Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 15 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
укранизации небыло?

У нас в школе русский язык преподавался на 40% чаще чем украинский.
Цитата(Вадим @ 15 Января, 2015, 18:49)
а зачем русскому ребенку,или татарину 6 раз в неделю в школе учить украинский а все остальное время общаться на татарском и русском?

Я разгвоариваю на русском потому что мне так удобно, но никто мне не навязывал украинский язык, кроме правительства с документацией. Я три раза в неделю изучал украинский, 5 раз русский. Но не в этом суть, а в том что жили в Украине. В России ведь Украинскому не учат. В Италии вовсе чешскому не учат. Это номрально учить язык той страны в которой ты живешь, я не понимаю вашего удивления в этом.

зачем вашему руководству 3/4 страны быдла безграмотного?

Как было было, так и осталось. Хотя правительстов РФ мне импонирует больше
smile.gif

зачем было в Крыму срочно все знаки на дорогах переводить на укрмову? вы знаете такой населенный пункт - Мыкыта?

Здесь я хз, я на многое внимания не обращаю, возможно так и было, но нужно учесть что жили мы в Украине, возможно поэтому и менялись
smile.gif

почему при СССР газету ТРУД и прочие в Крыму продавали в киоске на двух языках? причем на украинском дешевле!чтобы был выбор у людей! на каком хочешь-на таком и читай.

Это правильно и я рад что так и было, и пускай так и будет.
а горящим бензином пацанов 18 летних обливать это не революция гидности,это ...

Откуда вы знаете. Российские СМИ говорят что в одессе подожгли людей, а в Украинских СМИ говорят что антимайдановцы подожгли дом профсоюзов с людми внутри.
я даже не знаю как это называется...

согласен, мрази просто.

В общем всем добра и няшек. Прошу прощения если кого-то обидел
smile.gif

Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 19:27)
Фашистов нет.

Кто относится молча к тому что, "доблестные" Укрвойска истребляют мирных жителей на юговостоке,причем прицельно, выбирая жилые районы наносят удар артиллерией, молча и смиренно по приказу дебилов во власти идут воевать со своим народом, причем, проводится 4 волна мобилизации, может сказать что фашистов нет.
Конечно фашистов нет, премьер может спокойно сказать что, СССР были захватчиками и напали на мирную такую, пушистую германию во главе с Гитлером
censored.gif

rikki
вот сейчас ради интереса зашел на ваш самый посещаемый форум Киева (не буду здесь его рекламировать). Ветка о Крыме. Оч интересно почитать, какие вы на самом деле "белые и пушистые" у себя дома. После нескольких страниц прочтения становится противно, злоба так и льется с экрана. Вот одно чувырло женского рода, например, пишет: "Моя совесть умерла вместе с уважение к раисянам и крымчанам, бежавшим , путаясь в соплях , за триколорами. Они получили то, что заслужили. так им и надо", "Если откроют сообщение, я этим летом обязательно поеду в Ялту. хочу полюбоваться как додыхает крымнаш"
Наш форум - просто образец политкоректности и терпимости к другому мнению.

з.ы. Вот только один пример для сравнения. Dill - настоящий патриот, участник Крымской весны создает соседнюю тему с характерным названием: " Новости Украины, вся боль за братьев в этой теме". Боль за братьев! Не убей укропа, не смерть бандеровцам - а братья.
А как вы нас там на своих киевских форумах называете И ЧТО ВЫ НАМ ТАМ ЖЕЛАЕТЕ?

Цитата(Sniper @ 15 Января, 2015, 19:50)
Оч интересно почитать, какие вы на самом деле "белые и пушистые" у себя дома.

В инете сейчас много не адекватных, согласна, наверное теперь такой вид развлечения у некоторых. В реальной жизни все по другому. Людей Больше возмущает правительство, которое нагло врет народу.В этом Российское и Украинское абсолютно одинаковы

Цитата(димаз @ 15 Января, 2015, 19:40)
Кто относится молча к тому что, "доблестные" Укрвойска истребляют мирных жителей на юговостоке,причем прицельно, выбирая жилые районы наносят удар артиллерией, молча и смиренно по приказу дебилов во власти идут воевать со своим народом, причем, проводится 4 волна мобилизации, может сказать что фашистов нет.

