KOC
Лично я привык брать картошку раз в месяц по мешку,семья большая.Последний раз брал в декабре по 16 на привозе.
Кто ищет продукты по хорошей цене тот всегда найдет)главное желание))
По факту.Жить стало реально лучше!многих крымчан вся ситуация с отделением Крыма только сплотила.Наблюдаются улучшения в работе мед.учереждений,госпредприятий.
И скажу лично от себя,В ЛЮБЫЕ ТРУДНЫЕ МИНУТЫ НУЖНО НЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ "ПОЧЕМУ ПЛОХО",А СОБРАТЬСЯ,И СТРОИТЬ НОВОЕ,СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ.Россия открывает нам такие возможности,и каждый выбирает что ему делать-кто то у кого бизнес был подвязан на украину,чисто из за шкурного вопроса бесится на присоединение Крыма к России,а кто то как я например,нашел новые перспективы,несмотря на потерю работы,и полную неопределенность в будущем.И хоть сейчас я еще не чувствую себя "как в раю", ноучусь жить в новых условиях,мониторю цены,покупаю продукты по самым хорошим ценам-сахара накупил в яблоке,когда был по 30,картоху по 17,курочку домашнюю беру недорого у знакомых,сельхоз продукты.
ТО ЧТО К НАМ ПЕРЕСТАЛИ ВОЗИТЬ ПРОДУКТЫ,ЭТО БОЛЬШОЙ СТИМУЛ ДЛЯ МЕСТНЫХ ФЕРМЕРОВ,БАБУШЕК С КОРОВАМИ И КУРАМИ,МЕЛКОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В ОБЛАСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРОКОРМИМ САМИ СЕБЯ,ЕСЛИ ЗАХОТИМ.
И в завершение-Ничего не дается так легко как хотелось бы,и все кто ожидал что будет валяться как сыр в масле,был разочарован,а еще более разочарованы те, у кого ударило отделение по карману.Благо я это спокойно пережил,ибо я понимаю.Ну и еще те на кого хорошо поработала машина СМИ.Вот только три категории которые остались недовольны отделением.