Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в спальне с закрытыми дверьми и окнами его точно не рекомендуется ставить, это точно. На счет расхода газа не буду спорить, может и так, но мы здесь обсуждаем не полноценную замену действующему отоплению на всю зиму, а как временное решение. Особенно может пригодится тем, кто живет на сьемных квартирах.Что касается газового обогревателя, то мне хватило баллона 50 л на 4 дня. И притом от него угарный газ идет по комнате.
не, гена 4 х тактная. на газу по любому моща упадёт. За советы спасибо. Присмотрел 3,5 на трёх видах с завода. Пропан (баллон), природный и 92. он полюбому уже настроен как надо. С эл стартом (не инвертор) 25 к Завтра поеду на смотрины (он в заводской упаковке) и ткну карманный осциллограф, посмотрю форму тока, стоит ли вообще братьгена 1,5квт это по-ходу 2-х тактник?
битопливный 3,5квт (скорее всего 2.8квт) с электростартером за 25к если новый, то это хорошая ценаС эл стартом (не инвертор) 25 к Завтра поеду на смотрины (он в заводской упаковке) и ткну карманный осциллограф, посмотрю форму тока, стоит ли вообще брать
тогда гляньте и частоту сети, на холостом ходу не более 52, при номинальной нагрузке не должна падать менее 50Hz. Если немного не в норме, можно отрегулировать, это не сложно. Я бы спросил еще продавца за клапана, перенастроены ли они на газ или нет.ткну карманный осциллограф, посмотрю форму тока, стоит ли вообще брать
куда ? сквозь стекло пакет ? приоткрыть окно в минус 10 ? сделать дырку в стене и убрать от стену кухню, что бы поставить печку ? ....Даже в квартире можно вывести трубу в окно. А уж в доме....
это где ж такие цены ? я смотрел газовые - все за 50+ ...не, гена 4 х тактная. на газу по любому моща упадёт. За советы спасибо. Присмотрел 3,5 на трёх видах с завода. Пропан (баллон), природный и 92. он полюбому уже настроен как надо. С эл стартом (не инвертор) 25 к Завтра поеду на смотрины (он в заводской упаковке) и ткну карманный осциллограф, посмотрю форму тока, стоит ли вообще брать

Элегантным движением руки стеклопакет вынимается из рамы. Туда вставляется лист жести с отверстием для трубы посередине. И вуаля!куда ? сквозь стекло пакет ? приоткрыть окно в минус 10 ? сделать дырку в стене и убрать от стену кухню, что бы поставить печку ? ....
а лучше в общий стояк - что бы искры туда, и пожар или угарный газ нижним ...
именно так, и всё очень просто. Но ИМХО мы откатываемся сильно назад, вам не кажется? ЗЫ гену завёл, всё норм, залил просто, но просохло и хорошо. А вот свечу так и не выкрутил. на горячую страшно, а вот попробую ещё раз завтра, когда остынет. была холодная никак, потом прогрелась, всё равно никак, теперь попробую снова на холодную, может с расширением и сужением что то изменилось. Сорвать то дури хватит, потом ремонтировать головку неохота. Вот только снайпер говорил что частоту легко менять. там 53 герца, не то что в сети, за то синус довольно красивый, правда через стабилизатор от телека, (использую только на котёл, а остальные розетки напрямую можно.Элегантным движением руки стеклопакет вынимается из рамы
Вам бы просто найти свечу какую-то другую, автомобильную к примеру, снять провод высоковольтный, ее туда засунуть, прижать к массе и проверить стартером покрутив, есть ли вообще искра. От этого отталкиватьсяПосмотреть вложение 276057
Немного перепутал. 3000 в пике, 2,8 норм. приезжают из москвы на хату какой то фифе. так что брал кота в мешке. Но на карбе, вернее на редукторе переключение пропан или метан, и бак на 15 литров. Домой с женой привезли. с сыном залили масло, бенз, почитали макулатуру. Но так ни разу и не схватил. и с бубном не помогло. меня смущает, что есть дёргалка и кнопка старт стоп. Кнопку нажимаешь, или с пульта, всё реагирует, стартер крутит а не хватает. Обшарил всё, должен же быть выключатель зажигания, а его нет. Когда нажал на кнопку, она загорается, и стартер то маслает, предполагаю, что в этот момент она и даёт сама зажигание. А вот если надо снять аккум, как завести с дёргалки, не понятно. Хотел открутить свечу, посмотреть, не залита ли, но какой то чудак на букву М затянул так, что я боюсь сломать колодец. Надо или завести, прогреть, и на горячую срывать, или вд лить Завтра приедет дпуг с быстрым стартом и нормальным инструментом и опытом в свечах, попробуем с ним
Поздно прочитал) Раз работает, может и не стоит ее трогать.именно так, и всё очень просто. Но ИМХО мы откатываемся сильно назад, вам не кажется? ЗЫ гену завёл, всё норм, залил просто, но просохло и хорошо. А вот свечу так и не выкрутил. на горячую страшно, а вот попробую ещё раз завтра, когда остынет. была холодная никак, потом прогрелась, всё равно никак, теперь попробую снова на холодную, может с расширением и сужением что то изменилось. Сорвать то дури хватит, потом ремонтировать головку неохота. Вот только снайпер говорил что частоту легко менять. там 53 герца, не то что в сети, за то синус довольно красивый, правда через стабилизатор от телека, (использую только на котёл, а остальные розетки напрямую можно.
точно, смысл. будет проблема, буду решать, пусть пока ходитПоздно прочитал) Раз работает, может и не стоит ее трогать.
немного многовато, но это скорее всего без нагрузки. Включите что-то двух-киловатное и тогда померяйтетам 53 герца
знаю что он сушит воздух, нужно корыто с водой ставить под него. Конечно прродукты горения никто не убирал.Гпз-бензин - просто покупается такой карбюратор. На современных генераторах он отлично ставится. Я заранее взял за 1080, а сейчас уже по 5 тыс и даже 20 заряжают.
Что касается газового обогревателя, то мне хватило баллона 50 л на 4 дня. И притом от него угарный газ идет по комнате.