Вопрос - ЮТУБ все? | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
То есть, вы так вот ненавязчиво признали, что "Голос америки" = ютуб?
Спасибо.

Не понял в чем подвох. Но да - по-моему прямая аналогия, только раньше по радио ловили (и подглушивали эфир), сейчас через интернет (блокируют).

Голос америки на кого работал?
До 70 какого-то года - владельцем являлось правительство США.

Для чего работал? Цели?
Изначально, в 42 году, цель была - противопоставление пропаганде Геббельса, представлялась пропаганда США естественно.

Позже, во времена холодной войны, появилось вещание на русском языке, для граждан СССР, для "донесения американских взглядов" по сути - конечно пропаганда.
Напомню, что в те же времена, и в самом США, были развиты коммунистические движения, и соответствующее влияние СССР на такие умы. Это была гибридная война, и работало все в обе стороны, симметричные меры одним словом.

-------

Сравнение было не в этом. А в том что глушили, и тем самым повышали интерес к волне, и создавали ей лишнюю рекламу.

На Голосе слушал Танцевальную программу, если правильно помню, на ББС Севооборот, больше ничего не слушал, Страну не разваливал, путч не устраивал, всё это сделали запрещатели.

всё это сделали запрещатели.
Вот.
Вот что севооборот новгородский с людьми делает.
Вы ЛИЧНО может ПУТЧ и не устраивали (хотя ПУТЧ-то по факту - это была последняя попытка "запрещателей" скинуть горбача и сохранить страну, но вам-то откуда это знать, вы же севу слушали), но страну развалили-то благодаря ВАШЕМУ МОЛЧАЛИВОМУ СОГЛАСИЮ,, а вот тут вот сева постарался. Да.
Мало того, я уверен, что вы рады были когда страна рассыпалась. Так ведь? Металлика же бесплатно в Москву приехала. Макдоналдс открылся, ресторан, блин, не, РЕСТОРАН)))) быстрого питания!!!! СВАБОДА-то какая началась!!!! Демократия!!! Духовность вазрадилась!!! Пал железный занавес! Ура!!!! Теперь-то заживу!!! Теперь доллары есть у меня! Целых ТРИ!!!
И это тоже дело рук севы.
Так что.. расскажите про благодатное воздействие танцевальных программ на "Голосе америки" на мировоззрение советских граждан знаете кому? Раисе Максимовне)

Последнее редактирование:
глушили, и тем самым повышали интерес к волне, и создавали ей лишнюю рекламу.
Ну блин.... Детский вывод. Шаблонный, простой, РЕАЛЬНО лишённый смысла и притянутый за уши. Такой... для толпы необразованной. Банальный.
Не ваш почерк. Слишком примитивно для вас.

У вас ко ВСЕМУ что запрещают повышается интерес?
Вот говорят вам не ешьте какашки, а вы такой, расталкивая всех локтями с ложкой в руке всё равно кричите БУДУ есть?
?
Нет. К какашкам после запрета интерес не повышается. Да?
Или повышается?))))

ЛГБТ запретили и сразу захотелось чтобы засадил кто-то?
?
Захотелось?
Ну, так что ли?

Плохо глушили. Вот и всё. Плохо.

Не ваш почерк. Слишком примитивно для вас.

Все верно. Я не хочу в этой ветке особо ажиотаж разводить. Ответил то что вы хотели услышать, и то что по сути является правдой и фактом.

Ветка стала помощником в обходе блокировки, чем пользуются охотно, даже те - кто утверждают, что блокировка - это благо.

Я не считаю, что это вообще мое дело, чтоб тут высказываться. А для "пог(л)адить" у нас есть уже место на форме.

из моих наблюдений блокировка будто на уровне провайдера происходит🤔
У тещи в Севастополе ютуб летает без всяких костылей. В Симфе слышал тоже а некоторых провайдеров ютуб работает... знать бы какие перешел бы!

У меня тоже работает на Cent Browser (без костылей) уже больше недели, как нормально...

