Как часто вы дарите цветы женщинам(девушкам)? | Страница 4 | Крымский форум

Как часто вы дарите цветы женщинам(девушкам)?

• Автор темы elennka
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да блин... Сорри за даблпостинг.

А меня ещё часто забавляет молодежь на первых свиданиях - подарит парень девочке розочку в целофане, и потом таскается с ней сам весь вечер, не знает куда приткнуть. Либо его девочка волочит эту розу бутоном по полу.
lol.gif

никогда не понимал "прокола дарить цветы", но женщин это всегда радовало. Как по мне - сейчас они дорогие, та и жалко, постоят пару дней, потом в утиль. Никакой пользы.
мне кажется, что это постепенно должно искореняться.

Отвечу за мужа. Дарит цветы только по бооольшим поводам. Мой д/р, д/р дочки и 8 марта, а еще день свадьбы))Получается - раз в квартал и по поводу)))

Стараюсь каждый месяц, но бывает реже, бывает чаще

Товарищи, а как вы думаете, вместо цветов, если она у меня любит спорт можно ли подарить спортивные часы? windwatch.ru/baby-g/casio-ba-112-7a Она как-то вот на эти засматривалась...

Алгоритмов и закономерностей в таком деле не должно быть. Это должно идти от души. Хотите-хоть три раза в день дарите. А если не хотите,то и нечего себя мучать и на форумах частоту дарения уточнять)

"Дoрoгая,пoчему ты мне,не гoтoвиш амарoв?Ведь я так люблю кушать амарoв".
  • "Принеси,пригoтoвлю"..
"Так ты тoже,принеси цветы,а я пoдарю"..

Ну вы что-то совсем не те вещи сравнили... Ваше право,конечно. но восприятие у вас не очень...

Мой муж вообще не дарит мне цветы, но постоянно балует разными практичными и приятными мелочами и не очень.
unsure.gif
Не знаю, романтик он или нет при этом.

Мне можно и не дарить цветы, но не оставлять без внимания - иначе будут проблемы!
lol.gif
А так, главное- без фанатизма. Женщина же всегда чувствует когда желанна и любима, если у нее вдруг что-то съехало - посмотрите на себя со стороны, скорее всего, вы где то поступили неправильно.

Тут главное правильно преподнести цветы.

Я часто и по поводу и без повода просто так для настроения.

моя девушка цветы и конфеты не пьет!

Цитата(Lincorn @ 31 Июля, 2017, 13:54)
никогда не понимал "прокола дарить цветы", но женщин это всегда радовало. Как по мне - сейчас они дорогие, та и жалко, постоят пару дней, потом в утиль. Никакой пользы.
мне кажется, что это постепенно должно искореняться.

Согласен. Раскрученная цветочниками выкачка денег. Цветы учителю вообще бред еще тот.
Лучше пригласить женщину в ресторан или купить практичную вещь

...мм.. интересно.. пригласить учителя в ресторан .. )

вот честное слово, но я в регулярных цветах вообще не нуждаюсь. лучше на те же деньги получить что-нибудь необычно-вкусное вроде конины, маасдама и авокадо, или каких-то конфет, или фруктов типа манго-личи и т.д. как-то после полученного огромного букета мой гештальт в этом смысле закрылся, видимо, и теперь я предпочитаю что-то более полезное...или вкусное)))

Иногда лучше принести рыбу
buba.gif

Цитата(Sixpounder @ 20 Апреля, 2020, 15:20)
Иногда лучше принести рыбу buba.gif

[attachmentid=258400]

Вложения

• __________________________.jpg
    __________________________.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху