Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 110 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 17:39)
Так вот, теперь вопрос, а почему, собственно, кремлевские юристы тянут с подачей иска и взыскания с Украины этого штрафа ???

знаете, есть у меня такая свежая история: мужику значится через суд присудили алименты платить. он полгода тянул, как мог, пользуясь де-юро возможностями. и вот - суд закончен, решение в законную силу вступило. он звонит бывшей жене и орет в телефон (недели через 2): "ты почему, такая-растакая, исполнительный лист на работу не принесла мне? детей без денег моришь??!!"
smile.gif
)
напомнил мне Ваш вопрос ))

Цитата(FloRida @ 7 Января, 2016, 17:52)
похоже на обычную зависть к топ-менеджерам

Очень может быть, хотя я и сама "из этих". Но вот сокращения отдела маркетинга в несколько раз у нас в компании не заметил никто (ни сотрудники, ни заказчики), а вот потерю одного инженера мы пережили очень болезненно - у нас производственная компания, а не купи-продай, поэтому ценны именно рабочие руки. А зависть... чему мне завидовать, я всё это уже прошла тогда, когда они под стол пешком ходили, и так, как при нынешнем контроле им и не снилось)) Нет, я могу только посочувствовать - если у людей нет иных ценностей, кроме материальных, они будут нищими, даже купаясь в золоте.

Цитата
они решили начать с 3 000 000 000

я думаю, где то в апреле 2016 года, если в России не будет никаких потрясений, будут большие переговоры между делегациями на самом высоком уровне. В результате этих переговоров, будет достигнут компромисс, который будет состоять в следующем.
Россия соглашается на реструктуризацию и частичное списание долга Януковича, Украина соглашается на 5 лет не пересматривать цену на транспортировку газа, соглашается на подписание договора на поставку электроэнергии в Крым и соглашается на поставку пресной воды в Крым. Россия соглашается и дает гарантию на полное замораживание проекта Новороссия. Всю босоту и голоту в виде боевиков отстреливают за 1 месяц. Мне кажется, сейчас на самом высоком уровне началось движение в данную сторону.
Вопрос Крыма остается открытым, но де факто, Украина признает его аннексию. Нужно дожить до апреля
smile.gif

Отсутствие в российском законодательстве четкого определения терминов «военные действия», «гражданская война», «народные волнения» порождает в правоприменительной практике ряд проблем, связанных с ответственностью страховщика при наступлении страхового случая в результате таких действий. Российское законодательство не содержит определения военных действий. Тем не менее, в учебниках по международному праву имеется ряд определений, связанных с этим понятием. (далее - по ссылке)

Военные действия как юридическое понятие (комментарий к статье 964 Гражданского кодекса РФ)

а вот интересный расклад от украинцев - Договор на поставку электроэнергии в Крым нелегитимный (ДОКУМЕНТЫ)
там и скрин договора есть.

Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 18:55)
Украина признает его аннексию

Какая аннексия? Если вы, дебилы, думаете что запад желает вам добра, то глубоко ошибаетесь.
У заклятых партнеров нет друзей, только финансовые интересы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_военны...ых_операций_США

Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 17:05)
в Украине в 2016 году начнется подъем в Крыму продолжится спад, который усугубится и примет необратимый характер

а где гарантия, что вы не врете, как в случае с "украинским газом" перекачанным в Геническ

Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 19:55)
будет достигнут компромисс

Ну а если не будет? И что тогда? Россия не соглашается на реструктуризацию, Украина задирает цену на транзит, Новороссия жила, как живет, вопрос про Крым остается в текущем виде. И чо?

Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 17:55)
Вопрос Крыма остается открытым, но де факто, Украина признает его аннексию. Нужно дожить до апреля

я правильно понимаю, что вести цивилизованный диалог Вы не будете?
2 раза Вас попросила - дайте, пожалуйста, ответ, что нужно было сделать, чтобы Украина не говорила это слово - аннексия. Какие условия Вы оставили для крымчан, чтобы они могли реализовать свое право на самоопределение?
выходит по Вашим словам - никаких.
Это так?

Цитата(obscure @ 7 Января, 2016, 18:07)
а где гарантия, что вы не врете, как в случае с "украинским газом" перекачанным в Геническ

Случаев больше. Фуфлыжник он, не обращайте внимание.

Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 17:55)
и частичное списание долга Януковича

какого януковича долг?

это суверенный долг уркаины, можете спросить у МВФ-а.

удивительный вы экземпляр несете бред не приходя в сознание

и слабо реагируете на попытки окружающих приткнуть ваш брехливый фонтан.

