То есть, вы так вот ненавязчиво признали, что "Голос америки" = ютуб?
Спасибо.
Не понял в чем подвох. Но да - по-моему прямая аналогия, только раньше по радио ловили (и подглушивали эфир), сейчас через интернет (блокируют).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, вы так вот ненавязчиво признали, что "Голос америки" = ютуб?
Спасибо.
Нет никакого подвоха.Не понял в чем подвох
До 70 какого-то года - владельцем являлось правительство США.Голос америки на кого работал?
Изначально, в 42 году, цель была - противопоставление пропаганде Геббельса, представлялась пропаганда США естественно.Для чего работал? Цели?
Вот.всё это сделали запрещатели.
Ну блин.... Детский вывод. Шаблонный, простой, РЕАЛЬНО лишённый смысла и притянутый за уши. Такой... для толпы необразованной. Банальный.глушили, и тем самым повышали интерес к волне, и создавали ей лишнюю рекламу.
Не ваш почерк. Слишком примитивно для вас.
подождем комментария, тоже интересно. может блочат через какой-то промежуток времени всехстранно. все работало, версия 1.3 . с какого то момента перестало - подключение зеленое не с первого раза. постоянно с шапки отваливается (хром) мордочка собаки, прихоится включать в расширениях, и после подключения 2ip адрес не меняет.. хм
Подвёл хостер, сервер получения токенов умер часов на 5-6, в срочном порядке переезжал на новый сервер. К вечеру у старого хостера вроде все наладилось, но я уже переехал на новый) загрузил новую версию расширения - 1.3.2 и она уже будет работать на новом сервере. В ней и новые настройки раздельного туннелирования появятся. Как высплюсь допилю работу расширения с основным и запасным сервером получением токенов, чтобы такое больше не повторилосьстранно. все работало, версия 1.3 . с какого то момента перестало - подключение зеленое не с первого раза. постоянно с шапки отваливается (хром) мордочка собаки, прихоится включать в расширениях, и после подключения 2ip адрес не меняет.. хм
Нет, если речь идёт о чилле и я правильно понял - его заблокировать можно только отключив интернет за пределы страны, так что спим спокойно) единственное, уберу из названия три заветные буквы, чтобы никого не возбуждать лишний раз) будем каким-нибудь ускорителем))подождем комментария, тоже интересно. может блочат через какой-то промежуток времени всех
имеете ввиду обыкновенный прокси? их не блокируют?Нет, если речь идёт о чилле и я правильно понял - его заблокировать можно только отключив интернет за пределы страны, так что спим спокойно) единственное, уберу из названия три заветные буквы, чтобы никого не возбуждать лишний раз) будем каким-нибудь ускорителем))
В целом, даимеете ввиду обыкновенный прокси? их не блокируют?
Вчера меня эта беда застала в городе, а под рукой только телефон)) так кривыми пальцами используя только телефон удалось кое-как через терминал оживить временно сервер, чтобы работал хоть как-то, и, добравшись вечером домой, уже полноценно отработал и понял, что необходим срочный переезд, так как хостер даже не сразу признал, что это проблема на его стороне, а я сервер 2 раза пересобрал...Ну, теперь в планах в ближайшем обновлении сделать так, чтобы всегда был запасной сервер у другого хостера, и при отвале основного автоматически работа переходила на запасной.ну если не загоняться безопасностью , в плане что все данные идет через чейто прокси, то все ок...
А вообще забавно выходит - человек сам купил, сделал, написал ( огромный респект ! не думал что такие программеры под боком тут есть... ) - и дал людям. И сперва все благодарили , потом ждали что бы работало, подгоняли с новыми фичами, а дальше уже возмущены почему не работает ! )) Классика в действии... сделай доброе дело, сперва похвалят, потом будут требовать... )
П.С. А чем вы занимаетесь ? Что из ПО пишите и под что ? а то по ходу работы, может понадобиться... )