Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 145 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(niteWolf @ 28 Апреля, 2016, 20:30)
не делай умное лицо, это был сарказм...

Ну тупой я, не распознал сарказм. Каюсь изо всех сил.
biggrin.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 28 Апреля, 2016, 23:32)
Ну тупой я, не распознал сарказм. Каюсь изо всех сил.
как то весело каешся
lol.gif

Цитата(niteWolf @ 28 Апреля, 2016, 20:41)
как то весело каешся

Это хорошо или плохо?
g.gif

У вас такое встречается? "Родной батька Александр Григорьевич!" Жители Октябрьского ищут справедливости
Читать полностью: http://news.tut.by/society/494442.html

Видимо разного рода мифы и сказки в почете нине.
Строчу с солнечного,а главное мирного Закарпатья где о войне, обстрела и прочего дурдома слышно разве что из расказов "мобиков" или зомбатора.Ах...точно я ж с злобного бандеростана, так мало того я же еще и в НГУ служил...нацыст же не так ли? Ну да ладно.
Я вот не пойму у вас в Крыму правда верят в чушь о том что тут едят русских и пьют кровь младенцев? Если так то у кого-то не все в порядке с головой. Как никак УК никто не отменил еще. Газ вроде есть ну точнее проблем с ним не было, свет тоже в наличии, да и работой не обделены. Не спорю жить невесело но возможно чуть хуже чем у вас в конце 90х. Скажем так кто хочет тот и живет кто лучше кто хуже но на хлеб с маслом и на колбаску сверху хватает. Цены разные но вменяемые. Коммуналка
censored.gif
ну скажем так печаль, но кто работает потянет. Зарплаты разные от 13** и до 25000 гривен. Комунальщики вроде чего делают. В городах чистота приемлема вроде чего строят ну нормальная жизнь короче.
Итак майдан. Ну кто в курсе тот понимает что организовали их товарищи из ДнепровскойОПГ на фоне дележки большого пирога ибо князь Янукович чересчур перетянул одеяло на Донецких. Одесса не простим? Собственно, а вы каким боком пострадали? Или тех товарищей что на Куликовом стояли совесть гризет и они свесить все на фашисты хотят? Тот кто хочет реально узнать о тех событиях и на ютубе все найдет. Я не есть какой-то русофоб но взгляните сами правде в глаза, те товарищи сами и виноваты не надо было слушать идиотов что тащили их наперерез маршу за единство, но тех кто руководил тем шабашом вряд ли осудят, они же при власти как никак кто думать умеет поймёт. Вот вам название видио скину кто думать не хочет. Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов (Om TV). Шовинистов и идиотов орущих все пропало везде много но темнемение никто ничего менять не желает. Только орать о разного рода бредней и умеют.

Haydanki, и вам не болеть. А что сказать-то хотели?

Я один не знаю, чё такое НГУ?
blink.gif

Haydanki
[attachmentid=189414]

Вложения

• villi_vonka_52818159_orig_.jpeg
    villi_vonka_52818159_orig_.jpeg
    33.9 KB · Просмотры: 0
Ух какой эмоциональный
g.gif

НГУ это похоже - нац.гвардия украины.
А так да, смешной товарищ. Может кроме эмоций и бреда ими самими придуманного чего умного скажет.
Я кстати рад что у вас на (или правильно В? ) Закарпатье все хорошо.

Цитата(Вадим @ 7 Май, 2016, 18:03)
НГУ это похоже - нац.гвардия украины.

Это типо спецназ что ли?
lol.gif
Ясненько, понятненько. Это те, кто при следующей заварушке огребут от людей в балаклавах, будут гореть от коктейлей Молотова и в итоге станут врагами народа
smoke.gif

Haydanki Вы сами поняли что написали, или мозги перестали работать после НГУ, Вы орущие про то, что на Вас бедных прыгунов напала страшная Россия
lol.gif
и Ваша хероическая армия, исходя из информации Ваших "правдивых" СМИ, практически разбила все ВС страны захватчика, так еще и территории у него забрать собираетесь
lol.gif
Лезете к нам со своими рассказами о правде.
Про майдан детям своим сказки рассказывай-те.
Про Одессу Ваше мнение мне глубоко П
censored.gif
Й.

Tornado
НГУ это те, кого после смены власти и очередного политического курса Украины, поставят к стенке, ведь кто то должен ответить
lol.gif

Цитата(димаз @ 7 Май, 2016, 18:54)
НГУ это те, кого после смены власти и очередного политического курса Украины, поставят к стенке, ведь кто то должен ответить

Ну я так и понял в общих чертах.

Haydanki, так вы вот этим занимаетесь? Для этого НГУ и существует? И слоган наверное у вас "Вали своих, чтоб чужие боялись"?

Шавки вы позорные, гниды, а не гвардейцы. Национальное Говно Украины, вот для вас лучшее наименование!

