Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 125 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Придурки. Сами ведут себя как потерпевшие, так еще и детей потерпевшими воспитывают.

Откровенное интервью Чалого : sevzakon.ru/view/1044/allnews/10258/10260/
Сайт Севастопольский.

Цитата(1ce @ 11 Января, 2016, 8:21)
https://m.youtube.com/watch?v=9GA4LL-1QmU

Просмотренное видео навеяло на меня образы из фильма "Пандорум"
вот сварганил по-быстрому картинку

Вложения

• ________.jpg
    ________.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 1
есть вещи мимо которых я не могу пройти молча. Чувство собственного достоинства не позволяет.

Скажите, уважаемые. Зачем Вы это делаете ???
Зачем Вы своими фэйковыми, непроверенными, сфабрикованными для ваты роликами разжигаете национальную вражду. А ?

Для тех, у кого совсем мозг расплавился под действием зомби-ящика и деятельностью тысяч про-клемлевских троллей, щедро спонсируемых, вернее щедро спонсированных донедавна, а теперь жестко выкинутых на обочину жизни.

Вот несколько фактов из моей ЛИЧНОЙ жизни.

1. Совсем недавно смотрел результаты школьных олимпиад в г.Полтава. Порадовался тому, что продолжает проводиться олимпиада по русскому языку и литературе. КТО ТАМ ВЯКАЕТ, ЧТО В УКРАИНЕ ПРИТЕСНЯЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК ???

2. Я писал уже, что занимаюсь продажей в Украине деревообрабатывающего оборудования одной известной российской торговой марки. Являюсь их единственным дилером в Украине. Сегодня мне позвонил мужичок из ЛУЦКА. Мы с ним мило общались НА РУССКОМ, после его звонка я звонил в Россию, обговорил все технические детали с техническим директором предприятия и с коммерческим директором. В прошлом году я кстати туда приезжал. Мне задавали какие то весьма пугающие меня вопросы о правом секторе и бандеровцах. В итоге мы очень мило расстались, продолжаем общаться и сотрудничать, невзирая на всякую туфту.
В итоге сегодня я почти на 90 % продал российский станок предпринимателю из г.Луцк. У этого человека нет никаких тараканов в голове.

3. В понедельник у меня было судебное заседание в суде г.Полтавы. Я предупредил судью, что говорить буду на русском, она сказала , что ей фиолетово.

ТАК для чего распространять непроверенную инфу.

Украина это 40 млн. человек. Если в этой массе людей есть каких то несколько десятков тысяч ненормальных, то это нормальный показатель. В России фашистов больше. Уж поверьте.

У меня нет вопросов к крымчанам. Я много раз говорил, что Вы сделали свой выбор и Вам нести свой крест.
Но у меня есть вопросы к российской вате, которая обитает на этом форуме, к людям, которые в Крыму были один раз, когда еще под стол пешком ходили, к людям, которые в Украине никогда не были. Вот к ним есть вопросы.

Utesov, хватит, надоело уже эту бредятину читать. Давай домой, в свою Полтаву. Не нужно тут свою воспитательную работу проводить.

Цитата(Utesov @ 13 Января, 2016, 0:04)
Если в этой массе людей есть каких то несколько десятков тысяч ненормальных

ну во первых, а если эти несколько десятков тысяч управляют всем остальным "стадом" ?
а во вторых, сомневаюсь, что "несколько десятков", 30-35% уж точно поддерживает майдаунов.

Зачем Вы ... разжигаете национальную вражду. А ?

у меня есть вопросы к российской вате

Ну вот и поговорили.

Nikolas70
Правильно пусть в полтаве сказки рассказывает

Цитата(Utesov @ 12 Января, 2016, 23:04)
Но у меня есть вопросы к российской вате, которая обитает на этом форуме, к людям, которые в Крыму были один раз, когда еще под стол пешком ходили, к людям, которые в Украине никогда не были. Вот к ним есть вопросы.