Тогда и Вы пожалуйста , говорите всю правду...
Воюют не просто с мирными жителями ,абсолютно безоружными, которые спокойно спят, работают, и мирными делами занимаются. С той стороны тоже есть вооруженные "доблестные ополченцы" из-за которых теперь гибнут мирные жители.

Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 20:14)
В этом Российское и Украинское абсолютно одинаковы

lol.gif

Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 20:33)
С той стороны тоже есть вооруженные "доблестные ополченцы" из-за которых теперь гибнут мирные жители

Есть. Только Киев еще не обстреливают, ведь там с точки зрения ополчения сидят враги, или может уже пора?
Майдан начался из-за того что не понравилось руководство страны, а вот ополченцам не нравится новое руководство страны, только шваль с майдана Янукович жалел подставляя под удар "Беркут" да ВВ.
Зато новоиспеченные руководители не жалеют тех кто не признает их как власть.
Да, Ваш прокурор уже убежал, успел свое имущество продать и свалил, наверно корабль идет ко дну, раз "крысы" бегут.

Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 20:33)
Тогда и Вы пожалуйста , говорите всю правду...
Воюют не просто с мирными жителями ,абсолютно безоружными, которые спокойно спят, работают, и мирными делами занимаются. С той стороны тоже есть вооруженные "доблестные ополченцы" из-за которых теперь гибнут мирные жители.

вот вам нужно обязательно услышать о том, что на ЮВ присутствуют российские войска. Я не государственный чиновник и не представитель СМИ - поэтому могу говорить то, что думаю. Ответ - и да и нет. Это не российские войска в том плане, как вам там говорят в ваших "независимых" СМИ. Они не финансируются с бюджета России - иначе пиндосня (а они хорошо знают как расходуется российский бюджет через своих "шилз") уже бы предоставила оригиналы всех подтверждающих документов. Называйте это ЧВК, добровольцы - как хотите. Все ведущие страны мира имеют ЧВК, чем Россия хуже? Когда играешь с шуллерами за одним столом - бесполезно соблюдать их правила игры. Почему они там находятся на ВАШЕЙ, якобы, территории? Не будем о территории (долгая история) перейдем сразу к людям. Ваши доблестные войска начали шмалять из оружия по мирному населению, вы забыли это? Только после убийств населения ЮВ для их защиты направились добровольцы, а потом подтянулись и ребята по-серьезнее. Только получив пи
censored.gif
ды каратели вдруг начали вопить, что что-то не так, "быдло" оказалось не "жертвенными баранами", а хорошо организованной армией. Ребята, никто щек подставлять не будет.

Фашистов нет, ок- если это так, почему на совбезе ООН украина не приняла резолюцию по запрету героизации фашизьма? Что им стоило? Лизнули профашистским укропским патриотам, это единственное объяснение иначе бы те уже бы раду поджигали
acute.gif

м
censored.gif
я хохлоканалы включать опасно для жизни
censored.gif
censored.gif
censored.gif

я просто в а
censored.gif
censored.gif
е , а длительный просмотр этого говна, ведет к деградации личности с выключением серого вещества и появления неконтролируемой и спонтанной агрессии.

100% факт!

Цитата(Timka @ 15 Января, 2015, 19:36)
Откуда вы знаете. Российские СМИ говорят что в одессе подожгли людей, а в Украинских СМИ говорят что антимайдановцы подожгли дом профсоюзов с людьми внутри.

Ну ватники
censored.gif
-в Одессе сами себя подожгли, в Донецке сами в свои дома стреляют
lol.gif

Смешнее могут быть только госдеповские политики вещающие Цитата
В 21 веке не может одна страна захватить другую

Афганистан и Ирак видимо не страны
lol.gif
Причем референдума в Афганистане и Ираке до этого не было, зато выборы через пару лет были-под дулами автоматов
lol.gif

По оккупированному Симферополю катались велосипедисты с украинской символикой

Велосипедисты отказались назвать спортивную секцию или организацию, которую они представляют, сославшись на возможные политические преследования со стороны так называемой власти аннексированного Крыма.
"Мы не хотим говорить, кто мы и откуда. Это может плохо отразиться на нашей группе, особенно если учесть нынешнюю обстановку в Крыму", сказал один из велосипедистов.

