Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 22 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А ЧТО ВЫ РУБИТЕСЬ ПО ЦЕНАМ.
сегодня на рынке в БРЯНСКЕ свинина без кости 250 ,хурма 50,мандаришки 80,хлеб поднялся на 3 рубля стал 25 колбасу не беру давно не знаю,и курятина филе 220 кого что ещё интересует ?

Цитата(AVDcomp @ 16 Января, 2015, 22:06)
откуда инфа?
зачем пИсать что кто-то сказал.....обстановочку нагнетаете?
ссылки на официал можно?
неужели трудно самому сначала проверить.....

пИсать,... будете Вы

Я получил информацию от своих родственников живущих в Одессе,
И лично Вам не должен ничего доказывать и предоставлять
Цитата(AVDcomp @ 16 Января, 2015, 22:06)
неужели трудно самому сначала проверить.....

g.gif
boxed.gif
завтра куплю рюкзак, шапку... схожу уточню
censored.gif

Цитата(pulp @ 17 Января, 2015, 0:29)
Сегодня в школе директор послал по кабинетам проверить висят ли в кабинетах портреты Бога

Я бы вам ЗП давал только после спетого гимна РОССИИ....

Цитата(Yurikk @ 17 Января, 2015, 21:59)
хурма 50

срочно надо в Крым её, у нас по 150!
buba.gif

причем Сильпо клементин (гибрид мандарина и апельсина) продает по ценнику более дорогого мандарина, по 120 руб
на вопрос шо за хня, говорят начальство так сказала, пробивать как мандарин.

ЗЫ.. такое ощущение, что завышенные цены в Крыму на руку кому то.
И на продукты и на остальные товары/услуги/медикаметы и тд.
Похоже что спецом, для дискредитации местных новых правителей.

Для примера, фуру 20т клементина с Новороссийска сюда пригнать - 70-80к руб
по 4 руб на 1 кг по транспорту, там цена 60руб
здесь уже по 100..

malinoviy
барыги,наживаются,у нас такие тоже есть берут не оборотом а ценами прибыль.
думаю со временем всё устаканится и у вас.

fram
Не знаю, как в Крыму, в других регионах все обязаны молиться Путину начиная с детей в яслях и заканчивая стариками в собесах. За отказ молиться - срок. Критиковать власть нельзя, за критику - расстрел.
Кругом должны висеть портреты Путина, за отсутствие портрета - штраф 100000 тысяч, за повторное отсутствие - срок.
Люди боятся высказывать свое мнение, да, и просто говорить. Все ходят строем и говорят только шёпотом, громко можно только молиться Путину. Тюрьмы переполнены несогласными с кровавым тоталитарным режимом.
Нищета, голод и разруха. Но все должны радоваться и славить Путина, иначе арестуют.
Чиновникам живется хорошо, полиция не имеет права бить их по ночам.
Как-то так обстоят дела в России, а по телевизору показывают, что все хорошо.

Цитата(min6666 @ 18 Января, 2015, 13:43)
Люди боятся высказывать свое мнение, да, и просто говорить. Все ходят строем и говорят только шёпотом, громко можно только молиться Путину. Тюрьмы переполнены несогласными с кровавым тоталитарным режимом.

Подтверждаю, сам отсидел 3 года за критику ВВП
lol.gif

Цитата(min6666 @ 18 Января, 2015, 9:43)
Чиновникам живется хорошо, полиция не имеет права бить их по ночам.

а днем?

Кто там Огрызками в Крыму пользуется? Правда или нет инфа? http://habrahabr.ru/post/248121/

Цитата(Yurikk @ 17 Января, 2015, 22:59)
хурма 50,мандаришки 80

ну вы там зажрались!
у нас в Ассорти хурма - 180р., мандарины - 120, бананы - 120

да и вообще, все суперы полупустые стоят и полноценно невозможно закупиться в одном магазине, а уж цены какие...

KOC
бананы 50-6о
я б не сказал зажрались но не особо бедствуем.
а у вас это где такие цены.

Оптовые цены на Привозе (16.01):
бананы - 88руб.
мандарины -75руб.
хурма - 70руб.

http://privoz-crimea.com/price

KOC
В БРЯНСКЕ НЕ ВИДЕЛ.
у нас линия,магнит,метро,журавли и ещё что то по мелочи из сетевых.

Цитата(KOC @ 18 Января, 2015, 13:28)
Пойдите и купите килограмм хурмы за 70 руб.

я написал не от балды. Цены реальные - сам покупал в эту пятницу на Привозе
только это опт (ящик)

Цитата(KOC @ 18 Января, 2015, 20:30)
И причем тут опт?

ёпт, по ссылке есть и опт и розница http://privoz-crimea.com/price

KOC
Лично я привык брать картошку раз в месяц по мешку,семья большая.Последний раз брал в декабре по 16 на привозе.
Кто ищет продукты по хорошей цене тот всегда найдет)главное желание))
По факту.Жить стало реально лучше!многих крымчан вся ситуация с отделением Крыма только сплотила.Наблюдаются улучшения в работе мед.учереждений,госпредприятий.
И скажу лично от себя,В ЛЮБЫЕ ТРУДНЫЕ МИНУТЫ НУЖНО НЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ "ПОЧЕМУ ПЛОХО",А СОБРАТЬСЯ,И СТРОИТЬ НОВОЕ,СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ.Россия открывает нам такие возможности,и каждый выбирает что ему делать-кто то у кого бизнес был подвязан на украину,чисто из за шкурного вопроса бесится на присоединение Крыма к России,а кто то как я например,нашел новые перспективы,несмотря на потерю работы,и полную неопределенность в будущем.И хоть сейчас я еще не чувствую себя "как в раю", ноучусь жить в новых условиях,мониторю цены,покупаю продукты по самым хорошим ценам-сахара накупил в яблоке,когда был по 30,картоху по 17,курочку домашнюю беру недорого у знакомых,сельхоз продукты.
ТО ЧТО К НАМ ПЕРЕСТАЛИ ВОЗИТЬ ПРОДУКТЫ,ЭТО БОЛЬШОЙ СТИМУЛ ДЛЯ МЕСТНЫХ ФЕРМЕРОВ,БАБУШЕК С КОРОВАМИ И КУРАМИ,МЕЛКОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В ОБЛАСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРОКОРМИМ САМИ СЕБЯ,ЕСЛИ ЗАХОТИМ.
И в завершение-Ничего не дается так легко как хотелось бы,и все кто ожидал что будет валяться как сыр в масле,был разочарован,а еще более разочарованы те, у кого ударило отделение по карману.Благо я это спокойно пережил,ибо я понимаю.Ну и еще те на кого хорошо поработала машина СМИ.Вот только три категории которые остались недовольны отделением.

Назад
Сверху