Цитата(Utesov @ 12 Января, 2016, 22:04)
Зачем Вы своими фэйковыми, непроверенными, сфабрикованными для ваты роликами разжигаете национальную вражду
ну я понимаю мультик какой-то пропагандистский выложили или еще что, но здесь же нарезка видео, которые САМИ УКРАИНСКИЕ пользователи выкладывали в интернет. В чем "фейк"? Я так и не понял. Под Фарион фсб-шники загримированные в детском саду учили детей рагуляцкой мове? Или это переодетые русские школьники скакали с криками "москаляку на гиляку"? Не было бы видео упоротых пользователей - не было бы и обсуждения.
Мне возмущение Утесова напомнило похожее возмущение год-два назад Марадонны (если не ошибаюсь, вроде он). Та же тема - мы типа сейчас в Буковели, катаемся на лыжах, нет ни одного бандеровца. Почему они так настойчиво хотят нас убедить, что на Украине "тишь да гладь"? Наверное думают, что нам тяжело клацнуть по клавишам и посерфить их городские форумы. Не Шария, не Цензор, не Киселева их любимого. А городские форумы, такие же, как наш. Еще вариант - позвонить родственникам и все расспросить.
Конечно, не все так на Украине, как говорят наши новостные каналы (информационная война ведь), но во многом все так, вернее - в главном все так. Нужно быть тупым двуногим скотом, чтобы не видеть, что власть на Украине захватили люди одной "той самой" национальности и что они тупо гребут все под себя. Янык отдыхает. Нужно быть дауном, чтобы не понимать после приезда и выступления в зРаде Байдена, что Украина - жалкая колония, находится под прямым управлением США (за что меня здесь года два назад высмеивали тролли). Госдеп, дескать, мне везде мерещился, а он не мерещился, он работал и сейчас работает. Нужно быть слепым и глухим, чтобы не видеть десятки видео всяких "маршей", "зиг" и прочей муйни. То же постановка ФСБ?
Вывод - либо эти комментаторы глухие и слепые, ничего кроме своей работы не видят, либо сами нацики и не видят таких же, либо они целенаправленно пытаются нам втюхать - дескать "российская пропаганда придумала бандеровцев" и #фсевранье.
Как я уже говорил, иногда посещаю городские форумы на Запукре, где пишу, а где просто читаю. На украинском языке (а не на мове), заметьте. Знаю не из "Россия-24", что творится в головах зазомбированных людей. Знаю, что обычные люди там сейчас в растерянности и потеряли ориентиры, многие просто забили на политику - не верят никому. Майдаунов наконец-то посетил страх, они бояться, что их вверху не просто "сольют в договорняках", а сделают "козлами отпущения". И абсолютно правильно боятся - сдадут, плюс всю компру на них предоставят, будет внутренний тихий "Илловайск-2", только на этот раз крысы будут жрать крыс. А вот Петю вряд ли посадят.