Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 174 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(старыйтрубочист @ 21 Августа, 2017, 7:08)
Но меня терзают смутные сомнения, что так машины складировали уже МЧСники, чтобы очистить дорогу и не скидывать машины дальше с асфальта вниз.

старыйтрубочист
Вы явно пересмотрели кино голливудское. И поэтому вас зря терзают подобные сомнения. Почитайте/посмотрите очевидцев,
там всё предельно ясно и нет никакой фантастики.

Цитата(fastext @ 21 Августа, 2017, 22:08)
Ливень,пошла вода по дороге - остановились у обочины чтоб переждать. И тут пришла "большая вода" и смела их в кучу.

+1

В Крыму муниципальный депутат от «Единой России» обвинила главу района в избиении

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Глава Нижнегорского района Республики Крым Александр Петров избил депутата Нижнегорского сельсовета от «Единой России» Екатерину Самбурскую и ее мужа. Об этом сама Самбурская рассказала «Новой газете».

«Нападение произошло вчера вечером, около 18:00, во дворе моего дома, сообщила депутат. Вместе с Петровым в избиении участвовал мой дядя Сергей Самбурский, с которым у главы района хорошие отношения, а у меня натянутые».

По словам Самбурской, конфликт возник в момент, когда она поливала цветы. «Петров стоял у припаркованной рядом с моим домом машины. В этом же доме живет и мой дядя. Я задумалась, и в какой-то момент начала смотреть в сторону Петрова. Он закричал: «Чего смотришь?» Я ответила, что нахожусь у себя дома, и могу смотреть, куда хочу. Началась словесная перепалка. Тут вышел муж, он спросил, в чем дело? Но на него со словами «сейчас я тебе покажу, в чем дело» набросился мой дядя. Завязалась драка. К ней подключился и Петров. Я пыталась разнять драку, вцепилась главе района в руку. Но он в ответ начал меня душить, потом несколько раз ударил».

В настоящий момент Самбурская с мужем госпитализированы в Нижнегорскую районную больницу. У депутата подозрение на сотрясение мозга, перелом руки и множественные гематомы, у ее супруга перелом ноги и разрыв паха.

Глава Нижнегорского района Александр Петров для комментариев пока недоступен, не отвечает на звонки. Между тем, это не первый в текущем году скандал, связанный с его фигурой. В феврале российские СМИ сообщили, что у Петрова имеется полученная при Украине судимость за хранение наркотиков. Сам глава Нижнегорского района тогда сообщил, что «в его адрес действительно звучали обвинения за наркотики».

отсюда

Какие добрые люди! Продолжение следует, видимо.
lol.gif

У так называемых "разработчиков" ОS Fedora Linux началось осеннее обострение (по заверению британских ученых число пользователей линукса увеличивается в периоды весеннего и осеннего обострений психических заболеваний и потом резко откатывается ниже черты до начала обострения) - они("разработчики") запретили поставки этого унылого г..(продукта) в Русский Крым. Видимо так пытаются привлечь интерес к своему "творчеству"...
http://argumentua.com/novosti/tvorts-v-dkr...neksovanii-krim

фигасе объем работ

Цитата(Sniper @ 11 Октября, 2017, 23:48)
фигасе объем работ

Довелось там летом поработать - объем работ и правда впечатляет. Особенность в том что на относительно небольшом участке и выемки грунта, и насыпи - то есть одну гору, грубо говоря, выкопать надо и в другое место перевезти и насыпать порядка 12-15 метров. Занятно, кстати, что до сих пор не решён вопрос с земельным участком (его видно с 3:05). Со стороны Маршала Жукова уже асфальт давно кладут, а здесь ещё не договорились даже.

Давно удивляюсь, почему у нас предпочитают строить дороги именно так- с огромными земляными работами. Разве не рациональнее вместо перемещения горы сделать тоннель и эстакаду? Тем более там где леса и заповедники.
[attachmentid=225319]

Вложения

• 02a33fb77a20d23e96521946bc0a0594.jpg
    02a33fb77a20d23e96521946bc0a0594.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 0
Цитата(Автолюбитель @ 13 Октября, 2017, 0:08)
у нас предпочитают строить дороги именно так- с огромными земляными работами

У нас, это где, Камчатка с Сахалином, Якутия с Забайкальем или Крым с Москвой?

Цитата(салгир @ 13 Октября, 2017, 6:51)
У нас, это где, Камчатка с Сахалином, Якутия с Забайкальем или Крым с Москвой?

в Забайкалье бьют тоннели

забавно, ТС уже более 2 лет не заходил на форум, а в теме движ продолжается
lol.gif

В фильме про захват Крыма Путин сказал что если б нато сунулись он готов применить ядерное оружие.я не понял это как в Крыму когда туда зайдёт НАТО.путин применить ядерное оружие срочно в крыму.нато туда идёт.крымчане прошаемся

Уважаемые крымские целитель здесь.....готовьтесь....набираете НА ютюб.......КРЫМЧАНКА НА ИСПОВЕДИ У ВОЛЬНОВА.УЖАС НАС ОБМАНУЛИ ПРИ УКРАИНЕ БЫЛО В 5РАЗ ЛУЧШЕ. удачного вам просмотра

Это ваша КРЫМЧАНКА юрисконсульт.принемала активное участие в референдуме.и получила хроущдлеей

Целитель
Воскресенье закончилось, пора назад, в палату. Цитата(Целитель @ 12 Ноября, 2017, 19:22)
прошаемся

bye1.gif
bleh.gif
lol.gif

Крым российським был с 19 по 54 год..в1918он был украинским 400 лет был турецким.а с 1954 он был украинским.по разделу.так чей крым.кубань была украинская и Таганрог и Ростов была уураина.путин верни Украине украинское.и Белгород ураина и воронеж.понимаете в чем болезненность мышления там болезнь .....вот представьте вы нашли часы.подходит хазяин часов и волочит ваши часы незаконным того у вас.а вы начинаете вот в асы в магазине ещё были вы хотели их.потом они вам просто нравились когда были......... И теперь вы их не вернёте.по всем международным правилам Крым изъят референдумом при незаконных обстоятельствах...это присуцтвие чужой армии во время референдума.

lol.gif
- 8 (19) апреля 1783 г. императрицей Екатериной Великой был подписан Манифест о присоединении к Российской державе Крымского полуострова!
smile.gif

Может целитель это бибик в запое.

Назад
Сверху