Всего журналисты насчитали шесть человек на спортивных велосипедах в форме с украинской символикой. Они катались по улицам аннексированного Симферополя, позднее заехав на территорию одного из спорткомплексов.

http://gordonua.com/news/crimea/Po-okkupir...ikoy-61478.html

ппрям герои! ))))))) как бы Штирлиц на коне ,с шашкой и в буденовке по Берлину! )))
да хоть занавески себе сделайте из трезубов! это ваше личное дело.

Прям герои
smile.gif
Живые?
Кстати, киевляне-можно ли проехаться по Крещатику с флагом России?
Расскажите нам о толерантности и демократии в этом случае
lol.gif

Живой пример - боксёр Александр Усик. Ездит себе по Симферополю с украинским флагом, не скрывает своей проукраинской позиции, не собирается принимать гражданство России. И что? Никто его не прессует, не кричит "чемодан-вокзал-крещатик", на здоровье - полная свобода воли. И посмотрите на артистов, спортсменов, бизнесменов или журналистов, которые позволяют себе иметь собственное мнение на украине. Взять того-же Шария. Он самый что ни на есть прозападный журналист (в том смысле, что он полностью симпатизирует Европе, полностью поддерживает европейский курс украины, и так далее), но тем не менее он вынужден скрываться за пределами своей страны. Иметь своё мнение в сегодняшней украине - чревато. Конечно, на кухнях и форумах все герои, но открыто высказать свою позицию могут не многие.

Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 21:33)
Тогда и Вы пожалуйста, говорите всю правду... Воюют не просто с мирными жителями, абсолютно безоружными, которые спокойно спят, работают, и мирными делами занимаются. С той стороны тоже есть вооруженные "доблестные ополченцы" из-за которых теперь гибнут мирные жители.

rikki
Хорошо. Как скажете. Правду, так правду.
1. Прочитал весь ваш постинг от корки до корки - методичкой попахивает, долларовой.
lol.gif

2. Я понимаю, проблемы...и всё такое - каждый зарабатывает как может.
bigwink.gif

3. Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 11:07)
2. Да герой, но насильно поклоняться ему никто не заставляет.

Вот с этого надо и было начинать...(это о Бандере!?!?!) При регистрации в графе пол, вы указали "женщина", а большинство
женщин Украины знают что Бандера не герой Украины и никогда им не был, по той простой причине что он никогда не был
гражданином Украины.
Значит в этой графе нужно было писать "девочка/ребёнок/подросток с промытыми мозгами", ведь только им
рассказывали за деньги всех налогоплательщиков Украины, в том числе и крымчан, какой на самом деле подвиг совершил
данный герой...точно также расстреливая мирных людей в время ВОВ, как сейчас мирных людей расстреливают на Донбассе
сегодняшние "герои Украины".
4. Если когда-нибудь ваш мозги начнут наконец думать, то вы не будете писать здесь/и везде...подобный бред.
Чего желаю не только вам, а всем братьям украинцам!
bye1.gif

demotivatorium_ru_segodnja_deti_moi_ja_rasskaju_chto_delat_kogda_obe_sheki_podstavleni_40767.jpg

Цитата(rikki @ 15 Января, 2015, 10:07)
. Да герой , но насильно поклоняться ему никто не заставляет.

Всё правильно вы не фашисты,вы дебилы!

Что-то сегодня вертолеты разлетались. Каждые 15 мин., над самым домом.
banned.gif

хочу прояснить, родственные души из одессы сообщили что :
1 - школа стала 9 леткой (учебники платные, стипендии отменили)
2 - в детских садиках питание чад за счет родителей
3 - налог на машину старше 5 лет 25000грн
4 - налог на машину больше 3,0 см\куб 25000грн
5 - в магазине нельзя будет налом расчитаться на сумму более 1500 грн, а если покупка более 12800,00 то сразу же идет наценка 30% (типа налог на богатство)
5 - все у кого квартира более 60кв будут платить 25грн за 1кв.метр,а дом все что выше 120 кв.( правда разово 1 раз в год)за сотку земли ежегодно надо будет выложит около 2 тыс.грн

Цитата(ris @ 16 Января, 2015, 20:00)
хочу прояснить, родственные души из одессы сообщили что :

гораздо печальнее то, что будут детям в этих школах преподавать
unsure.gif

Назад
Сверху