а ктото пробовал браузер brave? там слыхал есть встроенный впн

странно. все работало, версия 1.3 . с какого то момента перестало - подключение зеленое не с первого раза. постоянно с шапки отваливается (хром) мордочка собаки, прихоится включать в расширениях, и после подключения 2ip адрес не меняет.. хм

странно. все работало, версия 1.3 . с какого то момента перестало - подключение зеленое не с первого раза. постоянно с шапки отваливается (хром) мордочка собаки, прихоится включать в расширениях, и после подключения 2ip адрес не меняет.. хм
подождем комментария, тоже интересно. может блочат через какой-то промежуток времени всех

Подвёл хостер, сервер получения токенов умер часов на 5-6, в срочном порядке переезжал на новый сервер. К вечеру у старого хостера вроде все наладилось, но я уже переехал на новый) загрузил новую версию расширения - 1.3.2 и она уже будет работать на новом сервере. В ней и новые настройки раздельного туннелирования появятся. Как высплюсь допилю работу расширения с основным и запасным сервером получением токенов, чтобы такое больше не повторилось

подождем комментария, тоже интересно. может блочат через какой-то промежуток времени всех
Нет, если речь идёт о чилле и я правильно понял - его заблокировать можно только отключив интернет за пределы страны, так что спим спокойно) единственное, уберу из названия три заветные буквы, чтобы никого не возбуждать лишний раз) будем каким-нибудь ускорителем))

Нет, если речь идёт о чилле и я правильно понял - его заблокировать можно только отключив интернет за пределы страны, так что спим спокойно) единственное, уберу из названия три заветные буквы, чтобы никого не возбуждать лишний раз) будем каким-нибудь ускорителем))
имеете ввиду обыкновенный прокси? их не блокируют?

ну если не загоняться безопасностью , в плане что все данные идет через чейто прокси, то все ок...
А вообще забавно выходит - человек сам купил, сделал, написал ( огромный респект ! не думал что такие программеры под боком тут есть... ) - и дал людям. И сперва все благодарили , потом ждали что бы работало, подгоняли с новыми фичами, а дальше уже возмущены почему не работает ! )) Классика в действии... сделай доброе дело, сперва похвалят, потом будут требовать... )
П.С. А чем вы занимаетесь ? Что из ПО пишите и под что ? а то по ходу работы, может понадобиться... )

• Нравится
Реакции: Ta.
ну если не загоняться безопасностью , в плане что все данные идет через чейто прокси, то все ок...
А вообще забавно выходит - человек сам купил, сделал, написал ( огромный респект ! не думал что такие программеры под боком тут есть... ) - и дал людям. И сперва все благодарили , потом ждали что бы работало, подгоняли с новыми фичами, а дальше уже возмущены почему не работает ! )) Классика в действии... сделай доброе дело, сперва похвалят, потом будут требовать... )
П.С. А чем вы занимаетесь ? Что из ПО пишите и под что ? а то по ходу работы, может понадобиться... )
Вчера меня эта беда застала в городе, а под рукой только телефон)) так кривыми пальцами используя только телефон удалось кое-как через терминал оживить временно сервер, чтобы работал хоть как-то, и, добравшись вечером домой, уже полноценно отработал и понял, что необходим срочный переезд, так как хостер даже не сразу признал, что это проблема на его стороне, а я сервер 2 раза пересобрал...Ну, теперь в планах в ближайшем обновлении сделать так, чтобы всегда был запасной сервер у другого хостера, и при отвале основного автоматически работа переходила на запасной.

На счет прокси - конкретно чилл мной и не позиционировался как средство с высокой анонимностью, у него иная цель - ютубчик смотреть) Но логирование действий я не настраивал, мне это ни к чему. Мне моя свобода дороже чьих-то паролей от инстаграмм)

На счет людей - большая часть, конечно, относится с благодарностью и любовью к проекту, но есть и исключения) вчера, даже мои стальные яйцы нервы не выдержали, так как в пылу работы увидел оценку в 1 звезду и коммент, что мол перестало работать...Человек ставит 1 звезду бесплатному средству ускорения ютуб, которое не работало уже аж целых 2 часа)) Правда после моего резкого ответа человек изменил свое мнение и оценку на 5 звезд и даже задонатил)) Но все равно какой-то осадок остался

По роду деятельности я самоучка, давно увлекался кодингом, но на самом легком уровне, в последнее время занялся чуть серьезнее, пишу на питоне всякие облегчалки существования себе и своим близким, ничего серьезного) Хотя, если задуматься, некоторые созданные вещи можно было бы продать за неплохие деньги, так как существующие аналоги ПО существуют по подпискам и их ценник в 1000-1300 дол в месяц)

Вам надо забить на эти "оценки" ) Не ради звездочек ведь верно ?
Ок, питон, буду иметь в виду...
Кстати, а прокся только в виде расширения существует ? Для роутера нет "настройки" ?

Назад
Сверху