Цитата(XXXLer @ 6 Сентября, 2009, 19:56)
40-60 минут на картридж.. 50 грн только за работу.. понятно зачем клиентов гипнотизируют "процессом своей заправки" naughty.gif
Смешно!!! но смешно другое как людей гипнотизируют своей заправкой товарищи у которых заправка от 5 гривен ну и там до 35. И гипнотизируют так профессионально что народ который у них заправляется даже не видит что та же банка
нормального тонера стоит дороже сейчас
Вот и думай чем они заправляют видимо именно сажей
Цитата(lost @ 8 Сентября, 2009, 5:59)
Уважающие себя конторы с рекомендациями - заявляют цену в 70 грн, но всегда присутствует тест-лист и картридж запаян в пленку.
Собственно что вы и найдете у нас при выдаче клиенту картриджа. Тестовый лист напечатанный на его картридже, дабы клиент видел за что он платит а не за кота в мешке
и фирменный запаянный пакет для транспортировки
Цитата(старыйтрубочист @ 8 Сентября, 2009, 9:26)
Кстати вопрос по Синт-Мастеру.
Вы же были на углу Чехова-Севастопольская, а теперь пишете Пушкина 20. Вы переехали или разделились на две фирмы?
Отвечаю на вопрос:
Синт-Мастер это не фирма а звание, мы являемся авторизированным центром Синт-Мастер в городе Симферополе и находимся на Пушкина 20,Синт-мастер это сеть центров по заправке в Украине!
Цитата(Oleggs20090 @ 8 Сентября, 2009, 18:26)
Заправляться в "Индикаторе" Что на Гоголя 15.Качественно,быстро и недорого я на НР заправлял за 5грн. черный,цветной 10.На остальные модели не знаю.Только жаль,что у меня цветной картридж все равно сдох по моей вене пол года не пользовался и сам его хотел заправить.Черный восстановили,цветной увы нет.Так,что вывод:не лезь если не уверен в своих возможностях.
А вы там в индикаторе на заправке лазерных или струйных работаете???!!!
Или вы один из таких загипнотизированных которые верят что за 5-10-15 гривен им сотворят чудо с их картриджем! Если вы адекватный человек то поймете что дешевый сыр за эти 10-15 гривен только в мышеловке, а если еще не поняли то и не поймете! И наш народ тоже не дурак был когда придумал поговорку "скупой платит дважды!!!".
а выход картриджа и принтера по вине такой дешевой заправки не кто не отменял потому что это как с существованием гравитации вы можете не верить в неё НО от этого она не перестанет существовать!!!