Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А меня ещё часто забавляет молодежь на первых свиданиях - подарит парень девочке розочку в целофане, и потом таскается с ней сам весь вечер, не знает куда приткнуть. Либо его девочка волочит эту розу бутоном по полу.
никогда не понимал "прокола дарить цветы", но женщин это всегда радовало. Как по мне - сейчас они дорогие, та и жалко, постоят пару дней, потом в утиль. Никакой пользы.
мне кажется, что это постепенно должно искореняться.
Товарищи, а как вы думаете, вместо цветов, если она у меня любит спорт можно ли подарить спортивные часы? windwatch.ru/baby-g/casio-ba-112-7a Она как-то вот на эти засматривалась...
Алгоритмов и закономерностей в таком деле не должно быть. Это должно идти от души. Хотите-хоть три раза в день дарите. А если не хотите,то и нечего себя мучать и на форумах частоту дарения уточнять)
Мне можно и не дарить цветы, но не оставлять без внимания - иначе будут проблемы!
А так, главное- без фанатизма. Женщина же всегда чувствует когда желанна и любима, если у нее вдруг что-то съехало - посмотрите на себя со стороны, скорее всего, вы где то поступили неправильно.
Цитата(Lincorn @ 31 Июля, 2017, 13:54)
никогда не понимал "прокола дарить цветы", но женщин это всегда радовало. Как по мне - сейчас они дорогие, та и жалко, постоят пару дней, потом в утиль. Никакой пользы.
мне кажется, что это постепенно должно искореняться.
Согласен. Раскрученная цветочниками выкачка денег. Цветы учителю вообще бред еще тот.
Лучше пригласить женщину в ресторан или купить практичную вещь
вот честное слово, но я в регулярных цветах вообще не нуждаюсь. лучше на те же деньги получить что-нибудь необычно-вкусное вроде конины, маасдама и авокадо, или каких-то конфет, или фруктов типа манго-личи и т.д. как-то после полученного огромного букета мой гештальт в этом смысле закрылся, видимо, и теперь я предпочитаю что-то более полезное...или вкусное)))