Вы можете меня называть как угодно, хоть "вата", хоть "сепаратист", хоть "чёртом лысым" как вам угодно. Я был в Крыму один раз - с момента рождения и по сей день тут нахожусь. Тысячи километров намотал по Украине - познакомился с многими людьми, всех их считал хорошими и дружественными, даже тех с кем просто общался в пути, даже за рюмкой чая.
Но у меня только один вопрос, как в один миг, все эти хорошие люди превратились в чудовищ??? Да, да именно так, я не могу по другому называть людей, которые позволяли себе жечь Беркут на майдане, жечь людей в Одессе, сжигать и избивать пассажиров крымских автобусов. Как один из хороших людей, который хотел, но не смог приехать на мою свадьбу, в итоге стал командиром карательного батальона? В моей голове всё это не укладывается!
Как вы в один миг стали скачущими зомби, забывшими про все морали и устои? Как?
Мои слова касаются не всех поголовно, некоторые остались адекватными людьми.

А ещё больше убивает: бандеровцев на Украине нет! И тут херакс, 1 января факельное шествие по случаю дня рождения Бандеры.
censored.gif

Цитата(Utesov @ 12 Января, 2016, 22:04)
Зачем Вы своими фэйковыми, непроверенными, сфабрикованными для ваты роликами разжигаете национальную вражду

blink.gif
ну я понимаю мультик какой-то пропагандистский выложили или еще что, но здесь же нарезка видео, которые САМИ УКРАИНСКИЕ пользователи выкладывали в интернет. В чем "фейк"? Я так и не понял. Под Фарион фсб-шники загримированные в детском саду учили детей рагуляцкой мове? Или это переодетые русские школьники скакали с криками "москаляку на гиляку"? Не было бы видео упоротых пользователей - не было бы и обсуждения.
Мне возмущение Утесова напомнило похожее возмущение год-два назад Марадонны (если не ошибаюсь, вроде он). Та же тема - мы типа сейчас в Буковели, катаемся на лыжах, нет ни одного бандеровца. Почему они так настойчиво хотят нас убедить, что на Украине "тишь да гладь"? Наверное думают, что нам тяжело клацнуть по клавишам и посерфить их городские форумы. Не Шария, не Цензор, не Киселева их любимого. А городские форумы, такие же, как наш. Еще вариант - позвонить родственникам и все расспросить.
Конечно, не все так на Украине, как говорят наши новостные каналы (информационная война ведь), но во многом все так, вернее - в главном все так. Нужно быть тупым двуногим скотом, чтобы не видеть, что власть на Украине захватили люди одной "той самой" национальности и что они тупо гребут все под себя. Янык отдыхает. Нужно быть дауном, чтобы не понимать после приезда и выступления в зРаде Байдена, что Украина - жалкая колония, находится под прямым управлением США (за что меня здесь года два назад высмеивали тролли). Госдеп, дескать, мне везде мерещился, а он не мерещился, он работал и сейчас работает. Нужно быть слепым и глухим, чтобы не видеть десятки видео всяких "маршей", "зиг" и прочей муйни. То же постановка ФСБ?
Вывод - либо эти комментаторы глухие и слепые, ничего кроме своей работы не видят, либо сами нацики и не видят таких же, либо они целенаправленно пытаются нам втюхать - дескать "российская пропаганда придумала бандеровцев" и #фсевранье.
Как я уже говорил, иногда посещаю городские форумы на Запукре, где пишу, а где просто читаю. На украинском языке (а не на мове), заметьте. Знаю не из "Россия-24", что творится в головах зазомбированных людей. Знаю, что обычные люди там сейчас в растерянности и потеряли ориентиры, многие просто забили на политику - не верят никому. Майдаунов наконец-то посетил страх, они бояться, что их вверху не просто "сольют в договорняках", а сделают "козлами отпущения". И абсолютно правильно боятся - сдадут, плюс всю компру на них предоставят, будет внутренний тихий "Илловайск-2", только на этот раз крысы будут жрать крыс. А вот Петю вряд ли посадят.

Занятой такой, "утьосов" и суды у него, и переговоры, и с "оккупантом" в дружбе.

Когда он только на крымборде по-писывать успевает?

Дюже работячий, прям лапочъка.

acute.gif

Цитата(Sniper @ 13 Января, 2016, 1:04)
только на этот раз крысы будут жрать крыс

Печально то, что под замес попадут и обычные, ни в чём невиновные люди.

Цитата(Tornado @ 13 Января, 2016, 0:16)
Печально то, что под замес попадут и обычные, ни в чём невиновные люди.

Обычные люди уже "попали в замес", может они всего пока еще не замечают. Из того, что уже видно - это проседание уровня жизни, безработица, отсутствие безопасности и удар по детям. Не трудно догадаться КТО вырастет из этих "Маричьок" с ножами в руках и ЧТО они будут творить.
Можно считать себя отличным семьянином, хорошим человеком, и типа "быть вне политики", но это все иллюзия. Пока ты на работе, твоим детям вот такие вот носатые Фарионы в школе будут полоскать мозги и совать ножи в руки, а супруга дома, пообщавшись с упоротой соседкой, будет тупо ненавидеть мужа за то, что он не "припер холодильник и микроволновку от сепаров". Живем в такое время - нужно принимать чью-то сторону или эта сторона сама тебя примет.

Цитата(Sputnik @ 11 Января, 2015, 21:59)
Чему говорю, мешает? наведению порядка? Люстрации? Избавлению от коррупции? - Да, этому всему война мешает, надо потерпеть... И так весь разговор. По ходу, в Украине сейчас всему объяснение - война. Коррупция - война виновата, Люстрации нет - Война виновата, сосед долг не отдал - война виновата... И кто после этого зомбирован??

Не адекватно. У вас порядка стало больше... так вы теперь понимаете почему люди восстали на майдане против рыгов?! Сейчас и у нас рыгов осталось у власти много,это самые настоящие сволочи и моральные уроды, но боремся. С Вилкулом в Кривом Роге боремся,на Востоке Украины с сепарами и русскими "отпускниками", мать их... . Коррупции ещё хватает, но люди с радостью с ней борятся. Люстрации судей и прокуроров нет - плохо, очень плохо, и это будет самым тяжёлым вопросом, который нужно решить.Каким хреновым не был бы Порошенко с Яценюком, но сваи в развитие экономики забили добротные. Не легко, работаем, зарабатываем... кому как повезло. 11числа зашёл в банк проплатить по кредиту, так потратил больше часа пока около двух десятков пенсинеров проплатят комунальные услуги. По субсидии все, но ответственные.

Цитата(Sniper @ 13 Января, 2016, 2:04)
. А городские форумы, такие же, как наш. Еще вариант - позвонить родственникам и все расспросить.
Конечно, не все так на Украине, как говорят наши новостные каналы (информационная война ведь), но во многом все так, вернее - в главном все так. Нужно быть тупым двуногим скотом, чтобы не видеть, что власть на Украине захватили люди одной "той самой" национальности и что они тупо гребут все под себя. Янык отдыхает. Нужно быть дауном, чтобы не понимать после приезда и выступления в зРаде Байдена, что Украина - жалкая колония, находится под прямым управлением США (за что меня здесь года два назад высмеивали тролли). Госдеп, дескать, мне везде мерещился, а он не мерещился, он работал и сейчас работает. Нужно быть слепым и глухим, чтобы не видеть десятки видео всяких "маршей", "зиг" и прочей муйни. То же постановка ФСБ?

Короче у тебя в жизни есть чем заняться))) особенно составлять такой вот словесный вакуум, (хотел назвать другим словом, но ладно).троли его высмеивали))) рыбак рыбака)))

Цитата(Dmitrij22 @ 14 Января, 2016, 17:28)
Каким хреновым не был бы Порошенко с Яценюком, но сваи в развитие экономики забили добротные

Вот этот момент весьма интересен, можете поподробнее рассказать?

Цитата(Dmitrij22 @ 14 Января, 2016, 15:28)
и русскими "отпускниками", мать их...

Там, вроде, бурятские в основном.

Dmitrij22

Про забитые в развитие экономики добротные сваи согласен. Только вот сваи следует забивать в основание.

P.S. На полном серьезе хвалите Яценюка как премьера?
P.P.S. Настоящие патриоты Украины сидят на унитазе или немного иначе?

Цитата(Dmitrij22 @ 14 Января, 2016, 15:28)
Каким хреновым не был бы Порошенко с Яценюком, но сваи в развитие экономики забили добротные

главное чтоб на опалубку денег хватило ну а на раствор мы уже подкинем деньжат

Жаль, что он уже не расскажет ничего про экономику.

Назад
Сверху