Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 172 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
укро-мазохистам посвящается
smoke.gif

DFAxu7TXoAE0NwL.jpg

Шутка ли!
стоять в очередях по 8 - 12 часов и читать такое о себе...

Интересно было-бы наблюдать такое "художество" на Украино-Польской границе. Как-бы евро-дипломаты отреагировали?

Цитата(Автолюбитель @ 18 Июля, 2017, 20:37)
Интересно было-бы наблюдать такое "художество" на Украино-Польской границе. Как-бы евро-дипломаты отреагировали?

Ну, что Вы? Как можно? Там гейропейцы едут в гейропу, старейшая нация везет прогресс в толерантный ЕС..
biggrin.gif

Какой-то прогресс эта нация странный туда везёт. С пустыми руками, по головам лезут, замешкавшихся валят и топчут. Пусть лучше такие туда лезут чем сюда.

Цитата(Автолюбитель @ 19 Июля, 2017, 20:04)
Какой-то прогресс эта нация странный туда везёт.

Ну так, по слухам (не на собственном опыте), в "древнейшей" профессии у старейшей нации определённый прогресс таки наблюдается!
Впрочем, у старейшей нации априори все профессии "древнейшие" (политика - не исключение).

Цитата(Oskar @ 19 Июля, 2017, 23:06)
Впрочем, у старейшей нации априори все профессии "древнейшие" (политика - не исключение).

Вот поэтому они верещат - СУХС!
lol.gif

lol.gif
Это никакой не пост в фб. Это личное письмо. Которое мне прислал мой друг, который живет в Украине. Он съездил в Крым. И написал. Попросила разрешения опубликовать, не указывая имени.

«Здравствуйте Лена! Еду в автобусе из Симферополя на КПП, дальше пешком через границу в Украину. Провел в Крыму несколько дней. Хочу поделиться. Просто не могу не поделиться! Знаю поймете. Грустно в Крыму Поражаюсь, как люди впитывают повадки и настрой друг друга. Лица Крыма изменились с приходом весны". Хмурые, неприветливые. Человеку со стороны это заметно. Агрессия cочится даже из-под поролоновых костюмов мультгероев в парке развлечений. Местный телек это пропагандистский ад. Инфоинтоксикация у людей. Большинство не хотят думать. Поощряется стукачество. Все детские игрушечные машинки на набережной Севастополя это танки! Дети играют на торпедах, системах ПВО и старой бронетехнике. Красные флаги на фоне золотых куполов в Симфе. Менты и гайцы все с материка. Идейно выдержанные. В Армянске, город в 2 км от КПП, разруха и нищета.

Заправка центр ночной жизни. Местные просят милостыню у автобусов. Приезжие кидают камни в бродячих собак на набережной Алушты. Зло пришло в Крым. Худшее из зол, что добром прикидывается. И страх Я выжат и опустошен. Видел здешнее подполье. Люди живут без паспортов. Не нужны ни России ни Украине. Горько и больно за них! Смелые, адекватные люди. Много неизвестной нам информации. Исчезнувшие без следа, таких десятки по Крыму, если не сотни. Никто не говорит об этом. Отобранная земля и собственность. Репрессии, подставные уголовные дела. Похищения людей! И это не Донбасс с войной, а типа правовое г-во"! Все это на фоне абсолютного конформизма большинства. В том числе и значительной части татар. Многие разочаровались в Русской весне", но сидят тихо по норам»

Наверное есть люди, которые видят Крым по-другому. Море, солнце, курортники жрут мороженое и счастливые дети в Артеке звонко поют у костра. Но здесь вот так. Очень горько.

http://inosmi.ru/social/20170727/239924743.html

Вадим
спасибо яплакаль

Цитата
Люди живут без паспортов. Не нужны ни России ни Украине.

Саакашвили в Крыму?
blink.gif

Цитата(Вадим @ 28 Июля, 2017, 16:51)
не указывая имени

Ацё так?

Почему никто не спасает Крым?

Как считаете, тяпнуть стекломоя, или в честь отпуска что то поприличнее? Брагу из ёжиков под гимн СССР?

Мне понравилось мнение Олега - старается быть максимально объективным. На счет потери веры крымчан в перспективы - правильно подметил.

Но автор в конце честно предположил что есть люди, которые видят Крым по другому. Конечно немножко есть. 9 из 10 наверно.

А зачем вообще свидомым в Крым. Их тут не сильно ждут.
Сейчас после безвиза свидомые рванули в основном у еуропу.
Там полный "порядок". Везде надписи -" мы балакаем по-украински" За каждым свидомым ходет еуропеец с савком и веником. Нагадил свидомый - сразу подбирают за ним. Это вам не отсталый Крым.
А олегу двуречкину надо знать, что много железных изделий для моста делается в Керчи, да и другие материалы востребованы. Привет из Крыма!!!

Цитата(vladmen @ 31 Июля, 2017, 13:14)
Крымчане! Что за новый налог у вас 100 р / день?

Для стимуляции посещаемости.

Цитата(салгир @ 31 Июля, 2017, 11:21)
Крымчане! Что за новый налог
ну он как бы и не новый.В Украине тоже курортный сбор присутствовал.Правда взымался единоразово.Немного непонятна процедура его сбора.Всё же это налог не на Крымчан как раз, а для отдыхающих.При Украине он практически не работал, просто механизм сбора был какойто странный. Всё решали на кого возложить. а по сути предполагалось что отдыхающие чуть ли не сами должны приходить(куда то) и платить его.Но чего говорить закон конечно не радует.сто рублей не большие деньги , но за семью это 300-400 за 10-15ть дней отдыха пятёрочку лишнюю вынь да положь.Ничего нового не придумали практически общемировая практика во многих странах он есть.

Ну там не 100 а 50 максимум. города озвучили от 20 до 40 рублейа могут и вообще отказаться. я не понимаю как его этот налог платить. я вот приехал в Крым и не чего платить не буду (я не по путёвке а сам.)и что? депутаты у нас я хз кто напопринемают ёпть законов дурацких. топом с ними же и борятся. берите с тех кто за границу едет и направляйте на наши курорты так нет. билет купи живи плати ешь плати отдыхай плати и ещё кроме этого ещё 50 нник в день сверху я окуеваю . дураков на 100лет в перёд припасено по ходу в Думе

Судя по всему, из Крыма надо потихоньку валить.
Посмотрел цены на жильё, 60-летние халупы сельского типа продают по 70-75$ тыс. в черте города, квартиры аналогично - убитый 2-х комнатный совдеп по 4 млн.
При этому даже если пожелать экстрима и купить что-то в пригороде, всё равно ценник будет космос.
Продукты, техника - дороже чем в Москве, причем заметно.
ЗП - 400-500$...

Есть доводы здесь оставаться?

з.ы.: первые попавшиеся объявления:

https://www.avito.ru/simferopol/doma_dachi_...sot._1117486199

https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_k..._sot._872759404

Назад
Сверху