Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 29 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Дорогие крымнашчане! У меня к вам вопрос, почему вы не кричали, что в «вас попыталась грязным сапогом затолкать мне в глотку "ридну мову"» пять, десять лет тому назад, при Кучме, при Ющенко, при Януковиче? Значит, вас всё устраивало! А как вам кость показали, в виде социальных выплат, так вы сразу тявкать начали.
Вот не пойму, что тут плохого знать несколько языков и быть внутренне богатым человеком?
И почему никто не кричит, что их заставляют учить английский? Скорее еще и репетитора нанимаете для своих детей.
Мовой их угнетали lol.gif Умным стать сложно

Смотрю есть еще у Краины деньжата на оплату тролей! Жыве Краина!

Цитата(Chernui9 @ 5 Февраля, 2015, 14:00)
Смотрю есть еще у Краины деньжата на оплату тролей! Жыве Краина!

Так курс подскачил, а оплата в $
lol.gif

А новость о том, что в Подмосковье открыли магазин крымских товаров и продуктов питания «Крымское подворье», это шутка? Что там продавать? Разве что вино из порошка и тарань
lol.gif
и скорее сухоцветы, а не сухофрукты, это они что-то перепутали

Недоселовек, сколько за пост?

Называйте меня, как хотите, если вам легче станет. Только мои вопросы, остались без ответа, или костью подавились?

У нас горло луженое, хай ваши желания не сбудутся .

Вы хотели написать "Порошенко ху*&$%ло", но что-то вас остановило на "хай".... понимаю

Пешы есчо, тролль.

Пешы есчо, тролль.

Ты, троллина недоделанная, лучше скажи, почему в правительстве твоей недостраны 95% иудеев? Переименовать может надо в : хазарию, или новый изГаиль.

Я тролль пендосский, радею за гейропейские ценности. В куеве проходят гейпарады. Нам под асашаем лежать хорошо. Дают печеньки и стекляшки.

А когда придет повестка, поеду в Москву. К денису чикину, он как и я продажный тролль.

Предлагаю не оскорблять друг друга, а пройти простой психологический тест
bz437wfmgzwa.jpg

Некому поганца прихлопнуть?

Товарисч - в АТО Вас очень ждут. Там мяса не хватает. Срочно в военкомат!
lol.gif

Обнимите меня, мне не хватает внимания. И в АТО я не хочу. Жопа то не казенная. Служить в диванных войсках это одно, а подставлять попу под пули совсем другое.

Пусть недочеловек пишет.

С медицинской стороны очень интересно наблюдать за горением пукана..
lol.gif

Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 12:36)
Дорогие крымнашчане! У меня к вам вопрос, почему вы не кричали, что в «вас попыталась грязным сапогом затолкать мне в глотку "ридну мову"» пять, десять лет тому назад, при Кучме, при Ющенко, при Януковиче? Значит, вас всё устраивало! А как вам кость показали, в виде социальных выплат, так вы сразу тявкать начали.
Вот не пойму, что тут плохого знать несколько языков и быть внутренне богатым человеком?
И почему никто не кричит, что их заставляют учить английский? Скорее еще и репетитора нанимаете для своих детей.
Мовой их угнетали lol.gif Умным стать сложно

в личку ответил,
теперь ответьте вы
Почему как только победил майдан, среди первых вопросов подняли вопрос запрета русского языка (лучше бы о коррупции в верхах, экономические и социальные вопросы решали прежде всего), прямо как специально раскачивали лодку нагнетая страсти, первые лица страны с телеэкранов накаляли и так не спокойную обстановку, Фарион совсем ненормальная всякую охинею несла по языковому вопросу. Что так необходимо было новой власти расколоть страну, это наверно была ихняя основная задача? Яйценюк в феврале 2014 трындел по ящику - "очистить Крым от москалей, жидов и татарвы" Сами раскачали лодку, перешугали народ бандеровцами, языковым вопросом и т.д. Заметьте что не российское СМИ это крымчанам вещало, а наше родное украинское, или Путин снова виноват, наверно купил или запугал все украинское сми разом?
Новая майданутая власть сама Крым на блюдечке с золотой каемочкой преподнесла России, создав все условия передачи. Все крымчан зрадниками называете, а зрадники это все те кто стоит у руля в Украине, кто слил Крым, кто просрал Донбасс, кто устроил экономический кризис и гражданскую войну в стране, зачищая территорию от лишнего населения.

Селовек, Что же ты не в АТО?? языком Писи&*%ть не мешки ворочать. Помоги своей стране, сдохни.

Мой пукан разорвало нафиг. Всем бобра.

Рвет пукан не по детски. Заморские хозяева требуют результата..

Назад
Сверху