Качественная заправка картриджей! Подскажите! | Страница 7 | Крымский форум

Качественная заправка картриджей! Подскажите!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Все таки ABCservice получше будет. Ездить никуда не надо, курьеры шустро бегают, их там четверо город быстро покрывают. DEL

ДД всем подыму тему, скажу сразу лень было читать =) так много =) и задам вопрос, где могут почистить картридж(с печат.головкой) на струйный принтер HP? П.С.принтер не дорогой около 300 грн стоил, или дешевле купить в комфи МФУ за 400?

LuxeON
HP, выкинь и забудь, да, почистят, да, заправят, но результат менее 30% успеха

Имеется принтер Epson Stylus Photo R300. Стоял без дела 2года. Чистить дюзы не помогает. Где его можно оживить?? Или проще купить новый??
Заранее всем спасибо.

Цитата
HP, выкинь и забудь, да, почистят, да, заправят, но результат менее 30% успеха

Цитата
Имеется принтер Epson Stylus Photo R300. Стоял без дела 2года. Чистить дюзы не помогает. Где его можно оживить?? Или проще купить новый??

Заезжай в "СЫТЫЙ ПРИНТЕР" на Пушкина 20 во дворе, мы голову почистим на НР и заправим правильно(будет дольше печатать) и на Epson промоем тоже.

Относительно покупки нового НР: новый стоит 400 грн а заправка картриджа черного 30 грн(под заправкой я имею ввиду его нормальную работу и полный ресурс).

ул. Глинки 53а "Expess-Service" приеду заправлю по месту, качественно, Чисто!!! 095 617 9 777

Цитата(sprinter @ 20 Декабря, 2011, 23:48)
Первый СИНТ = АБРИС - на Севастопольской. контактов не знаю.

На данный момент слились с "Поли-арт" находятся на Одесской, 10 , напротив входа в российское консульство... Рекомендую...

Цитата(sprinter @ 24 Июня, 2013, 11:50)
Заезжай в "СЫТЫЙ ПРИНТЕР" на Пушкина 20 во дворе,

+1 за Сытый принтер.
bigwink.gif

есть люди способные заправить CLT-K406S ?

"Мастер по заправке ЛАЗЕРНЫХ ПРИНТЕРОВ"
Выезд лично к клиенту "принтеру"
Тел. +79787354863

Первое место где мне ОТЛИЧНО заправили картридж, прошла сыпь, полосы и прочая ерунда и объяснили когда и что менять нужно servicesim(точка)ru

Цитата(syelenne @ 14 Января, 2018, 12:33)
Если качественная и не тяп-ляп, то тогда обращайтесь в Тонфикс tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej мне очень нравится их работа

Угу. Уже мчимся в Киев. Вот же спамеры полоумные
wink.gif

Кстати для госпредприятий с заправками сейчас проблема. Раньше мы выбирали СЦ, где заправлять свои картриджи. А теперь тендер. В позапрошлом году выиграла фирма, в которой как заправлять некоторые картриджи даже не знали. Три НР формата А3 просто сломали, не имея опыта разборки. Два Ксерокс А3 лежали у них 8 месяцев, они отбояривались, что не знают-не могут купить тонер. ЕР-27 регулярно ломали, вбивая штифты не совместив отверстия. Ну потом после того, как поругались, вроде устаканилось. Отдавали на заправку только А4, А3 сам заправлял. А в прошлом году выиграла тендер другая фирма, бухгалтерия в захвате - так дешево. Но эти своим качеством и сроками как модно говорить - пробили дно и уже ниже плинтуса. Теперь после НГ новый тендер, я уже даже боюсь, кто выиграет.
И вообще ситуация - несколько месяцев играется тендер, оформляются бумаги-договора - я сам заправляю, чихаю и отплевываюсь тонером. Потом несколько месяцев я матерю про себя фирму, что выиграла тендер. И так каждый год по кругу.

