Все мы, как один, наблюдаем за героическим реформатором коррумпированного украинского МЧС, славным Зоряном свет Шкиряком.
С трудом найдя единственный непроданный коррупционерами Ил-76 в своем ведомстве, он на крылышках во главе команды консулов помчался выручать пострадавших непальцев, протоукров и примкнувших к ним поляков и агрессоров. Ведь кто, если не он? Я даже не знаю, кто. Не Шойгу же?
По дороге их накрыла присланная песчаная буря. Почему по дороге? Такой хитрый план был, для противодействия агрессору. Можно было лететь, но по дороге спокойнее.
Вы спросите меня, почему агрессорам песчаная буря не мешала? А-а-а-а!!! Поняли?
Но они героически плюнули на бурю и дотянули Дели. Если чо - это рядом с Непалом, 2 локтя по карте. А потом лiтак сломался.
Украинские консулы срочно придумали, как доставить детальку. Потому что у украинцев, русских и поляков этот повiтряний човен - едина Надiя. Практически как Савченко.
И лiтак таки починили. Так сказало Минобороны, которое в Киеве. Причем, потерь - нет. Минобороны из Киева виднее.
Но то ли консулы не смогли правильно пробить по VINу, то ли каталоги оказались неправильными, то ли поставщик контрафакт подогнал... "Самолет, который должен был вылететь из Катманду до сих пор не отремонтирован. Из Украины специально привезли деталь для самолета, однако она не подошла", - передает издание.
Но это все мелочи. Главное, что Шкиряк и консулы там. В консульстве рассматривают, однако там отмечают, что разрешение на посадку украинского самолета в аэропорту Катманду больше могут не дать.
ЗЫ. Чой-та этот лiтак все больше и больше напоминает знаменитый героический п_дводний човник...