Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 17 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(rikki @ 17 Января, 2015, 9:59)
Вы забыли добавить спасибо зеленым человечкам...

Добавляем-СПАСИБО!
За то, что у нас не было как в Одессе. За то, что у нас русских не сжигали.
А у нас это еще замешано на национально-религиозном вопросе-Одесса и Донецк бы детским утренником показались, если бы тут началось...

П.С. Я об этом каждый раз вспоминаю, когда знакомые беженцы с Донбасса в гости приходят.

Как-то так, в Симферополе не лучше

Цитата(ksirium @ 17 Января, 2015, 12:40)

Уже-ж обмусолили и забыли эту тему, даже на укро-пабликах. Некропостинг наше всё?
Восстановили граффити (кстати, из-за непогоды обвалилось, но об этом предпочитают молчать). А по поводу недовольных граждан - каждый видит то, что он хочет. Я вам такую подборку сделаю за пол-часа, в любых вариантах, какие вам нужны.

Цитата(ksirium @ 17 Января, 2015, 12:40)

Так плохо у нас всё...
lol.gif
чемодан под мышку и айда в пендостан/укростан - там всё просто в шоколаде.
lol.gif

А по поводу цен - так это местным барыгам накрутить хвост давно пора. Видимо пока некому этим заниматься.
censored.gif

Цитата(Dilll @ 17 Января, 2015, 14:17)
А по поводу недовольных граждан - каждый видит то, что он хочет. Я вам такую подборку сделаю за пол-часа, в любых вариантах, какие вам нужны.

Если уж, местный канал не авторитет, тогда божья роса, чего там. Граждане актеры по видимому. Ну да ладно, кому я говорю...
6b0c43a377.jpg

Цитата(ksirium @ 17 Января, 2015, 13:28)
Если уж, местный канал не авторитет, тогда божья роса, чего там. Граждане актеры по видимому. Ну да ладно, кому я говорю...

да нет, что вы, продолжайте, ваш лепет крайне умилителен. Общество поравалителей ещё не открыли? Из загнивающего Крыма в свободную, процветающую и эуропэйскую украину?

Может я чего не понимаю-но при виде на ОДНОЙ КАРТИНКЕ даты 13.01.2014 и лозунга "С возвращением в родную гавань" мои мозги работать отказываются
lol.gif

Цитата(Dilll @ 17 Января, 2015, 12:17)
А по поводу недовольных граждан - каждый видит то, что он хочет. Я вам такую подборку сделаю за пол-часа, в любых вариантах, какие вам нужны.
Вот это по теме и по-мужски. Мне, пожалуйста, подборку с ценниками в наших магазинах(мне нужны только такие), вариант любой-на Ваше усмотрение. Просьба, живу в Симферополе, поэтому вариантры "а у них там..." вообщем Вы меня понимаете. Итак, подборки в студию)

ksirium
Почему ещё не переехали из нашего ГУЛАГа например на процветающую Херсонщину? Кто работает за копейки - сам виноват, нужно просто найти новую работу, а не ныть на форумах, абсолютно не жалко таких людей. Жалко было пенсионеров, у них не было выбора, на сегодняшний день у пенсионеров более менее стало нормально.

Цитата(Zuker @ 17 Января, 2015, 12:25)
Так плохо у нас всё... чемодан под мышку и айда в пендостан/укростан - там всё просто в шоколаде.
Ой, как людей меняет время... От сумы, да от тюрьмы не зарекайтесь. Зачем беду-то кликать.

Цитата
Спустя год после Революции достоинства Украина остается самой коррумпированной страной Европы.

Об этом свидетельствуют результаты нового глобального Индекса восприятия коррупции 2014 (Corruption Perceptions Index) от Transparency International Украина, передает Ліга.net.

Согласно Индексу стране не удалось покинуть зону "коррупционного позора". Получив лишь один дополнительный балл, по сравнению с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств.

