Юмор о политике и политиках | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Баян уже, но актуален он будет долго.
10373785_1637835649785921_4722680378040233789_n.jpg

херасе , забористая у них там трава
lol.gif

хотя неплохая идея - забросить к ним чукчей , дать им в руки лопаты . сказать что пиндосы - это олени - они пиндосов лопатами всех порубают себе на хавку
lol.gif

dca9716b4e86.jpg

Извините за не нормативную лексику, но после чтения украинских СМИ,невольно поверишь в приведенное высказывание.
buba.gif

Двойственное чувство. Именно в этом кафе пару лет после армии к нас была тусовка. Я очень часто и много был в любимом Киеве, а сейчас из за даунов-хохлов (а не Украинцев) это просто куев, и я туда ни ногой

colLbRWa4eU.jpg

на ТУ-160 быстрее всего будет
CDio_8tWMAAa7YX.jpg

как отличить человека от человекообразного

zdQUM7r4OYU.jpg

вечернее воскресное

Все мы, как один, наблюдаем за героическим реформатором коррумпированного украинского МЧС, славным Зоряном свет Шкиряком.
С трудом найдя единственный непроданный коррупционерами Ил-76 в своем ведомстве, он на крылышках во главе команды консулов помчался выручать пострадавших непальцев, протоукров и примкнувших к ним поляков и агрессоров. Ведь кто, если не он? Я даже не знаю, кто. Не Шойгу же?
По дороге их накрыла присланная песчаная буря. Почему по дороге? Такой хитрый план был, для противодействия агрессору. Можно было лететь, но по дороге спокойнее.
Вы спросите меня, почему агрессорам песчаная буря не мешала? А-а-а-а!!! Поняли?
Но они героически плюнули на бурю и дотянули Дели. Если чо - это рядом с Непалом, 2 локтя по карте. А потом лiтак сломался.
Украинские консулы срочно придумали, как доставить детальку. Потому что у украинцев, русских и поляков этот повiтряний човен - едина Надiя. Практически как Савченко.
И лiтак таки починили. Так сказало Минобороны, которое в Киеве. Причем, потерь - нет. Минобороны из Киева виднее.
Но то ли консулы не смогли правильно пробить по VINу, то ли каталоги оказались неправильными, то ли поставщик контрафакт подогнал... "Самолет, который должен был вылететь из Катманду до сих пор не отремонтирован. Из Украины специально привезли деталь для самолета, однако она не подошла", - передает издание.
Но это все мелочи. Главное, что Шкиряк и консулы там. В консульстве рассматривают, однако там отмечают, что разрешение на посадку украинского самолета в аэропорту Катманду больше могут не дать.
ЗЫ. Чой-та этот лiтак все больше и больше напоминает знаменитый героический п_дводний човник...

Ёйго уже можна нэ пидписювати, иго уси знають.

2012964_600.jpg

с авторитетом не поспоришь

65vJWUdo4T0.jpg

Пользователи социальных сетей создали большое количество фотожаб и мемов, в которых высмеяли и.о. главы госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка. В Интернете высмеивают госслужащего за неспособность эвакуировать украинцев из пострадавшего от землетрясения Непала.
http://lifenews.ru/news/153475
4899ac2a4b861bc8d60e450db01adff8.jpg

01EmJg5cRTU.jpg

оплата - пичаньками

Назад
Сверху