Для меня если бы материально стало не лучше. а хуже раза в три, то всё равно было бы лучше. Не всё можно мерить утробой.( Правда в данном случае утроба однозначно говорит-лучше) Нет наглой украинизации, бабушки, хоть и с лупой, но могут прочесть аннотацию лекарств,нет дискриминации по языковому признаку, детей не учат, что голодомор устроила Россия, чтоб извести украинцев, и детям и взрослым не вбивают в голову, что главный герой Украины Шухевич и Бендера, и что Россия извечный враг Украины, и т.п.
Трудности конечно есть и ещё будут, это надо понимать. На сегодня справились с банковским коллапсом, устроенным Украиной,в стадии решения и другие проблемы. Украина заблокировала все реестры недвижимости, долгое время невозможно было ни купить ни продать недвижимость, получить наследство, надо обеспечить паспортами более 2 миллионов человек, Украина закрыла базу данных пенсионного фонда, Украина перекрыла северокрымский канал, в прошлом году погиб весь урожай риса, Украина шантажирует поставками электроэнергии, Украина перекрыла транспортную доступность Крыма, можно перечислять и дальше. У нас сейчас большие очереди за получением паспортов, автомобильных номеров, в пенсионном фонде, у нотариусов, в судах, регистрационном центре и тоже можно перечислять дальше. НО мы всё это пройдём и преодалеем. Украине никогда не видеть Крым, как своих ушей.
Моя мама в детстве пела красивые украинские песни, но когда самостийная Украина,попыталась грязным сапогом затолкать мне в глотку "ридну мову", у меня навсегда к этой мове аллергия и я передам эту аллергию и своим детям и внукам. По этой причине воюет и Донбасс и я очень недоволен бездействием России. А Крым будет жить, здесь всё спокойно. Жалко, что нынешнее правительство Украины так завернёт и уже завернуло, мозги народу, что большинство будет видеть в Русских злейших врагов.