Цитата(старыйтрубочист @ 17 Января, 2018, 12:49)
И вообще ситуация - несколько месяцев играется тендер, оформляются бумаги-договора - я сам заправляю, чихаю и отплевываюсь тонером. Потом несколько месяцев я матерю про себя фирму, что выиграла тендер. И так каждый год по кругу.

Всё правильно, как всегда с умом, ведь мы идем в светлое будущее
drunk.gif
. Патриотизм и идиотизм наше все
smoke.gif
Ой! А как же оскорбление чувств заправщиков? Надо подумать...
cool.gif
А вообще я постоянно сталкиваюсь с этим идиотизмом и что делать в данной ситуации мне совершенно непонятно.

Цитата(Sashmaster @ 17 Января, 2018, 16:27)

Этой проблеме уже 3 года, ни один нормальный местный сервис не может взять приличный тендер.
"Неместные" цены пробивают в 2 раза дешевле себестоимости.
По факту исполнения потом весь букет, что вы описали.

По договору нагибайте по полной поставщика, с неустойками.

Решение этой проблемы есть. Оно коррупционное. Особо впечатлительным не подходит
Находите заправщика картриджей, который вам нравится, и вступаете с ним в коррупционный сговор и делаете техзадание на тендер вместе с ним конкретно под него. Он выигрывает и заправляет картриджи как положено все счастливы
drunk.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 17 Января, 2018, 14:49)
Кстати для госпредприятий с заправками сейчас проблема. Раньше мы выбирали СЦ, где заправлять свои картриджи. А теперь тендер. В позапрошлом году выиграла фирма, в которой как заправлять некоторые картриджи даже не знали. Три НР формата А3 просто сломали, не имея опыта разборки. Два Ксерокс А3 лежали у них 8 месяцев, они отбояривались, что не знают-не могут купить тонер. ЕР-27 регулярно ломали, вбивая штифты не совместив отверстия. Ну потом после того, как поругались, вроде устаканилось. Отдавали на заправку только А4, А3 сам заправлял. А в прошлом году выиграла тендер другая фирма, бухгалтерия в захвате - так дешево. Но эти своим качеством и сроками как модно говорить - пробили дно и уже ниже плинтуса. Теперь после НГ новый тендер, я уже даже боюсь, кто выиграет.

2 года назад, вы, Рустем, даже отдельную тему сделали, дабы пожаловаться на сервис. Возник вопрос - а почему ничего не сказали в лицо именно сервисникам ? Ведь катались к нам частенько. Но, не суть, дела минувших дней, да и Альберт тогда правильно заметил про процентное соотношение недовольных (хотя, справедливости ради, замечу - один картридж А3 действительно был сломан нашим инженером, который, впрочем, проработал у нас недолго). А если по сути проблемы - да, с тендерами сейчас тяжко, местные заходят и падают с ценой ниже плинтуса, не давая потом качественный результат. Бороться с этим тяжело, факт. Проблема скорее в головах ©

Цитата(Krymskii @ 26 Января, 2018, 14:40)
Возник вопрос - а почему ничего не сказали в лицо именно сервисникам ? Ведь катались к нам частенько. Но, не суть, дела минувших дней, да и Альберт тогда правильно заметил про процентное соотношение недовольных (хотя, справедливости ради, замечу - один картридж А3 действительно был сломан нашим инженером, который, впрочем, проработал у нас недолго).
Я же писал:Цитата(старыйтрубочист @ 17 Января, 2018, 13:49)
Ну потом после того, как поругались, вроде устаканилось.

Но устаканилось не совсем. Вот последняя моя переписка с вашими сервисниками. Хотел отдать Степану, если бы вы снова выиграли тендер, но выиграли еще более худшие. Так, что не сложилось.

Вложения

• IMG_20180213_112506.jpg
    IMG_20180213_112506.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(старыйтрубочист @ 13 Февраля, 2018, 12:32)
Вот последняя моя переписка с вашими сервисниками.

Допустим, даже если нижняя часть текста написана нашим сотрудником, то ответ вполне соответствует стилю написания верхней части текста. Как говориться - за что боролись, на то и напоролись.

Назад
Сверху