Из 100 возможных баллов (отсутствие коррупции) наша страна получила лишь 26, заняв 142 место из 175. Украина-2014 по уровню коррумпированности на одной ступени с Угандой и Коморскими островами как одна из самых коррумпированных стран мира.

Убиты тысячи человек, потеряно 5% территории и 10% населения, курс нацвалюты рухнул в 2.6 раза...и что за год сделано?
А уккртаможня таки берет по прежнему. По крайней мере 30.12.2014 видел
smile.gif

Цитата(pulp @ 17 Января, 2015, 13:33)
Мне, пожалуйста, подборку с ценниками в наших магазинах(мне нужны только такие), вариант любой-на Ваше усмотрение. Просьба, живу в Симферополе, поэтому вариантры "а у них там..." вообщем Вы меня понимаете. Итак, подборки в студию)

А при чем тут ценники? Если вы в Симферополе живёте, вы ценники и без меня знаете. Ясно дело. что с ценами полный пипец, и инфляция с марта прошлого года примерно 150% для Крыма. И у кого у них? Сформулируйте вопрос, пожалуйста, корректно, и я максимально подробно на него отвечу. Или вы хотели и рыбку съесть :
censored.gif
, и косточкой не подавиться? Трясет страну, идёт реальная война. Ясное дело, что Крым попадает первый. Считайте, что у нас тут фронт проходит, только что реальные снаряды не падают (слава богу). А в остальном мы в эпицентре самой настоящей войны, и не буду говорить что дальше будет лучше. Будет тяжелее, но к этому надо быть готовым.

Цитата(pulp @ 17 Января, 2015, 13:36)
Ой, как людей меняет время...

pulp
Эт вы о чём???
Цитата(pulp @ 17 Января, 2015, 13:36)
От сумы, да от тюрьмы не зарекайтесь. Зачем беду-то кликать.

А это здесь к чему?
Типа, шоб було...?
lol.gif
Сами то внимательно прочитайте что написали. Надо бы для начала понять смысл написанного,
а уж потом пытаться умничать/прибаутками левыми.

Цитата(КрымскийКот @ 17 Января, 2015, 14:38)
Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств.

Так в клубе все те же...
Здесь Все - Никита, Стас, Гена и Дюша Метелкин
smile.gif

http://www.transparency.org/country#RUS

Россия - наше государство.
136 место из 175 по уровню коррупции
Борьба с коррупцией 27 баллов из ста.

Pokati
Transparency International (TI) американское рейтинговое агентство, которое специализируется на «исследованиях» коррупции. Было создано в 1993 году в Берлине Петером Айгеном, который до этого работал вo Всемирном Банке, где он оказывал экономические консультации африканским и латиноамериканским правительствам. При поддержке Фонда Форда Транспаренси Интернейшнл имеет офисы более чем в 90 странах мира и считается самым авторитетным в области оценки уровней коррупции на планете.

Одним из источников финансирования Transparency International является Национальный Фонд Демократии: американский фонд, при помощи которого США поддерживают свои «неправительственные организации» по всему миру. Так, например, в России Национальный Фонд Демократии финансировал Московскую Хельсинкскую группу Людмилы Алексеевой и движение «За права человека» Льва Пономарёва.

При этом исследования Transparency International критикуются как необъективные и не независимые: они выражают расходящуюся с реальностью, но выгодную американцам точку зрения. Главным оружием Transparency International является схоластический «Индекс восприятия коррупции», положение стран в котором определяется исходя из мнения американских СМИ. Излишне указывать, что Россия находится в этом индексе на последних местах.

Дальше продолжать?

Цитата(Dilll @ 17 Января, 2015, 12:41)
Сформулируйте вопрос, пожалуйста, корректно, и я максимально подробно на него отвечу.

Цитата(Dilll @ 17 Января, 2015, 12:17)
Я вам такую подборку сделаю за пол-часа, в любых вариантах, какие вам нужны.

