и третий по величине в Канаде. Население более 2 млн. чел.

Цитата(obscure @ 26 Февраля, 2018, 18:55)
обозвать канадский Ванку́вер "городом на Аляске" и тут-же притулить "для сравнения" 15-ти тысячный поселок на дальнем севере России, где снег ещё в иле не до конца растаял.

Сути это не меняет,люди там живут,тут выживают. То бездуховные пендосы,которые виноваты во всех бедах РФ,тут высокодуховные ребята которые "думают")))
Сидят и думают как же загнивает Запад,и какая же стабильная Россия. Чуть кто-то говорит эй парень,глянь на улицу живем в дерьм "че ты как чмо,че ты как черт,че не патриот")))

Вообщем надоело тратить время на таких людей,считаете что хорошо живется,считайте дальше. Реальность от этого не изменится.
Прошло 4 года "Надо чуть чуть потерпеть",посмотрим сколько еще терпеть будем. Всего хорошего "патриоты".

А в РФ все пучком

Стабильно и это главное
smoke.gif

Давно подменились понятия слова "ПАТРИОТ"

Их подменили когда СССР уничтожили
censored.gif

Сейчас патриот тот кто власть любит,а не свою страну...))

Власть такая штука, кто-бы у власти не стоял, всегда будут недовольные.
bigwink.gif

Страны без власти не существуют
smoke.gif

А все кто говорит о реальных проблемах страны - агенты госдепа и предатели Родины.

Говорить и делать разные вещи.
smoke.gif

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 18:12)
Сути это не меняет

враньё не меняет сути? гениальненько!

Давно подменились понятия слова "ПАТРИОТ". Сейчас патриот тот кто власть любит,а не свою страну...))

А какое понятие было раньше?
Каким образом патриот знает, как именно нужно любить свою страну, и что для неё есть благо, а что есть зло? И если другие патриоты считают иначе, то кто из них прав?
Разве раньше не власть воспитывала и учила патриотов "правильно" любить свою страну? Разве раньше любовь к стране не отождествлялась с любовью к власти?

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 19:12)
Сути это не меняет,люди там живут,тут выживают.

Ха ха ха. То то я гляжу в Анадырь с 2007 года выживать ломанулись все!
год кол. чел.
2006[14] ↘10 900
2007[14] ↗11 200
2008[14] ↗11 600
2009[18] ↗11 800
2010[19] ↗11 827
2011[14] ↗13 045
2012[20] ↗13 529
2013[21] ↗13 747
2014[22] ↗14 029
2015[23] ↗14 326
2016[24] ↗14 899
2017[2] ↗15 468
Я уже высказывал свои мысли что за клевету в интернете ответственность ввести надо, улицы там убирать, заборы красить.
А то он Аляску в два клика насрал тут, а я час потратил что бы навальнят на чистую воду вывести.

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 19:12)
Прошло 4 года "Надо чуть чуть потерпеть",посмотрим сколько еще терпеть будем.

Зад свой поднимать надо с дивана, а не фейки тут постить.
Хотите обратить внимание на дороги? Сфотографируйте участок с ямами, замеры с рулеткой, выдержками из ГОСТов и письмо в дорожное управление (или как там оно у вас называется). Не помогло? ещё письмо в прокуратуры. Ноль результатов? - далее Аксёнову. Да я думаю дальше прокуратуры дело не зайдёт. Вам порядок действий виднее на месте должен быть. Создайте канал на ютубе про дороги Крыма. Привлеките внимание к проблемме.
А лежать и ныть как всё плохо, ничего не делая при этом это не спортивно мягко говоря. Да ещё в бестолковой головёшке школьнига после таких фотографий-сравнений ваще каламбур начинается. Плюс бунтарский возраст, каструля сама на голову запрыгивает
gai.gif

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 17:12)
Всего хорошего "патриоты".

Ты еще за ДИДЫВОЕВАЛИ не извинился, гнида.

как обычно - все скатилось в адресные оскорбления

Цитата(LubitelPojrat @ 26 Февраля, 2018, 17:12)
Вообщем надоело тратить время на таких людей,считаете что хорошо живется,считайте дальше. Реальность от этого не изменится.Прошло 4 года "Надо чуть чуть потерпеть",посмотрим сколько еще терпеть будем. Всего хорошего "патриоты".

Так чего же вы ждете? Выездные визы отменили, КГБ уже не запрещает выезд, вперед-пожрать!!! Если вас конечно ждут в Ванкувере- видимо вас не приглашают в "цивилизованные" страны
lol.gif

Цитата
Юмор о политике и политиках
Oбoржатся прям..Мне кажется,если тема будет к примеру "Верите ли вы в инoпланетян",вы и там найдёте пoвoд..

Не вижу смысла с животными спорить дальше,это как наркоману доказать что он наркоман...

Цитата(LubitelPojrat @ 25 Февраля, 2018, 23:17)
В то время как ветераны доживают свои дни в нищете.
ДИДЫВАИВАЛИ кричат все на 9 мая,в то время когда дидам есть нечего.

Ну не правда! У Ветеранов ВОВ достойная пенсия. Спрашивать неудобно, но тыщ 30 точно.

Цитата(LubitelPojrat @ 27 Февраля, 2018, 6:52)
Не вижу смысла с животными спорить

Ух ты! Какой матерый человечеще.
Он не спорит с животными.
Он прощается, а потом - возвращается.
Держит слово барцуна.

Шо, захотелось обновить картинки с брехнёй?

Назад
Сверху