Как обходиться без света? | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
все же провода свои , и наконечники взяли тут ))

А кто скажет, есть прям большая разница брать обжимной наконечник на кабель 35 мм , или воспользвоаться вот такой штукой ? она кстати шла как родная с АКБ
images
у меня много проводов не считая хилых на втором инверторе. А на штыревых продавец на рынке положил на размер больше, а я заказал те что нужно.

Я предполагаю, что сечение наконечника никак не должно быть меньше сечения провода, я имею в виду его концевую часть, которая крепится на винт. Иначе оно может просто отгореть. Ну и инвертор, как сказали, сгорит за ним. А у китайцев экономить на мелочах типа провода в крови.

Я предполагаю, что сечение наконечника никак не должно быть меньше сечения провода, я имею в виду его концевую часть, которая крепится на винт. Иначе оно может просто отгореть. Ну и инвертор, как сказали, сгорит за ним. А у китайцев экономить на мелочах типа провода в крови.
иногда полкзно иметь теплоовизор что бы понимать нагрузку на провода.

Тут без тепловизора легко можно посчитать. Если провод 35 мм кв, то при ширине клеммы 19 мм толщина металла должна быть 1,84 мм без учета отверстия, а чтобы учесть отверстие нужно умножить примерно на 2, т.е. 4 мм. Что-то мне кажется там на картинке даже 2 мм нет.

Тут без тепловизора легко можно посчитать. Если провод 35 мм кв, то при ширине клеммы 19 мм толщина металла должна быть 1,84 мм без учета отверстия, а чтобы учесть отверстие нужно умножить примерно на 2, т.е. 4 мм. Что-то мне кажется там на картинке даже 2 мм нет.
не знаю где там математика такая, но совет ставить провод от 35 кв в инструкции на сам инвертер у меня. но - то место куда вхыодят провода в него, там клемники, потом дорожки и т.д. - там и близко нет 35кв...

Назад
Сверху