Цитата(Крымчанин @ 7 Май, 2016, 22:22)
Про нацгавно это плюсстопитсот
Так вывел он меня. Я так и не понял, чё он хотел сделать, похвастаться, или оправдаться, или пояснить, мол парни, вы в Крыму не правы, на Украине не всё так однозначно.
Щеголяет, что он в НГУ служил и сам же себя прировнял к нацикам
Цитата(Haydanki @ 7 Май, 2016, 15:39)
мало того я же еще и в НГУ служил...нацыст же не так ли?
И тут у меня это ролик попался. Только нацисты/фашисты так поступали. Убивали и сжигали людей! Спецназ сука, это первый рубеж ЗАЩИТЫ страны. ЗАЩИТА - это когда защищают страну и её граждан, а не шмаляют по ним из калашей и не сжигают коктейлями!
Цитата(Haydanki @ 7 Май, 2016, 15:39)
Я вот не пойму у вас в Крыму правда верят в чушь о том что тут едят русских и пьют кровь младенцев?
Мы не дибилы, чтоб верить в это, но в вашей кровожадности мы не сколько не сомневаемся! Мне бы и в голову не пришло, заказывать торт в виде младенца, а потом жрать, да даже если бы такой прецедент и возник, кусок бы в глотку не полез.
[attachmentid=189468]
Даже если бы Парашу казнили, мне бы и в голову не пришло инициировать его казнь в своём клубе. А в киевском клубе это приняли на ура.
[attachmentid=189469]
Если бы ваши ПСы на "поезде дружба" не струсили и доехали бы до Симферополя и мы бы их сожгли вместе с составом. Мне бы и в голову не пришло добавить блюдо в меню типа "Жаренный нацист в собственном соусе"
[attachmentid=189470]
Только ебанутые на всю голову люди могут такое придумать! Вас же смотрю это не разу не смущает.
Сожгли людей в Одессе, вы говорите они сами виноваты, теперь вы сожгли милиционеров в их же отделе, они тоже сами виноваты?
Поэтому Крым и ушёл из состава Украины, даже если бы не было рядом России или она бы никак не отреагировала, лучшим вариантом было бы даже присоединиться к каким-нибудь папуасам, они уж поадекватнее вас будут.