я то знаю в чем сысл: озвучить бред, заскриншотить - отчитаться.

дык что там с втекающим на уркаину из России электричеством?
через харьковскую, сумскую и черниговскую области.

Цитата(min6666 @ 7 Января, 2016, 18:11)
Случаев больше. Фуфлыжник он, не обращайте внимание.

дайте человеку заработать, чо "оскорблять"-то...

но зарабатывать он должен потея
bigwink.gif

потный брехливый какл - это звучит здорово

у меня нет времени делать десятки скринов украинских товарищей, а было бы интересно выложить за 2 года. Всё и всегда, все глаголы - только в будущем времени.
Никогда возврата к сказанному ранее - то есть никакой ответственности за бла-бла-бла.
Развалится, упадет, спадет, убегут, свергнут.....
Потом всё-как с чистого листа. В психолигии - такое мышление у детей.

Цитата(Gotako @ 7 Января, 2016, 18:14)
В психолигии - такое мышление у детей.

анижЭдети!!!

Цитата(obscure @ 7 Января, 2016, 18:12)
дык что там с втекающим на уркаину из России электричеством?
через харьковскую, сумскую и черниговскую области.

пропустите, плиз, даму вперед)) пусть сначала ответит за референдум в 1991 году и как быть с международным правом на самоопределение, чего делать-то надо было на их взгляд - шоб по закону можно было уйтить )

Цитата(obscure @ 7 Января, 2016, 18:13)
дайте человеку заработать, чо "оскорблять"-то...

Я его не оскорбляю. Я, когда поймала его на фуфле, спросила разрешения называть его фуфлыжником, если он не возражает. Он не возразил. Я и называю. Если возразит, немедленно прекращу.

Цитата(Ines @ 7 Января, 2016, 19:54)
Но вот сокращения отдела маркетинга в несколько раз у нас в компании не заметил никто (ни сотрудники, ни заказчики

Как ни крути, часть заказчиков это заслуга именно маркетологов. В противном же случае, хреновый у вас отдел маркетинга был. "Просиживальщиков штанов" сам не люблю, и не понимаю, за что им платить.

Цитата(Ines @ 7 Января, 2016, 19:54)
Нет, я могу только посочувствовать - если у людей нет иных ценностей, кроме материальных, они будут нищими, даже купаясь в золоте.

Материальные ценности не должны быть единственными, но в круг основных они входят. Бессребреников не понимаю. Хорошо работаешь - хорошо отдыхай.
bigwink.gif

Цитата(min6666 @ 7 Января, 2016, 18:19)
пропустите, плиз, даму вперед)) пусть сначала ответит за референдум в 1991 году

smoke.gif

пропускаю

но думаю что запас копипащенного креатива на сегодня у утьосова иссякнумшЫ.

опять-же шаровары стирать нуно

Пацаны,простите за нетрезвое состояние,читаю-читаю (для меня очень важно),но не ПОЙМУ вы за? или нет? В Крыму бываю с 1973 (страшно) года,бывал 34 или 35 раз ( и еще приеду)Бывал в советское время,при Украине (плохо,но мне их жалко почему-то) буду ездить и далее.Мне 52.

скажите, хамить, борзить и оскорблять человека, который высказывает на форуме свое мнение это есть признаки наступления Русского мира или это просто побочный эффект пребывания людей без электричества ???

Цитата(min6666 @ 7 Января, 2016, 20:11)
2 раза Вас попросила - дайте, пожалуйста, ответ, что нужно было сделать, чтобы Украина не говорила это слово - аннексия.

должен быть проведен действительно независимый референдум, с участием международных экспертов. Итоги данного референдума должны получить международное подтверждение.
Если по его результатам будет определено, что жители Крыма проголосовали за свою независимость - должен быть составлен разделительный баланс, в результате которого должна быть проведена оценка активов, и активы, которые принадлежали украинскому государству должны быть реализованы на независимых аукционах.
Далее, должны быть установлены активы для совместного пользования. Ну и т.д. и тому подобное. Это называется цивилизованным подходом.
Так сейчас Квебек пытается выйти из состава Канада, Каталония из состава Испании.

Цитата(min6666 @ 7 Января, 2016, 20:11)
Какие условия Вы оставили для крымчан, чтобы они могли реализовать свое право на самоопределение?

данный вопрос есть непонятен для меня. Если Вы подразумеваете некую федеративность ,то она невозможна в силу экономической несамостоятельности Крыма и его зависимости от субвенций из государственного бюджета.

утесов - наивный человек ^^ все укры такие?)

Назад
Сверху