Как часто вы дарите цветы женщинам(девушкам)? | Крымский форум

Как часто вы дарите цветы женщинам(девушкам)?

• Автор темы elennka
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
E

elennka

Guest
Вопрос сугубо к мужчинам: часто ли вы дарите девушкам/женщинам своим/чужим/будущим своим цветы?
bigwink.gif

З.Ы. к чему вопрос: не понимаю, в чем сложность подарить хотя бы на первом свидании букет цветов? Почему забывают о таком приятном моменте? И это касается не только моего опыта.. Были мужчины, которые закидывали охапками роз.. Но таких единицы. И не только у меня! А почему не подарить своей девушке цветы без повода? А? Просто в порыве нежности?
blush2.gif

Раз в год без повода.

Такого нет в опросе
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Susa @ 4 Октября, 2012, 17:16)
Раз в год без повода.

это можно причислить к "не дарю"
bigwink.gif

Девушки нет, с женщинами не общаюсь, дома в огороде растут, переиодически срываю ставлю в вазу)

elennka
Все-таки интересно..у вас темы с одним уклоном...про мужиков...это какой-то соц.опрос или вас действительно интересуют темы: сколько мужики цветов дарят, почему от "хороших" жен уходят и т.д.

Цитата(elennka @ 4 Октября, 2012, 16:31)
Почему забывают о таком приятном моменте?

эт с...ка всемирный заговор торговцев цветами, ваще не пойму с фига ли стали считать романтичным срезать красивое растение и дарить его, а потом ещё и наблюдать как оно вянет и умирает, почему например не дарить тогда умирающих престарелых хомячком?

Цитата(Sammael @ 4 Октября, 2012, 19:02)
эт с...ка всемирный заговор торговцев цветами, ваще не пойму с фига ли стали считать романтичным срезать красивое растение и дарить его, а потом ещё и наблюдать как оно вянет и умирает, почему например не дарить тогда умирающих престарелых хомячком?

то, что цветочники ох
censored.gif
ли - это да...
но тут видимо у женщин в мозгу такое...цветок по Фрэйду как орган размножения... а тут раздуть можно, цветок - залицяння...вообщем долго и нудно, но Ж. цветы любят.

Дарю часто - очень близким и родным, без повода или по поводу. Естесно не всем подряд =) На мою думку, женщина способна своим шармом, невиностью, воспитанностью, гордостью пробудить в мужчине романтические чувства с цветочками и шоколадками...

Цитата(elennka @ 4 Октября, 2012, 16:31)
З.Ы. к чему вопрос: не понимаю, в чем сложность подарить хотя бы на первом свидании букет цветов?

Мужики думаю практичней чем вы, допустим вот он подарит вам букет цветов на первом свидании и выбудете весь вечер таскаться с этим букетом или напряжете бедного парня его носить...
P.S. так что приглашайте сразу домой, такое проблемы не будет)

- я подарю тебе звезду! (см. одноименный мультик.. ;-))

Цитата
Мужики думаю практичней чем вы, допустим вот он подарит вам букет цветов на первом свидании и выбудете весь вечер таскаться с этим букетом или напряжете бедного парня его носить...

Вот! истина) делаю точно также.

Проще его на машине привезти и дома у нее оставить.

не,вкусьняшка лучше цветов в любом случае

> не,вкусьняшка лучше цветов в любом случае

..за исключением случаев, когда она не диабетик, а алергик например..

Цитата(parolex @ 5 Октября, 2012, 15:35)
не,вкусьняшка лучше цветов в любом случае

вкусняшку я сама себе спокойно куплю.. а вот цветы - нет.. да и если куплю, то такого приятного эффекта, который может быть, если бы они были бы подаренные мужчиной, явно не будет...

тут же не физическое восприятие важно, а эмоции..

да и как можно заменить цветы конфетами? Вы борщ конфетами заменить не сможете! ))

Надо, надо дарить девушкам цветы и женам и мамам. Им приятно.

Я конечно слышал что герои остались,я про безнадежных романтиков
lol.gif
Как по мне дарить цветы нужно лиш своим благоверным,а всем дарить цветы просто не зачем!!!
smoke.gif

Цитата(elennka @ 6 Октября, 2012, 9:15)
да и как можно заменить цветы конфетами?

фи,как скучно,под вкусьняшкой воспринимаются как раз не конфеты

Цитата(elennka @ 6 Октября, 2012, 9:15)
тут же не физическое восприятие важно, а эмоции..

вот тебе родная сотня гривен, или мне сходить за цветами? что тебе приятней?

Назад
Сверху