Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 33 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Могу поставить двух медведей, но с условием. Грузополучатель должен обеспечить холодильные камеры для комфортного проживания животных (остались только белые).

Как и в массе людей, талантов мало, так и в тролятинской деятельности.
1ce, Вам выговор, заморили животинку хоть и недочеловека, зато забавную, а нынче троль поизмельчал, повывелся.

Цитата(1ce @ 6 Февраля, 2015, 0:36)
подозрительное предложение...
А Вам зачем тунеядец медведь?

Видете ли многоуважаемый, тут давеча Жерар Депардье заглядывал, просил ему медведя и балалайку найти, уж больно он хочет в доску русским стать. С балалайкой проблем не возникло, а вот мой медведь меня покинул. Взамен Жерар предложил квартиру в Париже. А на фейсбуке я прочёл, что Аваков сильно хочет евроинтегрироваться побыстрее и готов за это отдать 5 комплексов "Точка У" с экипажем и 50 единиц бронетехники

lol.gif
lol.gif

А Вам, уважаемый, разве не сказали, что Россия начинает войну со всем миром. И все нажитое буржуями, будет в принудительном порядке экспроприировано в пользу трудящихся. Уж лучше в Магадане дачку приобретите. потому что там будет новая Женевьева.

Сошлись два модератора...
lol.gif

granitebay Мову эту во все дыры начали пихать со сменой нормального ФИО в паспорте на какие-то переведённые украинские имена. Принудительный прокат фильмов на укрмове в к/т. Незнаю это то что я навскидку вспомнил, может кто ещё дополнит. Но идея не в этом, мова это всего лишь 1 фактор укроинизации,она идёт вместе с такими факторами как Россия устроила голодомор, бандера герой, и т.п. рагулиное олололололо

Цитата(1ce @ 6 Февраля, 2015, 0:55)
А Вам, уважаемый, разве не сказали, что Россия начинает войну со всем миром. И все нажитое буржуями, будет в принудительном порядке экспроприировано в пользу трудящихся.

Так я ж и хочу поменять квартиру в Париже на 5 комплексов "Точка У" с экипажем и 50 единиц бронетехники, Аваков быстро евроинтегрируется. Всё это добро я отдам Шойгу, взамен получу 8 штатов, целый грузовик водки, завод по изготовлению балалаек и заповедник специализирующийся на разведении медведей
bigwink.gif

Цитата(Tornado @ 6 Февраля, 2015, 0:07)
Tornado

Я так и думал, что дело тут не чисто, а оно вон как оказывается
lol.gif
lol.gif

ПС. ждем тролля. или заморские партнеры больше денег не дают?

Карты Visa и MasterCard с апреля возобновят работу в Крыму
http://top.rbc.ru/economics/06/02/2015/54d...efa9e3#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

Я надеюсь весной снова в Крым слетать. В прошлый раз немного напрягало, что оч. мало банкоматов.

" ШўШіЩЃ, ШєЩШ± ШЈЩ Ш§ЩЩШІЩ Ш°ЩШЁ ЩЃЩ Ш§ЩШ±Ш§Ш­Ш©
lol.gif

Пока пока, Селовек.
Блин, движок не поддерживает арабский, поэтому сделал скриншот

Вложения

• Screenshot_2015_02_06_16_26_36.png
    Screenshot_2015_02_06_16_26_36.png
    67.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2015_02_06_16_31_12.png
    Screenshot_2015_02_06_16_31_12.png
    68.6 KB · Просмотры: 1
1ce, я только подошел. Даже интересно за что недочеловек пострадала, оопять охинея по методичке? Пост то затёрт

к сожалению, я тоже не успел прочитать...

А у вас пенсии насколько поняли в этом месяце?

У меня за январь и февраль подняли на 0 целых х... десятых, у мамы 40 лет трудового стажа пенсия за январь 7936 руб. за февраль еще не получила.

Pokati
а в гривнах?

В гривнах не получаем, а что так можно ?

Странно читать, что вас так угнетало, что при Украине вас обязывали всю документацию делать по Украинским стандартам.
Но вас совершенно не угнетает, что теперь вы обязаны переделать всю документацию по законам РФ , причем срочно в максимально сжатые сроки, в бесконечных очередях, и потерей личного времени...
Так в чем различие???? или то что требует Россия -правильно, все так и должно быть, но если это требует Украина - это издевательство над народом?

Цитата(rikki @ 7 Февраля, 2015, 12:18)
или то что требует Россия -правильно, все так и должно быть, но если это требует Украина - это издевательство над народом?

попейте водички и сформулируйте вопрос более внятно

даже вам не понятно?? жили в Украине были одни законы, в том числе и документация должна быть на мове. Многие от этого очень страдали и мучились.
Пришли в Россию, требуют жить по Российским законам, и все довольны. Никого не напрягает беготня по всем инстанциям, переоформление документов. Ну а где ещё можно так приятно и весело, а главное с пользой, провести время , как не в бесконечных очередях?

Цитата(rikki @ 7 Февраля, 2015, 12:55)
даже вам не понятно?? жили в Украине были одни законы, в том числе и документация должна быть на мове. Многие от этого очень страдали и мучились.
Пришли в Россию, требуют жить по Российским законам, и все довольны. Никого не напрягает беготня по всем инстанциям, переоформление документов. Ну а где ещё можно так приятно и весело, а главное с пользой, провести время , как не в бесконечных очередях?

Опять же, не понятен ваш вопрос. Первая половина поста со второй не согласовывается. да, мучились, да страдали, да напрягает переоформление. А вопрос-то какой?

Назад
Сверху