Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 30 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
к слову о языках. свободно английский - русский - узбекский - понимаю татарский - пара тысяч слов на японском ( технический японский) начальные знания арабского. А вот только мову изучать неохота, хотя и ее с грехом пополам понимаю. Так что трольчиха, чья б корова мычала.

А вот чего они считают что *крымнаш* это оскорбление?
И чей он тогда если не наш?
Нам же львов не нужен.
львовваш!

Чегой-то она онлайн. Видимо усиленно штудирует методичку. Ща еще что-нить эпическое накалякает) ))

Для кого нужен этот форум, если никто не отвечает, и пишут вместо меня?

Тут троллей не любят.
у Вас, мадам, (дочь офицера), форумчанин Arksi хотел что-то узнать, соизвольте ответить.

chelovek, из-за таких как вы заграница не дает Украине денег, все на вас спускает. Будьте патриотом, экономьте деньги.

ты, то ли замороженный, то ли в голову надуло, у тебя все тролли, скоро собственной тени бояться будешь

Отвечать будем? Или чукча не читатель, чукча писатель.

Вот скажи(те) как понимать вашего соплеменника, данила чикина? Обсирал Россию, Крымчан. А как пришла повестка, оказался вдруг в Москве. Что же он не на "фронте" ???

1ce
тон смени, ты как с дамой разговариваешь, или тебя родина не воспитала?

Не с дамой а с троллем пока что. Доказательств того что Ты(вы) дама, предъявлено не было.

Добавлено в [mergetime]1423142597[/mergetime]
Будет еще тролль учить манерам.

1ce
ответ очень простой - зассал малыш. А если у вас повестка придет, то к нам поедут такие же товарищи.
Тогда встречный вопрос, почему в Россию идет груз 200 с русскими солдатами и почему Россия не показывает, что везёт гумконвой?

и не потружусь кому-то что-то доказывать

Ты(вы) знаете, у нас. Тут груз 200 Везут поездами, уже хоронить негде. А плохое правительство нам лапшу на уши вешает.

Только лишь Униан.нет. несет лучи добра и правды.
Вон ходячий танк показывали.
Еще армату ваши солдаты подбили.
По 10 Ядерных ракет сбиваете в день.

Да вот только в ээти моменты у всех телефоны почему то разряжаются
lol.gif
lol.gif
lol.gif

да, еще злой Путин у вас секс отобрал.

Как жеж теперь вы, бедненькие размножаться то будете??? Почкованием? ??

Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 17:17)
ты как с дамой

Как говорят в цивилизованных странах, tits or GTFO )

Цитата(chelovek @ 5 Февраля, 2015, 16:26)
повестка

да у нас тут, в Крыму, мужиков не осталось. Всех еще в прошлом году в Сибирь же сослали. По вашим каналам показывали паспорта с Магаданской пропиской.

четко вопрос-ответ, мне не нужно эту стряпню тут писать, а знаю, что мне смотреть и где читать
идёт груз 200 или нет?
что с гумкомвоем?

Вагонами идет. А в гумконвое психотропное оружие.

Новый тип оружия. Появляется неудержимое желание скакать и майданить.

Назад
Сверху