Как ласкать женщину... | Страница 2 | Крымский форум

Как ласкать женщину...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Absolyutnoe Seroe
Цитата : А че обязательно Камасутры, Dekker ? У нас вон рынки завалены такой литературой, что глаза разбегаются. Или там картинки классные? А?
я там кроме картинок и не смотрел ничего
biggrin.gif

Цитата : я там кроме картинок и не смотрел ничего
ну какртинки картинками, а вот например почитать устройство трактора Т - 4А например :о)

гармония,ребятушки,гармония....эмоциональная совместимость..иначе никакая техника не поможет....

Цитата : гармония,ребятушки,гармония....эмоциональная совместимость..иначе никакая техника не поможет....
я че за трактор то сказал..... это так шоб расслабица перед сном и неутруждать себя руками..... очень..... сильно.... гы

- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам,
девушкам, нужно внимание...
- Внимание! Сейчас будет секс!

WereWolf
Цитата : А стандартный вариант-думать надо не о себе, а о партнёре,и наступит вам СЧАСТЬЕ!!!
ага... именно этим и отличаются занятия сексом от занятий любовью, с безоговорочным превосходством второго...

Absolyutnoe Seroe
Цитата : kroll, милый, неужели ты всерьез считаешь, что уважающая себя девушка прямо вот здесь прямо вот так и расскажет тебе об эрогенных зонах (хотя бы)?
kroll, а вот тебе и руководство к действию.
smile.gif
))
Начинай с изучения эрогенных зон....
wink.gif
Не бойся неадекватных реакций, эксперименты девушки любят. и, вполне возможно, ты найдешь именно ТО!

Seniorita
Цитата : Не бойся неадекватных реакций, эксперименты девушки любят. и, вполне возможно, ты найдешь именно ТО!
Маша, а это-в зависимости от отношения девушки к парню.... Мона и по face!!!!

Цитата : Мона и по face!!!!
об тейбл ....

я вот тоже поэксперементировал... теперь хожу с дыркой в башке... (((

вот читаю и думаю, о чем же топик то?
и тут наконец-таки понимаю!!!! )))
Цитата : устройство трактора Т-4А

Что, у трактора тоже есть эрогенные зоны?
blink.gif

Seniorita
Цитата : ага... именно этим и отличаются занятия сексом от занятий любовью, с безоговорочным превосходством второго...

хм... гениальное конечно просто, но боюсь, что в этом утверждении одно перетекает в другое, причем в разных направлениях
smile.gif
)))

Цитата : вот читаю и думаю, о чем же топик то?
и тут наконец-таки понимаю!!!! )))
Цитата :
устройство трактора Т-4А

который может удовлетворить любую женщину
smile.gif
))

Т-4А!!! Это что то на подобие терминатора?
shocking.gif

XAMKA
Цитата : который может удовлетворить любую женщину
ага и ночью шепчет: "не бойся я с тобой"
wink.gif

Цитата : Т-4А!!! Это что то на подобие терминатора?
это гораздо хуже! Недаром Харьковский тракторный поставляет свою продукцию не только во все секс-шопы старушки Европы, но и экспортирует в Австралию для пущего разнообразия селькс-хоз работ! ))))

Цитата : для пущего разнообразия селькс-хоз работ! )))) Теперь понял!!! Вместо сельхозработ австралийцам придется трахаться с тракторами!
lol.gif
А кроме тракторов в нашей стране выпускается широкий ассортимент техники, которая любит, чтобы с ней трахались!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Добавлено:
Вот правда, с тракторами трахаются в основном представители мужского полу, так что оффтоп! Начинали про удовлетворение женщин!

Почему, в крупных и не очень городах можно часто наблюдать женщин, которых просто имеют их маленькие Пежо, Ренаулты и Опели.

Цитата : Почему, в крупных и не очень городах можно часто наблюдать женщин, которых просто имеют их маленькие Пежо, Ренаулты и Опели.
...ах... в следующей жизни я буду опелем... ну или в конце концов стану пежо
smile.gif
)))

С тракторами, однако, намного реже это случается
wink.gif

Назад
Сверху