Качественная заправка картриджей! Подскажите! | Страница 8 | Крымский форум

Качественная заправка картриджей! Подскажите!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Krymskii @ 14 Февраля, 2018, 13:25)
Допустим, даже если нижняя часть текста написана нашим сотрудником, то ответ вполне соответствует стилю написания верхней части текста. Как говориться - за что боролись, на то и напоролись.
В верхней части выражены конкретные претензии к вашим якобы инженерам, пусть в оригинальной форме. А вот ответ очень похож на дебаты о политике с упоротыми укропами. Где на конкретные факты ответ только маты. Когда на факты ответить нечем, то по принципу детской песочницы - сам дурак.
По моим приблизительным оценкам из каждых 15 отданных вам в заправку картриджей ЕР-27 у одного обязательно была трещина в ушке, куда вставлялся скрепляющий половинки штифт. И при работе в устройстве ушко ломалось и с одной стороны картридж разваливался. Поэтому достать его из МФУ было проблематично, он клинил. Приходилось разбирать МФУ, чтобы вытолкнуть картридж изнутри. Вот тогда и родилось это послание, как крик измученной души.
Из за того, что вашим заправщикам жаль было потратить лишние 20-30 секунд, чтобы правильно совместить отверстия. Я когда штифт не лезет, не забиваю его со всей дури, а вытаскиваю и заново совмещаю отверстия.
Ну а если вы сомневаетесь в моих словах, что это ответ вашего так называемого инженера, то я не привык, что сомневаются в моих словах. Поэтому уж извините, раз вы так отстаиваете честь мундира, то плесну я на ваш мундир немного помоев. Два картридже Xerox 423 формата А3 лежали у вас на заправке 8 месяцев и вы их так и не заправили. И слава богу. Поскольку при разборке такого картриджа есть очень хитрая хитрость, которой поделились со мной в одном СЦ. Вы бы уж точно картридж просто поломали. Если такие простые картриджи как НР 70А один поломали вдребезги, а два неправильно собрали и мне на месте пришлось устранять дефекты сборки. Ведь никто от вас не позвонил, не спросил, как разобрать и правильно собрать. У ваших инженеров основной инструмент молоток.
Кушайте, не обляпайтесь.

Цитата(syelenne @ 14 Апреля, 2018, 15:48)
выезжают в любой район

и в любую страну?

А можно вопрос не по теме, но с другой стороны одновременно и по теме:
А никто у нас не занимается продажей старых принтеров? (предпочтительно в Симферополе)
Хочется лазерник или струйник, цветной, с дровами под Win98 и желательно с LPT или Ethernet интерфейсом.

Цветной лазерник с дровами под 98 - это из области фантастики. Передо мной HP LJ CP1525n, который уже почти продан - дрова от ХР и выше. С 98 будут дружить только жуткие мастодонты. Струйники под 98 все давно вымерли. Проапгрейдьте комп, моя Вам дружня порада
smile.gif

Цитата(Krymskii @ 26 Января, 2018, 14:40)
Возник вопрос - а почему ничего не сказали в лицо именно сервисникам ? Ведь катались к нам частенько. Но, не суть, дела минувших дней
Да , были дела давно минувших дней. Но вот сегодня пришлось заправлять 4 картриджа, которые перед этим в этом году (есть наклейки) заправлялись вашими коллегами из вашего Евпаторийского филиала. Ну это дно днищенское.
Для далеких от этого скажу, что картридж для лазерного принтера состоит из нескольких пластмассок, скрепляемых двумя и более саморезами. Пластмасса хлипкая и закручивать саморезы надо аккуратно, иначе резьбе каюк. Часто попадаются картриджи, где резьба сорвана и саморез прокручивается. Но сегодня на четырех подряд картриджах в пластмассе резьбы нет совсем. Такое впечатление, что до этого саморезы закручивали строительным перфоратором.
То есть саморез пальцами вставляется в гнездо до упора и отвертка не нужна. А вот чтобы он не выпадал эти рукожопы (как говаривал Задорнов:"ГОТОВЫ?") замазали головки саморезов пластилином. Я с ходу могу предложить несколько вариантов, как подручными вещами сделать, чтобы саморез держался в гнезде. Но до пластилина я никак не мог додуматься.
Я б им мог посоветовать, чтобы не тратиться на пластилин и не терять время, сажать саморезы на свои сопли. Но боюсь, вдруг правда привезут из Евпатории картриджи от сопливых - не дай бог.

Цитата(старыйтрубочист @ 9 Декабря, 2020, 20:02)
вашими коллегами из вашего Евпаторийского филиала.

1) В Евпатории НИКОГДА не было отделения компании, которую вы хотите опорочить данным опусом (только Симферополь и Севастополь). Что было написано на наклейке ?
2) Специалисты компании, которую вы хотите опорочить данным опусом, НИКОГДА не применяли пластилин в работе, более того, данной субстанции никогда не было в пределах сервисного центра. Имея на руках неремонтопригодные картриджи, заправщику проще отправить их на списание, нежели городить лабуду.
3) Я в данной компании давненько не тружусь, но за бывших коллег обидно, голословные обвинения - удел не очень хорошей категории специалистов.

на сегодняшний день есть где то качественная заправка?

или дайте совет, нужно заправить два картриджа,
CE285A Q2612A, может есть универсальный тонер? я и сам заправлю
bleh.gif

Цитата(ris @ 23 Ноября, 2021, 17:54)
или дайте совет, нужно заправить два картриджа, CE285A Q2612A,
Такие простые картриджи заправят в любом СЦ. Можно к Комтеке, можно в ненавидимом мной Патрон-Сервисе. Выбирайте, где вам ближе территориально.

Назад
Сверху