Всего навсего, на Ваше предложение, просил позитивную подборку по ценам. Ничего личного.

Цитата(Dilll @ 17 Января, 2015, 12:41)
А при чем тут ценники? Ясно дело. что с ценами полный пипец, и инфляция с марта прошлого года примерно 150% для Крыма. И у кого у них? Или вы хотели и рыбку съесть : ? косточкой не подавиться? Трясет страну, идёт реальная война. ясное дело что Крым поападает первый. Считайте, что у нас тут фронт проходит, только что реальные снаряды не падают (слава богу). А в остальном мы в эпицентре самой настоящей войны, и не буду говорить что дальше будет лучше. Будет тяжелее, но к этому надо быть готовым.

Вы цены по субъектам РФ просматриваете? На каком фронте они? Какую рыбку они хотели есть? Не надо тут демагогию разводить. Экономика-это моё всё. Когда в марте охлаждал пыл от радости(текстовкой ровно той-же, что у Вас сейчас, про "инфляцию" и "не сладко")меня назвали нытиком и бандеровцем. Так, что мне вас теперь называть тех, кто пишет о инфляции "бандеровцами образца весны 2014 года"? Поэтому и перешёл на экономический форум России, где информация намного познавательнее.

Dilll
Почему когда КрымскийКот двумя постами выше сослался на это агенство вы ничего не сказали ?

Что это пиндосское агенство и ему не стоит доверять о рейтингах Украины ?

Цитата(Zuker @ 17 Января, 2015, 12:42)
Типа, шоб було...? Сами то внимательно прочитайте что написали. Надо бы для начала понять смысл написанного,
а уж потом пытаться умничать/прибаутками левыми.

я написал ровно то, что думаю. Прибаутки по поводу ГУЛАГА и "тяжело?-тчаливайте" может сиграть с человеком злую шутку. Если есть жизненный опыт, поймёте о чем я. Мне не до шуток, тем-более не считаю это поводом почесать языком по клавиатуре на форумах, когда говорят о войне, о тюрьме, о соседнем государстве, о необходимости покидать свою Родину по каким-либо мотивам. Можете острить и дальше, просто подумайте о силе слов, не зря у нас говорят "о возвращении во сто крат"

Цитата(pulp @ 17 Января, 2015, 13:53)
Когда в марте охлаждал пыл от радости(текстовкой ровно той-же, что у Вас сейчас, про "инфляцию" и "не сладко")меня назвали нытиком и бандеровцем. Так, что мне вас теперь называть тех, кто пишет о инфляции "бандеровцами образца весны 2014 года"? Поэтому и перешёл на экономический форум России, где информация намного познавательнее.

Кого и где вы охлаждали? Можно пруфы, цитаты, или какую-то конкретику? Было тут пара охладителей, один периодически из бана воскресает. Детский лепет, если честно.

И о чём вы вообще ведете речь? О том что "если мы вступим в Россию то настанет всеобщее счастье и единороги будут блевать радугой" - об этом могли мечтать только самые упоротые кретины. Всем было понятно на что мы шли, и что сразу ничего не будет. Плюс развязанная позже война и санкции обострили и без того сложную для Крыма экономическую ситуацию. Я не могу понять, в чём вы меня пытаетесь упрекнуть? В росте цен? В падении рубля?
Или все уже забыли майдан, беркут, коктейли молотова, "избиения студентов", мустафу найемас его твитами, йолку, титушек, "нэбэсну сотню", ухо булатова, избиение чорновил, снайперов. и прочая и прочая, а все события начались исключительно после присоединения Крыма к России?

Цитата(Pokati @ 17 Января, 2015, 13:55)
очему когда КрымскийКот двумя постами выше сослался на это агенство вы ничего не сказали ?Что это пиндосское агенство и ему не стоит доверять о рейтингах Украины ?

Не увидел, если честно. И вообще непонятно кто кого цитирует в этом случае.

Назад
Сверху