Tornado
Про нацгавно это плюсстопитсот
Так я давно не ржал !!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Ines ответ всем кто тут пишет у хохлов все писец пропало.
Димаз а собственно вы то о чем написали подумали? или тролить тут почетно? Хотя не тролить надо, а то духовные скрепы. Чушь подобного рода даже на кисель тв не слыхал. Вы собственно там были на майдане или в Одессе что тут о сказках задвигаете или ет тема о духовных скрепах продолжается? И не лезут к вам с правдой ет вы о правде орете. Или я чего попутал? Собственно как говорят - мнение мое всегда ближе и правильнее зачем смотреть на вещи трезво если нам по ящику так сказали и шутов в подтверждение привели. Зачем думать самому если за нас кто-то уже думает. Да деградация.
Tornado вы б не грубили и не оскорбляли никого или у вас НГРФ святой будет? Вот у вас правда девиз будет такой как вы постите выше. Почет всем тем кто бабушкам руки крутят за то что с желто-синей ленточкой на улице показалась. Хех вроде были культурными людьми сменили паспорт и да будет тьма....
Хотя о каких своих собственно речь я честно не понял. Вы о тех что с новороссии?
О сми лично ящик лет 8м не смотрю и вам не советую может ясность ума придет и немного уважения к собеседникам появится.

Цитата(Крымчанин @ 7 Май, 2016, 22:22)
Про нацгавно это плюсстопитсот

Так вывел он меня. Я так и не понял, чё он хотел сделать, похвастаться, или оправдаться, или пояснить, мол парни, вы в Крыму не правы, на Украине не всё так однозначно.

Щеголяет, что он в НГУ служил и сам же себя прировнял к нацикам
Цитата(Haydanki @ 7 Май, 2016, 15:39)
мало того я же еще и в НГУ служил...нацыст же не так ли?

И тут у меня это ролик попался. Только нацисты/фашисты так поступали. Убивали и сжигали людей! Спецназ сука, это первый рубеж ЗАЩИТЫ страны. ЗАЩИТА - это когда защищают страну и её граждан, а не шмаляют по ним из калашей и не сжигают коктейлями!

Цитата(Haydanki @ 7 Май, 2016, 15:39)
Я вот не пойму у вас в Крыму правда верят в чушь о том что тут едят русских и пьют кровь младенцев?

Мы не дибилы, чтоб верить в это, но в вашей кровожадности мы не сколько не сомневаемся! Мне бы и в голову не пришло, заказывать торт в виде младенца, а потом жрать, да даже если бы такой прецедент и возник, кусок бы в глотку не полез.
[attachmentid=189468]

Даже если бы Парашу казнили, мне бы и в голову не пришло инициировать его казнь в своём клубе. А в киевском клубе это приняли на ура.
[attachmentid=189469]

Если бы ваши ПСы на "поезде дружба" не струсили и доехали бы до Симферополя и мы бы их сожгли вместе с составом. Мне бы и в голову не пришло добавить блюдо в меню типа "Жаренный нацист в собственном соусе"
[attachmentid=189470]

Только ебанутые на всю голову люди могут такое придумать! Вас же смотрю это не разу не смущает.
Сожгли людей в Одессе, вы говорите они сами виноваты, теперь вы сожгли милиционеров в их же отделе, они тоже сами виноваты?

Поэтому Крым и ушёл из состава Украины, даже если бы не было рядом России или она бы никак не отреагировала, лучшим вариантом было бы даже присоединиться к каким-нибудь папуасам, они уж поадекватнее вас будут.

Вложения

• 92c874d39d88feaf8a8f8f2caa17ccca__1920x.jpg
    92c874d39d88feaf8a8f8f2caa17ccca__1920x.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 1
  • 1740012.jpg
    1740012.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 1
  • sushi.jpg
    sushi.jpg
    52.2 KB · Просмотры: 6
Цитата(Haydanki @ 7 Май, 2016, 23:16)
О сми лично ящик лет 8м не смотрю и вам не советую может ясность ума придет и немного уважения к собеседникам появится.

А ты бы ящик смотрел, только анализировал при этом увиденное/услышанное + интернет, того и гляди сам бы понял, чё творят ваши власти, соседи, коллеги. Когда в мозгу нет информации, там появляется вакуум, от этого у вас возникает иллюзия относительно ясности ума. Должна быть ясность и понимание ситуации.

Haydanki Привет тебе херой из Горловки, я надеюсь ты поймешь.
Тебе повезло что в "крестик" "солиста" не попал.

Чушь подобного рода даже на кисель тв не слыхал.

Што такое "кисель тв"? Только от укров про него слышу (сами смотрят, а нам не советуют!
smile.gif
).
О сми лично ящик лет 8м не смотрю и вам не советую может ясность ума придет

Вот тут можно ещё раз помедленнее, и про "ясность ума" поподробнее? )))

Tornado что же сарказм не в почете. Когда и где такое было факты в студию, иначе ваши слова пустой треп и не более наслушавшись и насмотрелись бреда и судите. Или мырный тот кто в тебя гранату бросает и с утёса лупит мда... Видимо у нас понятия о мирных людях очень отличаются.
Хотя смысл уважаемый вы уловили но принять его не охота.
Oskar просмотрел комментарии по форуме и сложилось мнение что кроме сми никто ничего не смотрит почему-то всех демонизируют с Украины без разбора. Складывается ощущение что Украина нагнала войск на восток страны до того как "мирные" люди начали штурмовать здания СБУ и ВС. Правда все забывают о уставах и законах. Ну в принципе проще обвинять соседа или кого угодно но не признавать свою глупость и вину.
И да если мы кровавые то как ваши войска тогда назвать? Вы в отличии от нас не особо в Чеченских разбирали куда стреляли. Сколько там гражданских погибло? Совесть есть предявы кидать?
О кисель ет программа товарища Киселева что о радиоактивное пепле орал.
Димаз ого старые знакомые небойсь может где там вскоре свидемся. Мир как говорится тесен.
smoke.gif

Назад
Сверху