Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Absolyutnoe Seroe Цитата : А че обязательно Камасутры, Dekker ? У нас вон рынки завалены такой литературой, что глаза разбегаются. Или там картинки классные? А?
я там кроме картинок и не смотрел ничего
Цитата : гармония,ребятушки,гармония....эмоциональная совместимость..иначе никакая техника не поможет....
я че за трактор то сказал..... это так шоб расслабица перед сном и неутруждать себя руками..... очень..... сильно.... гы
WereWolf Цитата : А стандартный вариант-думать надо не о себе, а о партнёре,и наступит вам СЧАСТЬЕ!!!
ага... именно этим и отличаются занятия сексом от занятий любовью, с безоговорочным превосходством второго...
Absolyutnoe Seroe Цитата : kroll, милый, неужели ты всерьез считаешь, что уважающая себя девушка прямо вот здесь прямо вот так и расскажет тебе об эрогенных зонах (хотя бы)? kroll, а вот тебе и руководство к действию.
))
Начинай с изучения эрогенных зон....
Не бойся неадекватных реакций, эксперименты девушки любят. и, вполне возможно, ты найдешь именно ТО!
Seniorita Цитата : Не бойся неадекватных реакций, эксперименты девушки любят. и, вполне возможно, ты найдешь именно ТО!
Маша, а это-в зависимости от отношения девушки к парню.... Мона и по face!!!!
Цитата : Т-4А!!! Это что то на подобие терминатора?
это гораздо хуже! Недаром Харьковский тракторный поставляет свою продукцию не только во все секс-шопы старушки Европы, но и экспортирует в Австралию для пущего разнообразия селькс-хоз работ! ))))
Цитата : Почему, в крупных и не очень городах можно часто наблюдать женщин, которых просто имеют их маленькие Пежо, Ренаулты и Опели.
...ах... в следующей жизни я буду опелем... ну или в конце концов стану пежо